Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Chris van Tulleken

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Chris van Tulleken
    15,98 €

    THE NUMBER ONE SUNDAY TIMES BESTSELLERFORTNUM & MASON'S DEBUT FOOD BOOK OF THE YEAR 2024A TIMES AND SUNDAY TIMES SCIENCE BOOK OF THE YEAR 2023AN ECONOMIST, DAILY MAIL, GOOD HOUSEKEEPING and AMAZON BEST BOOK OF THE YEAR 2023SHORTLISTED FOR WATERSTONE'S BOOK OF THE YEAR 2023Chosen by the SUNDAY TIMES, GUARDIAN, FT and DAILY MAIL as one of their BEST SUMMER BOOKS OF 2023'If you only read one diet or nutrition book in your life, make it this one' Bee Wilson'A devastating, witty and scholarly destruction of the shit food we eat and why' Adam Rutherford---An eye-opening investigation into the science, economics, history and production of ultra-processed food.It's not you, it's the food.We have entered a new 'age of eating' where most of our calories come from an entirely novel set of substances called Ultra-Processed Food, food which is industrially processed and designed and marketed to be addictive. But do we really know what it's doing to our bodies?Join Chris in his travels through the world of food science and a UPF diet to discover what's really going on. Find out why exercise and willpower can't save us, and what UPF is really doing to our bodies, our health, our weight, and the planet (hint: nothing good).For too long we've been told we just need to make different choices, when really we're living in a food environment that makes it nigh-on impossible. So this is a book about our rights. The right to know what we eat and what it does to our bodies and the right to good, affordable food.The Number 1 Sunday Times bestseller, August 2023

  • von Chris van Tulleken
    24,00 €

    Der Nr.1- Sunday-Times -Bestseller Warum weiß unser Körper genau, wieviel Wasser wir brauchen, wie viel Sauerstoff wir benötigen - aber beim Essen scheinen unsere Systeme zu versagen? Woran liegt es, dass seit einigen Jahrzehnten Übergewicht und Fettleibigkeit auf der ganzen Welt zu einem ernsthaften Problem geworden sind, das mit jedem Jahr schwerwiegender wird? Chris van Tulleken zeigt einen einzigen Grund auf, der hierfür verantwortlich ist: hochverarbeitete Lebensmittel - sie sind allgegenwärtig und selbst für ernährungsbewusste Menschen nicht ohne Weiteres vermeidbar. Hochverarbeitete Lebensmittel manipulieren unsere Körper - und das ist von der Industrie durchaus gewollt. Ihre Produkte sollen uns süchtig machen und uns dazu verführen, immer mehr zu kaufen und zu essen. Anhand zahlreicher Studien und mit Hilfe eines dramatischen Selbstversuchs zeigt der Arzt, Wissenschaftler und Familienvater, wie verheerend hochverarbeitete Lebensmittel in unseren Körpern wirken, wie sie rücksichtslos und ungehindert vermarktet werden - und wie wir die Kontrolle über unser Essverhalten und unsere Gesundheit zurückgewinnen.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.