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Bücher von Angelika Ilies

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  • von Angelika Ilies
    11,99 €

    Köstliche Vorspeisen vom Mittelmeer gefällig? Jetzt die besten Tapas und Antipasti ganz einfach selbst machen - zum Snacken und zum Sattessen!Alle sitzen an einem Tisch, bedienen sich an Mezze, Antipasti, Brot, Dips und Gemüse - dieses Fingerfood Konzept lässt sich nicht nur prima mit Gästen und Freunden umsetzen, es überzeugt auch die Familie. Denn das Antipasti Buch ist nicht nur der Garant für kreative Mahlzeiten, sondern auch für passende Rezepte zu jeder Gelegenheit. Food-Expertin Angelika Ilies zeigt mit ihrer ganzen Expertise, wie sich kleine Gerichte mit ganz viel Geschmack einfach selbst zubereiten lassen. Antipasti KochbuchLos geht es mit einer Übersicht, welche Zutaten man immer Zuhause haben sollte. Tipps zum Planen eines Buffets sowie verschiedene Küchentechniken runden das Rezeptebuch ab. Wer die Basics kennt, der kann direkt loslegen und diese Kleinigkeiten als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage zubereiten: Erbsen-Spaghetti-Frittata Scharfe Pilzkroketten Salbei-Auberginen Schnitzelröllchen mit Salat Tapas Abend für zweiGanz egal ob am gedeckten Tisch mit Kerzenlicht zu einem romantischen Dinner oder beim Grillfest mit Freunden: Der Vorteil von Mezze, Tapas und Snacks liegt darin, dass sie sich hervorragend vorbereiten lassen und nicht viel Arbeit machen. Mit maximal 10 Zutaten zaubert die Autorin diese Gerichte: Zitronen-Knoblauch-Hähnchen Pintxos mit Bohnencreme Tramezzini mit Ei Grüner Tintenfischsalat Fingerfood und Snack KochbuchNeben Tapas und Antipasti aus den Mittelmeerländern gibt es auch Vorspeisen sowie Fingerfood, das sich mit wenigen Kniffen in ein Hauptgericht verwandeln lässt. Ein All-in-one-Kochbuch für die gesunde Ernährung, das folgendes verspricht: Mehr als 30 köstliche Rezepte Vegane, vegetarische und mischköstliche Mahlzeiten Tipps zum Anrichten und Servieren Blitzrezepte Anfängerrezepte

  • von Angelika Ilies
    11,99 €

    Kochen für eine Person ist Ihnen zu aufwendig? Dann kennen Sie noch nicht die blitzschnellen Singlerezepte von Angelika Illies. In maximal 15 Minuten steht jedes Gericht aus diesem Buch auf dem Tisch. Wenn das nicht schon Argument genug ist, sich das Kochbuch zu kaufen, dann vielleicht die großartigen Rezepte und Ideen, die nie langweilig werden. Ganz egal ob Suppe, Pasta, Salat - die Mahlzeiten überzeugen durch frische Zutaten, Geschmack und Raffinesse. Restelos kochen für eine PersonSicher stehen Sie oft vor der Herausforderung, wie man einen ganzen Kohlkopf, eine ganze Schweinlende oder eine Dose Kichererbsen alleine essen soll. Verlassen Sie sich auf den Profi, denn die Autorin des Kochbuches wählt gezielt diese Zutaten aus, bei denen sich kleine Portionen einkaufen lassen und die restelos aufgebraucht werden können. One Pot & One PanWenn zum schnellen und einfachen Kochen auch noch hinzukommt, dass wenig abgespült werden muss, dann ist es Zeit, sich an den Herd zu stellen. Die Gerichte aus einem Topf oder aus einer Pfanne brauchen außer Messer, Brett und Topf keine Küchengeräte. Probieren Sie doch mal: Pilzpfanne mit Asia-Nudeln Champignon-Rahmgulasch Zucchini-Bohnen-Quesadilla Lunch to goMeal Prep erleichtert das Leben und ein gesundes Mittagessen hält fit und gesund. Die alltagstauglichen Rezepte fürs Büro, die Arbeit oder unterwegs lassen sich in Gläsern und Boxen mitnehmen und schmecken auch kalt. Linsen-Kohlrabi-Salat Puten-Möhren-Salat mit Parmesandressing Quinoasalat mit Trauben Take 5 - nur 5 Zutaten zum GlückGlauben Sie, dass man aus nur fünf Zutaten ein leckeres Gericht kochen kann? Ganz egal ob vegan, vegetarisch oder mit Fisch - das Kochbuch bedient alle Geschmäcker und beweist, es muss gar nicht viel sein, um ein köstliches Mahl zu kochen. Walnuss-Wrap-Flammkuchen Pfifferlings-Risotto Basilikumpilze mit Polenta Hähnchenschnitzel mit Walnuss-Spinat Soulfood für SinglesNehmen Sie sich selbst wichtig und gönnen Sie sich jeden Tag Soulfood - das führt zu viel mehr Zufriedenheit und ist gesund. Das Rezeptebuch hilft Ihnen, mit wenig Zeit auch im Singlehaushalt lecker und abwechslungsreich zu kochen. Tschüss Kantine, hallo eigene Küche!

