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Bücher von Carsten Sebastian Henn

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  • von Carsten Sebastian Henn
    15,00 €

    Der Buchspazierer. Pozhiloj prodavec knizhnogo magazina Karl Kol'hoff zhivet v svoem malen'kom literaturnom mire. Ezhednevno on otnosit knigi svoim nemnogochislennym pokupateljam na dom - jeto osobennyj ritual, kotoryj ochen' nravitsja i emu, i chitateljam. Kazhdogo iz pokupatelej gospodin Kol'hoff associiruet s knizhnym geroem - u nih est' svoja lichnaja istorija, neudachi i malen'kie pobedy. Odnazhdy on vstrechaet ostroumnuju devjatiletnjuju devochku, kotoraja narushaet zavedennyj porjadok i zadaet neudobnye voprosy. Snachala Kol'hoffa jeto ochen' razdrazhaet, no so vremenem on privjazyvaetsja k devochke. Vmeste oni pytajutsja reshat' problemy pokupatelej, a pomogajut im v jetom, konechno zhe, knigi.

  • von Carsten Sebastian Henn
    13,00 - 17,00 €

  • von Carsten Sebastian Henn
    16,90 €

    Das wird heiß!Aufspießen, Marinieren, Flambieren - bei diesem mörderischen Grillvergnügen ist alles erlaubt! Ist Ihnen bei einem schönen Dry Aged Steak nicht schon einmal der Gedanke an eine Mumie gekommen? Beim gefüllten Riesenchampignon an Gift? Beim Erdbeerketchup an eine Schusswunde?Wenn für den ultimativen Burger gehackt, gewolft oder gehäckselt wird, muss es nicht unbedingt immer nur um das Grillfleisch gehen, sondern unter Umständen auch um den Grillmeister. Wer Lammspieße zubereitet, ist nicht immer lammfromm, und wer Forellen grillt, ruht mitunter schon bald selbst still und starr im See - all das wissen Ralf Kramp, Ira Schneider und Carsten Sebastian Henn ganz genau. Bei den drei kulinarisch-literarischen Killern geht es in den über 50 Grillrezepten und den dazu passenden Kriminalgeschichten nicht nur um die Wurst, sondern auch um Leib und Leben.Der Humor in den Geschichten ist so schwarz wie die Grillkohle, und die Rezepte vereinen mörderisch Vegetarisches und skrupellos Blutiges. Mit diesen Zutaten wird Ihr Grillfest zum garantierten (Gasgrill)-Knaller!

  • von Carsten Sebastian Henn
    13,00 €

  • von Carsten Sebastian Henn
    16,00 €

    Eines schönen Morgens findet Cathy Callaghan, Betreiberin eines kleinen Bed & Breakfast in Plymouth/Südengland, eine Leiche in ihrem Garten. Bald stellt sich heraus: Es handelt sich um einen stadtbekannten Obdachlosen, der mehr gesehen hat, als ihm guttat. Auch für Bene Lerchenfeld kommt's knüppeldick: Seine langjährige Freundin Annika verlässt ihn, als er ihr gerade einen Heiratsantrag machen will. Und dann landet er mit seinem geliebten Oldtimer dank Navi auch noch im Rhein.Bene ist am Tiefpunkt. Da kommt die Flasche selbstgebrannten Gins, die ihm sein toter Vater vermacht hat, gerade richtig. Jahrelang hat er sie sich aufgespart, doch jetzt ist sowieso schon alles egal, also: Prost! Der Gin schmeckt besser als alles, was Bene je getrunken hat. Er beschließt, die verlorene Rezeptur dieses ganz besonderen Tropfens ausfindig zu machen. Eine Suche auf den Spuren seines Vaters, die ihn nach Plymouth führen wird - wo Cathy und der tote Obdachlose auf ihn warten ...>Der Gin des Lebens< ist ein unterhaltsamer Kriminalroman über eine faszinierende Spirituose, perfekt gemixt mit Figuren, die einem sofort ans Herz wachsen, vielen Wendungen, feinem Humor und einer großen Portion Spannung.

