Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Methods of Canning Fruits and Vegetables

Über Methods of Canning Fruits and Vegetables

Through the use of hot air and steam, Professor Blits created a method of safely preserving fresh foods. In this 1890 work, he provides instructions on how to do this, as well as how to preserve delicate fruits in syrups or through candying.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781429010689
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 532
  • Veröffentlicht:
  • 2. Januar 2008
  • Abmessungen:
  • 152x31x229 mm.
  • Gewicht:
  • 854 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Methods of Canning Fruits and Vegetables

Through the use of hot air and steam, Professor Blits created a method of safely preserving fresh foods. In this 1890 work, he provides instructions on how to do this, as well as how to preserve delicate fruits in syrups or through candying.

Kund*innenbewertungen von Methods of Canning Fruits and Vegetables



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Methods of Canning Fruits and Vegetables ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.