Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Alexander Hübner

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Alexander Hübner
    10,95 €

    Unvergleichlich zart, einzigartige Aromen und intensiver Geschmack - köstliche Gerichte aus dem SchmortopfLangsames Köcheln verbreitet einen immer stärker werdenden Duft, beste Zutaten versprechen feinsten Hochgenuss und die nötige Geduld steigert nur umso mehr die Vorfreude auf die Schlemmerei, die kommen wird: All das ist Kochen im Schmortopf und es verspricht ein Geschmackserlebnis, das Seinesgleichen sucht. Denn von Rind und Wild über Fisch und Eintöpfe bis hin zu himmlischen Süßspeisen gelingen im Schmortopf herrliche Gerichte für jeden Geschmack und dieses Kochbuch zeigt Ihnen die Kunst des köstlichen Schmorens.Wenig Aufwand, keine Geschirrberge und einzigartige Röstaromen: Die Liste der Vorteile des Schmortopfs überzeugt gestresste Köche und Gourmets gleichermaßen. Das Alles-in-einem-Topf-Prinzip spart lästiges Pfannenschrubben und einmal in den Kochmodus versetzt, schmort die Leckerei selbstständig vor sich hin und Sie können sich entspannt zurücklehnen oder andere Arbeiten erledigen. Durch das kombinierte Garverfahren, bei dem Zutaten zunächst angebraten, mit Flüssigkeit abgelöscht und anschließend im geschlossenen Topf fertig geschmort werden, entstehen feinste Röstaromen, die schließlich das ganze Gericht durchziehen. So entsteht unvergleichlich zartes und saftiges Fleisch und Gemüse, Pasta und vieles mehr erhalten eine ganz besondere Würze. Welch vielfältige Leckereien Sie damit zaubern können, zeigt Ihnen nun die liebevolle Rezeptauswahl in diesem Buch: Von würzigem Rehrücken in Portwein über Fisch-Tajine und Champignoneintopf bis hin zu verführerischem Kirsch-Kokos-Auflauf ist aus jedem Bereich reichlich geboten und Fleischfans, Vegetarier, Veganer und Naschkatzen kommen gleichermaßen auf Ihre Kosten. Sie fürchten, das ist komplizierte Kunst? Keinesfalls, denn das Prinzip des Schmorens ist denkbar simpel und dank der einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt Ihnen jede Leckerei auf Anhieb! Also schnappen Sie sich Ihre Schürze und probieren Sie sich kreuz und quer durch die himmlischen Schlemmereien!Herzhaft-Deftiges mit Fleisch: Genießen Sie leckere Rinderrouladen, Hirschgulasch mit Birnenmus und Knödeln, Huli-Huli-Hähnchen oder Weißwein-Kaninchen mit Kürbis und Maronen so zart und aromatisch wie nie zuvor.Feines aus Fluss & See: Rotbarsch in Teriyaki-Karamellsauce, Meeresfrüchte-Reis-Topf, Spinat-Gnocchi mit Zitronen-Seelachs und geschmorte Garnelen bieten Geschmackshighlights für Fisch- und Meeresfrüchtefans.Fleischlos glücklich: Frische Lasagne mit Rotkohl, süßes Mango-Curry mit Kürbis, vegane Kohlrouladen mit Pilz-Reis-Füllung oder Fenchel-Tomaten-Gratin mit Tofu erhalten im Schmortopf atemberaubende Würze.Sündig-süße Leckereien: Mit Crème Brûlée, süßen Birnen in Rotwein, Dampfnudeln oder Marzipan-Rosinen-Bratäpfeln sorgen Sie zum Abschluss für glückliche Gesichter.Mit den abwechslungsreichen Rezepten in diesem Buch werden altbekannte Klassiker zu einem überraschend anderen Genusserlebnis und zahlreiche neue Ideen sorgen für Kreativität und Vielfalt auf dem Teller. Ob experimentierfreudiger Hobbykoch, pragmatischer Küchenchef oder Geschmacksenthusiast auf der Suche nach etwas Außergewöhnlichem - hier werden Sie in jedem Falle reichlich fündig.