  • von Angelika Ilies
    16,99 €

    Quarantäne und kein Einkauf möglich? Krisenzeiten ohne Strom und Wasser? Steigende Lebensmittel- und Energiepreise im Angesicht eines Kriegs? Notfälle sind schrecklich. Vor allem sind sie nicht vorhersehbar und treffen uns völlig unvorbereitet. Deshalb ist es klug, sich einen Notfall-Vorrat anzulegen, um für alle Eventualitäten gewappnet zu sein. Keine Panikmache, sondern absolut pragmatisch und nützlich! Im Notfallkochbuch erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um für Krisenzeiten gut vorzusorgen. Checklisten zeigen, was man an lange haltbaren Lebensmitteln im Vorrat haben sollte, um 14 Tage ohne Einkauf überleben zu können. Und wie man sich auch dann noch abwechslungsreich und sinnvoll ernähren kann, wenn auch Strom und Wasser nicht mehr verfügbar sind. Die Rezepte sind so konzipiert, dass man 2 Wochen lang - zusätzlich zum Frühstück - täglich jeweils 2 gute Mahlzeiten zubereiten kann. Wenn man weiß, wie, kann man aus Pasta, Reis, Dosengemüse und -obst oder auch Kartoffeln, Dauerwürsten, Brühen und Zwiebeln glücklicherweise einiges zaubern. Dazu gibt es Tipps zur Lagerung, zur Haltbarkeit und zu alternativen Kochgeräten.

  • von Angelika Ilies
    11,99 €

    Alles mal so richtig in die Pfanne hauen und dafür auch noch gelobt werden, von der glücklichen Familie, von Freunden - das ist mit dem GU-KüchenRatgeber 1 Pfanne - 50 Rezepte mal wirklich etwas Neues! In nur 20, 40 oder 60 Minuten bekommen je nach Rezept Gemüse, Fisch oder Fleisch, Kartoffeln, Pasta oder Polenta, ja sogar Süßes ordentlich was ab: frische Kräuter, feingehackte Zwiebeln, Käse oder Nüsse - ab in die Pfanne damit, und schon heizen Herdplatte oder Backrohr so unkomplizierten Leckereien wie Leberkäse mit Lauch, Indischen Gemüsepfannkuchen, Italo-Quesadillas, Spätzle mit Maronen, Auberginenschnitzeln, Hähnchen mit Pimientos oder Himbeer-Zitronen-Kuchen feste ein! Einfach und für jeden machbar, gelingt der kulinarische Befreiungsschlag auch Ungeübten, denn welche Pfanne passt, welche Küchenhelfer die beste Unterstützung bieten und wie sich die Pfannengerichte mit fixen Beilagen noch ein bisschen aufmöbeln lassen, wird anschaulich und praktisch gleich miterklärt. Volltreffer!