  • von Carsten Sebastian Henn
    11,00 €

    Prickelnde Spannung von 'Deutschlands König des kulinarischen Krimis' Focus Professor Adalbert Bietigheim, Inhaber von Deutschlands einzigem Lehrstuhl für Kulinaristik, und seinen treuen Foxterrier Benno von Saber verschlägt es in die charmante Champagne und das reizvolle Reims. Doch statt die Köstlichkeiten dieser Region zu genießen, vor allem das edelste Getränk der Welt, muss der Professor den Mord an seinem alten Freund Ghislain de Montgolfier aufklären - ein Winzer, der wie eine Champagnerflasche mit einem Säbel geköpft wurde. 'Ein herrliches, genussvolles Lesevergnügen.' Westdeutsche Allgemeine

  • von Carsten Sebastian Henn
    12,00 €

    Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Die Hauptstadt der Schokolade hält den Atem an! Als während der Weltmeisterschaft der Chocolatiers im belgischen Brügge eine von Kopf bis Fuß in Schokolade gehüllte Frauenleiche gefunden wird, ist ein weiteres Mal das ermittlerische Gespür von Professor Adalbert Bietigheim gefragt. Und es wird nicht bei einer Toten bleiben¿... 'Der König des kulinarischen Kriminalromans.' Westdeutscher Rundfunk

  • von Carsten Sebastian Henn
    12,00 - 16,00 €

  • von Carsten Sebastian Henn
    30,00 €

    Warum schwört Columbo beim Ermitteln auf sein Chili?Wie zelebriert Miss Marple ihre englische Tea Time?Was aß Jack the Ripper eigentlich in seinen Pausen?Auf diese und viele weitere Fragen, die sich die Krimifans immer wieder stellen, gibt das Kochbuch endlich die erleuchtenden Antworten. Bei der Lektüre werden Sie mit Ihren Lieblingsdetektiven zu Tisch sitzen oder lustvoll den Kochlöffel mit gerissenen Meuchelmördern schwingen. Madame Maigret rührt eine herrlich duftende Suppe in der Kasserolle, bei Hannibal Lecter schmurgelt eine Leber auf dem Gasherd, und im Hause Corleone plant man bei dampfender Pasta das nächste Massaker.Diese kulinarische Reise verwandelt die Landkarte der großen, weiten Welt des Verbrechens in eine prallvolle, kunterbunte Speisekarte. Raffinierte Kochrezepte wechseln sich ab mit haarsträubenden kurzen Mordgeschichten, die man sich zwischen den einzelnen Menügängen genüsslich einverleiben kann.Ob Film, Fernsehen oder Literatur - Mord und Mahlzeiten bilden den blutroten Faden durch dieses Buch. Und am Ende weiß man nicht nur, welcher Wein am besten zu welcher Mordmethode passt, sondern auch, welche Kräuter zwar mitunter besonders appetitlich aussehen, leider aber auch außergewöhnlich giftig sind.Das mörderisch leckere Standardwerk für eingefleischte Krimifans!

  • von Carsten Sebastian Henn
    11,90 €

  • von Carsten Sebastian Henn
    11,90 €

  • von Carsten Sebastian Henn
    11,90 €

  • von Carsten Sebastian Henn
    13,00 €

  • von Carsten Sebastian Henn
    11,90 €

  • von Carsten Sebastian Henn
    11,90 €

  • von Carsten Sebastian Henn
    15,99 €

    Windspiel Niccolò und Trüffelhund Giacomo ermitteln in ihrem ersten Fall: Für alle Fans von Glennkill! Eines Morgens ist das verschlafene piemonter Dorf Rimella menschenleer. Auf den Tischen steht noch das Geschirr, in den Gärten hängt noch die Wäsche. Das junge Windspiel Niccolò macht sich verzweifelt auf die Suche nach seinen Menschen. Nur der erfahrene Trüffelhund Giacomo kann ihm helfen, die Hintergründe eines Unglücks aufzuklären - und damit ein noch größeres zu verhindern. Für die beiden Hunde beginnt ein gefährliches Abenteuer...»Auf die Idee muss man erst einmal kommen: ein liebenswerter Trüffelhund als Weinkenner! Ich habe diesen Roman mit großem Vergnügen gelesen.« (Ingrid Noll)

