Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Alain Ducasse

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Alain Ducasse
    38,00 €

    Einfach gut Essen - Ducasse NatureFür Alain Ducasse ist das Prinzip "Nature" fast schon eine Lebensphilosophie: denn wer sich gut ernährt, befindet sich auch im Einklang mit sich selbst und seiner Umwelt und das tut einfach gut. Saisonal, frisch, bio, regional, weniger Fleisch, mehr Zeit für Genuss, weniger Salz, Zucker und Fett, einfach und gut, weniger Verschwendung: das sind die "Nature"-Grundlagen. In der Einführung werden sie ausführlich erläutert und dann in 150 Rezepten, nach Jahreszeiten sortiert, genussvoll umgesetzt.Suppen und Hauptgerichte, Salate und Gemüsegerichte, pikante Kuchen und Desserts, Eingemachtes, Gewürze und Dips - voller Aroma und Genuss mit allem, was die Natur saisonal zu bieten hat. Entwickelt von Christophe Saintagne und Alain Ducasse sind die Rezepte einfach, ausgewogen und gut und haben das gewisse raffinierte Extra der französischen Küche.Zu jedem Rezept gibt es - wie bereits im ersten Nature-Band - kulinarische Hinweise und Küchentipps von Alain Ducasse sowie gesundheitliche Tipps zu den verwendeten Produkten und Anmerkungen für eine ausgewogene Ernährung von Paule Neyrat. Zusätzlich werden in jeder Jahreszeit drei ausgewählte Produkte in Genussporträts detaillierter vorgestellt.Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Ducasse Nature II", ISBN 978-3-03780-595-4 erhältlich.

  • von Alain Ducasse
    28,00 €

    Ein Bistro ist ein kleines Lokal, in dem landes-typische Gerichte serviert werden. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro-Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène. Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit und Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.

  • von Alain Ducasse
    28,00 €

    ¿Ich will nicht verhehlen, dass ich als Gourmet ganz besonders die süßen Aromen liebe, doch als Koch achte ich darauf, dass meine Desserts nicht nur gut schmecken, sondern auch möglichst gesund sind. NATURE bedeutet für mich, dass der natürliche Geschmack saisonaler Früchte von natürlichen Zuckerarten wie Honig oder Agavensirup unterstrichen wird, damit ich ¿ ohne schlechtes Gewissen ¿ genüsslich Süßes schlemmen kann.¿ Alain Ducasse

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.