Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Andrea Oppermann

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Andrea Oppermann
    12,80 €

    Der Kohl gehört in die moderne Küche, aber er wird unterschätzt und häufig nur als Beilage eingeplant.Kohl ist nährstoffreich und kalorienarm. Viele Sorten haben entzündungshemmende, verdauungsanregende und das Immunsystem fördernde Eigenschaften.Das Kochen mit Weiß-, Grün- und Rosenkohl oder Steckrübe und Kohlrabi - auch diese rübenartigen Gewächse sind Kohlsorten - ermöglicht eine nahezu endlos große kulinarische Abwechslung. Hierzulande wenig bekannte Sorten wie Palmkohl und Schwarzkohl ermöglichen ungeahnte Geschmackserlebnisse.In diesem Buch finden Sie mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt: Rouladen, Gratins, Suppen, Ofengerichte, Salate und noch vieles mehr.

  • von Andrea Oppermann
    12,80 €

    Pilze sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Ihr hoher Eiweißgehalt kann vom Menschen bis zu 90% verwertet werden. Pilze sind Appetit anregend und fördern die Verdauung.Besonders beeindruckend ist ihre Vielfalt. Knapp 300 bekannte Speisepilzarten bieten unzählige Verarbeitungsmöglichkeiten. Dieses Pilzkochbuch enthält einen umfangreichen Wissensteil über die Natur dieser schmackhaften Sporengewächse. 120 Zubereitungsarten bieten eine abwechslungsreiche Pilzküche übers ganze Jahr - ob gefüllt, als Suppe oder Eintopf, als Vorspeise, als Hauptgericht, als Leckerei für zwischendurch oder für die Vorratshaltung: Speisepilze bietet stets einen schmackhaften Genuss und einen besonderer Zauber, der sich unkompliziert herrichten lässt.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.