  • von Carsten Sebastian Henn
    15,99 €

    »Wer Hunde, Wein oder Italien liebt, kommt an diesem wunderbar geschriebenen Buch nicht vorbei.« (Sebastian Fitzek)Seit Jahrhunderten schon stehen die Pharaonenhunde vor dem Turiner Grabtuch im Duomo di San Giovanni Wache, eine ehrenvolle Aufgabe. Der unerfahrene Amadeus hat seinen Dienst gerade erst angetreten, da wird das Tuch geraubt. Nun wird er von seiner stolzen Sippe verstoßen. Zum Glück helfen ihm die beiden liebenswerten Schnüffler Niccolò und Giacomo, den Tätern auf die Schliche zu kommen. Giacomo gibt sich auf seine alten Tage zwar gerne einmal dem Barolo hin, aber auf seine hervorragende Nase ist noch immer Verlass: Im Schlosspark von Stupinigi nimmt er die Witterung des legendären Grabtuchs auf. Doch wer steckt hinter dem Raub? Für die cleveren Vierbeiner beginnt eine wilde und gefährliche Jagd...

  • von Carsten Sebastian Henn
    13,99 €

    Eine romantische Liebeskomödie im Stil des Klassikers »Harry & Sally«, aber schneller geschnitten - und mit BirnenEli hat das Chaos-Gen und bisher mit Männern wenig Glück. Paul lebt von Cornflakes und Cola light und freut sich jedesmal, wenn er Eli sieht. Doch seine Flirtversuche scheitern immer, denn Paul versteht die Frauen nicht. Ob er als Held am Herd bessere Chancen hätte? Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Paul legt los. Er verbrennt sich die Finger, die Hose und die halbe Küche. Dann lädt er Eli zum Essen ein - und die Flammen schlagen hoch. Ein warmherziger Liebesroman, in dem mehr als nur das Gemüse dampft und die Töpfe überkochen.

  • von Carsten Sebastian Henn
    11,90 €

  • von Carsten Sebastian Henn
    11,90 €

  • von Carsten Sebastian Henn
    11,00 €

    Hochprozentig und hochgefährlich Auf der sturmumtosten Hebrideninsel Islay wird im Moor die Leiche eines Mannes gefunden. Doch sie ist nicht, wie anfangs vermutet, Jahrhunderte alt. Stattdessen handelt es sich um den Besitzer des besten Whiskypubs Edinburghs. Der Eigentümer des Landes, auf dem der Tote gefunden wurde, bittet Professor Adalbert Bietigheim um Hilfe, der sich sogleich an seinen bislang hochprozentigsten Fall macht. 'Ein amüsanter Krimi, nicht nur für Whiskyliebhaber.' Westdeutsche Allgemeine Zeitung

  • von Carsten Sebastian Henn
    12,00 €

    Eine gelungene Cuvée für Krimi- und Weinliebhaber Max hat genug von seinem Job als Modefotograf und reist nach La Rioja, in die Heimat seiner geliebten Rotweine. Im weltberühmten Weingut Faustino zeigt ihm die charmante Cristina den Betrieb, doch im Weinkeller stoßen die beiden auf eine Leiche. Natürlich möchte Max die Polizei rufen, doch Cristina hält ihn davon ab: Der spanische Monarch wird zu einem Besuch erwartet, da können sie so einen Skandal nicht gebrauchen. Max lässt sich überreden, die Leiche verschwinden zu lassen. Doch dann gibt es einen zweiten Toten ... 'Carsten Sebastian Henns Spezialität sind Krimis mit einer besonderen kulinarischen Note.' Westdeutscher Rundfunk

  • von Carsten Sebastian Henn
    11,00 €

    Teatime in Cambridge Eingelegt in teuersten Darjeelingtee - so findet man die Leichen zweier Cambridge-Professoren. Ein Fall für Feinschmecker Adalbert Bietigheim: Steckt womöglich sein alter Widersacher Professor Töler hinter den Morden? Was hat es mit der rätselhaften 'Sechsten Schale' auf sich, und was will der legendäre Teemeister Mus Kokushi plötzlich in England? 'Der König des kulinarischen Kriminalromans.' Westdeutscher Rundfunk 'Krimi-Unterhaltung in bester Tradition.' Wiener Journal