  • von Angelika Ilies
    11,99 €

    Drei kleine Worte, die alle glücklich machen: One Pot Pasta. Der GU-KüchenRatgeber liefert mit Rezepten, Tipps und Step-by-Step-Fotos die ultimative Glücksformel für trendigen, unkomplizierten Nudelspaß. Ein Topf, passende Nudeln und das richtige Rezept: mehr braucht es nicht, um ein herz- und magenwärmendes Wohlfühlessen zu zaubern, in das sich alle sofort verlieben: Kids wie Eltern, Singles, die gern Freunde einladen und alle, die auf die Schnelle etwas Warmes, Sattmachendes brauchen. Und weil man die drei kleinen Worte auf der ganzen Welt versteht, sind die Rezepte mal mexikanisch, mal asiatisch, mal mediterran und mal heimelig, mal veggie, mal mit Fisch und Meeresfrüchten und natürlich auch mit Fleisch und Geflügel: Leberkäse-Nudeln, Mac and Cheese, Grüne Curry-Gemüse-Nudeln, Spaghetti mit Merguez-Würsten, Bunte Hähnchen-Nudeln oder Lachs-Fettuccine mit Radicchio. Die Kombimöglichkeiten sind so grenzenlos wie das One Pot-Prinzip super einfach. Wahre Liebe ist eben immer leicht!

  • von Angelika Ilies
    11,99 €

    Wunderbar warm ist es in der Mitte, alle sitzen drum herum und können es kaum erwarten - was früher der Fonduetopf war, ist heute das Waffeleisen: das heiße Zauberding, das alle um den Tisch vereint und köstliche Überraschungen hervorbringt. Waffeln sind das Lieblingsgebäck aller Familien, unkompliziert, vielseitig und so anpassungsfähig, dass sie jeden Trend mitmachen. Der neue GU Küchenratgeber Waffeln hat neben vielen Tipps und Stepfotos auch ein Update für Lieblingswaffeln parat, mit Rezepten für veganen, gluten- und laktosefreien Knusperspaß. Im Mittelpunkt stehen schnelle, süße Waffeln für jeden Anlass, verführerische Toppings und pikante Varianten. On top: Waffelalternativen wie Waffel-Rösti oder Zucchini-Fritters. Dazu auf den Klappen immer im Blick: Die Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Steps für den Umgang mit dem Waffeleisen sowie eine Tauschbörse für die wichtigsten Basis-Zutaten. Waffeln backen kann damit wirklich jeder. Und dieses heiße Eisen packen auch Anfänger gern an!

  • von Angelika Ilies
    11,99 €

    Wok around the clock! Mit keinem Küchengerät lässt sich der Facettenreichtum der asiatischen Küche so einfach und kinderleicht bespielen wie mit dem Multitalent Wok. Ob Rührbraten oder Dämpfen, Frittieren oder Kochen - mit den Rezepten, Tipps und Tricks des GU KüchenRatgebers Wok gelingen auch Anfängern die Handgriffe des leichten Blitzgarens ohne Vorübung, sicher und gekonnt. Von Curry bis Wan Tan, von Indien über Thailand bis China reicht die Bandbreite der kulinarischen Traditionen, denen die Kochbuchautorin Angelika Ilies neue Ideen für verführerisch duftende, alltagstaugliche Rezepte entlockt. Ob mit Gemüse & Tofu, Reis & Nudeln oder Fleisch & Fisch - alle Wok-Gerichte sind schnell gemacht und ein Fest für Augen und Gaumen. Besonders hilfreich und auf den Klappen immer im Blick: Wichtige Infos und Schritt-für-Schritt-Stepfotos zum Rührbraten und zum Dämpfen.