  • von Alexander Hübner
    43,90 €

  • von Alexander Hübner & Hubert E. H. Jerningham
    30,90 €

  • von Alexander Hübner
    199,00 €

    Das gesamte Vergaberecht in einem Band kommentiert. Das GWB und alle Vergabeordnungen (VgV, SektVO, VSVgV, UVgO, KonzV) und die VOB/A (inkl. EU und VS), das EU-Vergaberecht, das Preisrecht, das Haushaltsrecht, das Wettbewerbsregister, Vergaben im Sozialrecht und von Verkehrsdienstleistungen sowie das vergaberechtliche Umweltschutz- und Klimarecht.Die Vorteile:Effektives Arbeiten, da das gesamte Vergaberecht in einem Band kommentiert ist. Praxisorientiertes Arbeiten, da Ausgewogenheit zwischen detaillierter rechtlicher Kommentierung und anwenderfreundlicher Vermittlung.Zusatznutzen, da im Vergaberecht wichtige Bereiche, die sonst kaum erläutert werden, wie Haushaltsrecht, EU-Recht und Wettbewerbsregistergesetz, kommentiert sind.Ein Vergaberecht-Gesamt-Kommentar, der aufgrund seiner Struktur für alle mit dem Vergaberecht Befassten sehr gut geeignet ist.Neu in der 5. Auflage:Saubere-Fahrzeuge-Beschaffungs-Gesetz eingearbeitet Wettbewerbsregistergesetz (kommentiert)Klimaschutz im Vergaberecht (Gesamtdarstellung)Preisrecht (Gesamtdarstellung)Mit seinem inhaltlichen Zuschnitt und der gebotenen Bearbeitungstiefe erweist sich der Kompaktkommentar auch oder gerade in einer Zeit des weitgehend digitalisierten Zugriffs auf vergaberechtliche Entscheidungen, Kommentierungen und Handbücher als wertvolle Arbeitshilfe, die einen festen Platz im Rahmen der vergaberechtlichen Standardwerke einnimmt. (RA und FA Dr. Dietrich Drömann, GvW Graf von Westphalen, Hamburg, in der VergabeR)Herausgeber/in/en: Rechtsanwalt Dr. Klaus Willenbruch, Fachanwalt für Vergaberecht, Hamburg Rechtsanwältin Kristina Widdekind, Fachanwältin für Vergaberecht, HamburgRechtsanwalt Dr. Alexander Hübner, Fachanwalt für Vergaberecht, Stuttgart

  • von Alexander Hübner
    18,90 €

    Unvergleichlich zart, einzigartige Aromen und intensiver Geschmack - köstliche Gerichte aus dem SchmortopfLangsames Köcheln verbreitet einen immer stärker werdenden Duft, beste Zutaten versprechen feinsten Hochgenuss und die nötige Geduld steigert nur umso mehr die Vorfreude auf die Schlemmerei, die kommen wird: All das ist Kochen im Schmortopf und es verspricht ein Geschmackserlebnis, das Seinesgleichen sucht. Denn von Rind und Wild über Fisch und Eintöpfe bis hin zu himmlischen Süßspeisen gelingen im Schmortopf herrliche Gerichte für jeden Geschmack und dieses Kochbuch zeigt Ihnen die Kunst des köstlichen Schmorens.Wenig Aufwand, keine Geschirrberge und einzigartige Röstaromen: Die Liste der Vorteile des Schmortopfs überzeugt gestresste Köche und Gourmets gleichermaßen. Das Alles-in-einem-Topf-Prinzip spart lästiges Pfannenschrubben und einmal in den Kochmodus versetzt, schmort die Leckerei selbstständig vor sich hin und Sie können sich entspannt zurücklehnen oder andere Arbeiten erledigen. Durch das kombinierte Garverfahren, bei dem Zutaten zunächst angebraten, mit Flüssigkeit abgelöscht und anschließend im geschlossenen Topf fertig geschmort werden, entstehen feinste Röstaromen, die schließlich das ganze Gericht durchziehen. So entsteht unvergleichlich zartes und saftiges Fleisch und Gemüse, Pasta und vieles mehr erhalten eine ganz besondere Würze. Welch vielfältige Leckereien Sie damit zaubern können, zeigt Ihnen nun die liebevolle Rezeptauswahl in diesem Buch: Von würzigem Rehrücken in Portwein über Fisch-Tajine und Champignoneintopf bis hin zu verführerischem Kirsch-Kokos-Auflauf ist aus jedem Bereich reichlich geboten und Fleischfans, Vegetarier, Veganer und Naschkatzen kommen gleichermaßen auf Ihre Kosten. Sie fürchten, das ist komplizierte Kunst? Keinesfalls, denn das Prinzip des Schmorens ist denkbar simpel und dank der einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt Ihnen jede Leckerei auf Anhieb! Also schnappen Sie sich Ihre Schürze und probieren Sie sich kreuz und quer durch die himmlischen Schlemmereien!Mit den abwechslungsreichen Rezepten in diesem Buch werden altbekannte Klassiker zu einem überraschend anderen Genusserlebnis und zahlreiche neue Ideen sorgen für Kreativität und Vielfalt auf dem Teller. Ob experimentierfreudiger Hobbykoch, pragmatischer Küchenchef oder Geschmacksenthusiast auf der Suche nach etwas Außergewöhnlichem - hier werden Sie in jedem Falle reichlich fündig.

  • von Alexander Hübner
    26,90 - 29,90 €

  • von Alexander Hübner
    27,90 €

  • - Decision Support Systems for Assortment, Shelf Space, Inventory and Price Planning
    von Alexander Hübner
    130,00 €

    Retail shelf management means cost-efficiently aligning retail operations with consumer demand. Retailers need to match consumer demand with shelf supply by balancing variety (number of products) and service levels (number of items of a product), and by optimizing demand and profit through carefully calibrated prices.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.