Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Analía Belén López

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Analía Belén López
    39,90 €

    In Südamerika ist der Konsum von Mate die Gewohnheit, die am engsten mit dem täglichen Leben der Menschen verbunden ist. Sowohl in Argentinien als auch in Uruguay und Paraguay wachen acht von zehn Menschen jeden Morgen auf, um diesen Tee zu trinken, der sich auf verschiedene Weise über die Region hinaus auf die sechs Kontinente ausgebreitet hat. Ursprünglich wurde dieser Aufguss von den Guarani verwendet, die die Yerba-Mate-Pflanze kultivierten und diese Gewohnheit später an die Jesuiten in den Misiones weitergaben, denen es mit rudimentären Keimtechniken gelang, die Pflanze in dem Gebiet anzubauen, das heute der größte Yerba-Mate-Produzent der Welt ist und die Provinz Misiones, Teile von Corrientes und Paraguay umfasst. Im Chaco und in den mesopotamischen Ebenen ist Mate ein Getränk, das fast ausschließlich zum Frühstück der Landbevölkerung gehört, die mit den ersten Sonnenstrahlen erwacht. Dieses Getränk hat sich im ganzen Land verbreitet, so dass es zu einem repräsentativen Symbol für alle Argentinier in der ganzen Welt geworden ist.

  • 15% sparen
    von Analía Belén López
    34,00 €

    In Sud America, il consumo di mate è l'abitudine più legata alla vita quotidiana dell'uomo. In Argentina, così come in Uruguay e in Paraguay, ogni mattina otto persone su dieci si svegliano alla ricerca di questo infuso, che ha trasceso la regione in modi diversi, diffondendosi nei sei continenti. L'infuso era originariamente utilizzato dai Guaranì, che coltivavano la pianta di yerba mate e che in seguito trasmisero questa abitudine ai gesuiti delle Misiones, i quali, utilizzando tecniche di germinazione rudimentali, riuscirono a coltivare la pianta nella zona che attualmente è il maggior produttore di yerba mate al mondo, comprendente la provincia di Misiones, parte di Corrientes e del Paraguay. Nelle pianure del Chaco e della Mesopotamia, il mate è una bevanda che è diventata la colazione quasi esclusiva della gente di campagna, che si sveglia con i primi raggi di luce. Questo infuso ha diffuso il suo consumo in tutto il Paese, al punto da diventare un simbolo rappresentativo di ogni argentino in qualsiasi parte del mondo.

  • 15% sparen
    von Analía Belén López
    34,00 €

    En Amérique du Sud, la consommation de maté est l'habitude la plus étroitement liée à la vie quotidienne de l'homme. En Argentine, ainsi qu'en Uruguay et au Paraguay, huit personnes sur dix se réveillent chaque matin à la recherche de cette infusion, qui a transcendé la région de différentes manières et s'est répandue sur les six continents. À l'origine, cette infusion était utilisée par les Guarani, qui cultivaient la plante yerba mate et ont ensuite transmis cette habitude aux jésuites des Misiones, qui, à l'aide de techniques de germination rudimentaires, ont réussi à cultiver la plante dans la zone qui est actuellement le plus grand producteur de yerba mate au monde, comprenant la province des Misiones, une partie de Corrientes et le Paraguay. Dans les plaines du Chaco et de la Mésopotamie, le maté est une boisson qui est devenue le petit-déjeuner presque exclusif des paysans, qui se réveillent avec les premières lueurs du jour. Cette infusion s'est répandue dans tout le pays, au point de devenir un symbole représentatif de tout Argentin dans le monde entier.

  • 15% sparen
    von Analía Belén López
    34,00 €

    In South America, the consumption of mate is the habit most closely related to man's daily life. In Argentina, as well as in Uruguay and Paraguay, every morning eight out of ten people wake up in search of this infusion, which has transcended the region in different ways, spreading to the six continents. This infusion was originally used by the Guarani, who cultivated the yerba mate plant and later passed on this habit to the Jesuits in the Misiones, who, using rudimentary germination techniques, managed to cultivate the plant in the area that is currently the largest producer of yerba mate in the world, comprising the province of Misiones, part of Corrientes and Paraguay. In the Chaco and Mesopotamian plains, mate is a drink that has become the almost exclusive breakfast of country people, who wake up with the first rays of light. This infusion has spread its consumption throughout the country, to the point that it has become a representative symbol of any Argentine anywhere in the world.

  • 15% sparen
    von Analía Belén López
    34,00 €

    Na América do Sul, o consumo de mate é o hábito mais ligado à vida quotidiana do homem. Na Argentina, assim como no Uruguai e no Paraguai, todas as manhãs oito em cada dez pessoas acordam em busca dessa infusão, que transcendeu a região de diferentes formas, espalhando-se pelos seis continentes. Esta infusão foi originalmente utilizada pelos Guarani, que cultivavam a planta da erva-mate e, mais tarde, transmitiram este hábito aos jesuítas de Misiones, que, utilizando técnicas rudimentares de germinação, conseguiram cultivar a planta na região que é hoje a maior produtora de erva-mate do mundo, compreendendo a província de Misiones, parte de Corrientes e do Paraguai. Nas planícies do Chaco e da Mesopotâmia, o mate é uma bebida que se tornou o pequeno-almoço quase exclusivo dos camponeses, que acordam com os primeiros raios de luz. Esta infusão difundiu o seu consumo por todo o país, ao ponto de se tornar um símbolo representativo de qualquer argentino em qualquer parte do mundo.

  • 15% sparen
    von Analía Belén López
    34,00 €

    En el sur de América, el consumo del mate es el hábito más íntimamente relacionado con la cotidianeidad del hombre. En Argentina, al igual que en Uruguay y Paraguay, cada mañana ocho de cada diez personas se levantan en busca de esta infusión, la misma ha trascendido la región de diversas formas, expandiéndose en los seis continentes. Ésta infusión fue utilizada originalmente por los guaraníes, quienes cultivaban la planta de yerba mate y trasmitieron posteriormente este hábito a los jesuitas en las Misiones, los mismos, mediante rudimentarias técnicas de germinación lograron cultivar la planta en la zona que actualmente es la mayor productora de yerba mate del mundo, ésta comprende la provincia de Misiones, parte de Corrientes y Paraguay. En la llanura chaqueña y mesopotámica, el mate es una bebida que se ha constituido en el desayuno casi exclusivo de la gente de campo, que se levanta con los primeros rayos de luz. Esta infusión expandió su consumo por todo el país, al punto que se convirtió en un símbolo representativo de cualquier argentino en cualquier parte del mundo.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.