  • von Angelika Ilies
    11,99 €

    Süßkartoffel-Kochbuch - tolle Rezepte für die Superknolle Im GU-KüchenRatgeber erwartet Sie die größte Vielfalt an Süßkartoffel-Rezepten - vom Süßkartoffelpüree über die Süßkartoffel-Pommes bis zum Süßkartoffel-Toast. Süßkartoffeln sind die Trend-Zutat Nummer eins! In ihnen stecken wahre Superkräfte - und sie sind in jedem Supermarkt zu haben. Ob als Snack, Beilage, Salat, Rohkost, Streetfood, One-Pot oder Bowl - in vier Rezeptkapiteln gibt's die Must-haves unter den Süßkartoffel-Rezepten. Außerdem: Dips und Toppings für gebackene Süßkartoffeln sowie gesunde Desserts mit der süßen Knolle. Süßkartoffel-Kochbuch mit vielseitigen und leckeren RezeptenDie Süßkartoffel wird weltweit als das gesündeste Gemüse angepriesen. Und es stimmt: Die Nährstoffe der Batate sind beinahe unschlagbar! Sie enthält tatsächlich fast alle Vitamine, sehr viele Ballaststoffe und hat gleichzeitig einen niedrigeren glykämischen Index als die Kartoffel. Das heißt, sie ist auch während einer Diät eine gute Wahl.Kein Wunder also, dass die Süßkartoffel sich mittlerweile zum hippem Trendgemüse gemausert hat. Während sie früher eigentlich nur als klassisches Süßkartoffelpüree zu Thanksgiving bekannt war, revolutioniert sie heute die gesunde Küche - als Pommes- oder Chips-Alternative und sogar als Brotersatz. Angesagt, abnehmtauglich und absolut yummy!Süßkartoffel-Pommes - die grandiose Pommes-AlternativeKönnen Pommes wirklich gesund sein? Ja, sie können! Nämlich dann, wenn sie aus Süßkartoffeln selbst gemacht werden. Mit etwas Öl im Ofen gebacken, werden sie schön kross und überzeugen mit ihrem süßlichen Geschmack - ob als Beilage oder einfach nur so in Kombination mit einem tollen Dip. Auch Wedges lassen sich aus Süßkartoffeln herstellen, besonders gut schmeckt die Parmesan-Version aus diesem Süßkartoffel-Kochbuch.Süßkartoffelpüree: Mash me, Baby!Wie Sie das perfekte Süßkartoffelpüree in nur wenigen Zubereitungsschritten selber machen? Das zeigen wir Ihnen im GU-KüchenRatgeber „Süßkartoffeln". In ein paar Minuten ist die beste Beilage der Welt fertig zum Verputzen. Es kann angerichtet werden. Juhu!Süßkartoffel-Toast - DER Low-Carb-Hit!Sie ernähren sich low carb und sind auf der Suche nach einem guten Brotersatz? Dann sollten Sie diesen gesunden Food-Trend nicht verpassen: Die Süßkartoffel wird in Scheiben geschnitten, getoastet und anschließend belegt. Bei dieser Art von Toast wird nicht nur an Kohlenhydraten gespart, sondern auch an Kalorien und Gluten. Dafür kommen hier jede Menge Nährstoffe aus dem Toaster. Auf Social-Media-Plattformen wie Instagram kursieren schon jede Menge Fotos von dem schlanken Superfood. Wer ebenfalls fleißig Bilder posten möchte, wird sich über die sieben abwechslungsreichen Rezeptvarianten aus dem Süßkartoffel-Kochbuch sicher riesig freuen.Neue Süßkartoffel-Rezepte zum AusprobierenNeben den bereits bekannten Favoriten steckt dieses Süßkartoffel-Kochbuch zusätzlich voller erfinderischer Rezepte. Wussten Sie zum Beispiel, dass Sie die Süßkartoffel auch roh essen können - etwa als „Süßkartoffel-Carpaccio". Im Salat zeigt die Batate ohnehin eine sehr kreative Seite: als „Cole-Slaw mit Süßkartoffeln" und als Vorzeige-Fitness-Food wie dem „Hähnchen-Süßkartoffel-Salat" oder dem „Thunfisch-Süßkartoffel-Salat". Und dann wären da natürlich auch noch unsere unkomplizierten One-Pot-Gerichte und die farbenfrohen Bowls, die Sie unbedingt kosten müssen - „Süßkartoffel-Gazpacho", „Bowl mit Süßkartoffel-Nudeln", „Kubanischer Gemüsetopf", „Schnelles Texas-Chili" oder „Grünkohl-Curry".Die süßeste Versuchung, seit es Kartoffeln gibtAuch, wenn die beiden Namen den Anschein erwecken, die Süßkartoffel und die Kartoffel sind eigentlich gar nicht miteinander verwandt. Vielleicht ist es deshalb ein unfairer Vergleich, aber feststeht: Die Batate passt viel besser in süße Gerichte! In Desserts wie Pudding, Waffeln oder Kuchen macht sie ihrem „süßen" Namen alle Ehre.Am besten Sie probieren es gleich einmal aus. Entdecken Sie im GU-KüchenRatgeber viele leckere Süßkartoffel-Rezepte für Ihre neue Lieblingszutat!

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