Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter

enthalten in Winzerpraxis-Reihe

Über Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter

Der heutige Weinkonsument kennt sich immer besser mit den Qualitätsmerkmalen der Weine aus. Daran muss sich der moderne Winzer anpassen. In diesem praxisnahen und leicht verständlichen Fachbuch werden detailliert die verschiedenen Weininhaltsstoffe wie Säuren, Gerbstoffe und Aromastoffe und viele mehr beschrieben. Analyseverfahren zu deren Bestimmung werden in übersichtlicher Form vorgestellt. Anhand der ausgeklügelten vorgestellten Verfahren kann der Winzer Einfluss auf diese Inhaltsstoffe nehmen und so seine Weine gezielt verbessern.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783800146093
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Veröffentlicht:
  • 1. März 2004
  • Abmessungen:
  • 149x9x209 mm.
  • Gewicht:
  • 156 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter

Der heutige Weinkonsument kennt sich immer besser mit den Qualitätsmerkmalen der Weine aus. Daran muss sich der moderne Winzer anpassen. In diesem praxisnahen und leicht verständlichen Fachbuch werden detailliert die verschiedenen Weininhaltsstoffe wie Säuren, Gerbstoffe und Aromastoffe und viele mehr beschrieben. Analyseverfahren zu deren Bestimmung werden in übersichtlicher Form vorgestellt. Anhand der ausgeklügelten vorgestellten Verfahren kann der Winzer Einfluss auf diese Inhaltsstoffe nehmen und so seine Weine gezielt verbessern.

Kund*innenbewertungen von Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.