  • von Carsten Sebastian Henn
    12,00 €

    Burgund: Heimat von Pinot Noir, Boeuf Bourguignon und Coq au Vin - und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass Prof. Dr. Adalbert Bietigheim, Professor für Kulinaristik, gerade vor Ort ist, denn die Klärung des Verbrechens erfordert nicht nur Fingerspitzengefühl, sondern auch einen geschulten Gaumen - und der Blutdurst des Täters ist noch lange nicht gestillt.

  • von Carsten Sebastian Henn
    9,98 €

  • von Carsten Sebastian Henn
    9,90 €

  • von Carsten Sebastian Henn
    5,00 €

    Ein lustvolles Weintraubenstampfen erwartet den Hörer in dieser kurzen Erzählung. Ein Winzer, der eigentlich nur Augen für seine Reben und nur Oechsle im Kopf hat, entbrennt in Leidenschaft für eine Saisonarbeiterin, die bei ihm die reifen Trauen pflückt. In der Nacht vor ihrer Abreise führt sie ihn in die Kellerei. Die Hüllen fallen, erst ihre, dann seine, und schließlich finden sie sich mitten im Bottich mit der Maische wieder, und regen mit Körperwärme den Gärungsprozess an. Am Ende steht ein Abschied, aber auch ein großartiger Jahrgang.

  • von Carsten Sebastian Henn
    3,00 €

    Schwarzer Humor vom Feinsten!Wilhelm Krämer arbeitet seit Jahren auf ein Fossilienmuseum hin, um Forscher aus der ganzen Welt in die Eifel zu locken. Seiner für ihn genialen Idee stehen jedoch die Eifel-Krimi-Autoren im Weg. Je mehr Krimis über die Eifel veröffentlicht werden, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass statt des Fossilienmuseums ein Eifel-Krimi-Museum eröffnet wird. Das kann und will er nicht zulassen. Und so bleibt ihm nichts anderes übrig, als die Eifel-Krimi-Autoren auszulöschen... "Man kann in der Eifel viele Stunden wandern, ohne auf einen lebenden Menschen zu treffen, aber die Dichte an Mordopfern ist enorm - zumindest auf dem Papier." - Frankfurter Rundschau "Hinter der Eiche die nächste Leiche." - Rhein-Zeitung "Deutschlands Wilder Westen beflügelt die Fantasie." - Die ZeitCarsten Sebastian Henn wurde 1973 in Köln geboren. Der Autor schreibt Romane, Krimis und Sachbücher zu den Themen Wein und Kulinarik. 1996 war er der jüngste Dichter in der Anthologie "Junger Westen", 1998 war er der erste Gewinner des "Jack-Gonski-Preises" für SlamPoetry. 2005 erhielt er den Kulturpreis der Stadt Hürth, 2014 den des Rhein-Erft-Kreises.

  • von Carsten Sebastian Henn
    5,00 €

    Spannender Kurz-Krimi – nicht nur für Weinkenner!Ulrich und Ulrike Klönke befinden sich auf einer Überraschungsreise. Seit 16 Jahren sind beide glücklich zusammen, doch irgendwie ist in ihrer Beziehung der Wurm drin. Ulrike hat Ulrich zusammen mit seiner Jugendliebe Irene erwischt. Während Ulrich schwört, dass nichts zwischen beiden war, ist Ulrike auf 180. Beim gemeinsamen Essen im vornehmen Restaurant kommt es zum Eklat – und zum Mord!Carsten Sebastian Henn wurde 1973 in Köln geboren und arbeitet als Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Chefredakteur des Gault&Millau WeinGuides sowie Redaktionsleiter Deutschland des Weinmagazins Vinum. Er ist Besitzer eines Riesling-Weinbergs in St.Aldegund an der Mosel und ständig auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden. Seine Bücher verkauften sich bereits über eine 450.000 Mal und standen mehrfach auf den Bestsellerlisten.

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