Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Christine Schneider

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Christine Schneider
    18,00 €

  • von Christine Schneider
    12,90 €

  • von Christine Schneider
    9,95 €

    Wildkräuter, das ist Superfood for free. Garantiert regional und saisonal. Unschlagbar gesund und absolut umsonst. In diesem Buch erfahren Sie das wichtigste über essbare Wildkräuter: Von der Suche über die Bestimmung bis hin zu wilden Rezepten für Kräutersalz und Kräuterbutter, Salate, Suppen, Kleinigkeiten, Hauptgerichte, Sirup und Süßes.Diplom-Biologin und Kräuterexpertin Christine Schneider zeigt Ihnen die 33 besten Wildkräuter: wo Sie sie finden, wie Sie sie sicher erkennen und was Sie in der Küche daraus zaubern können. Gesund, umsonst, lecker: legen Sie los!

  • von Christine Schneider
    9,95 €

    Superfood regional, saisonal und for free! Wildfrüchte sind Powerfood und Nascherei in einem, wenn man weiß wo und wann suchen, ist das Sammeln sehr einfach. Hier steht, wie es geht: In welchen Monaten lohnt sich die Suche? Feld, Wald, Wiese: Was verspricht den größten Erfolg? Was muss man mitnehmen? Wie erkennt man die essbaren Beeren? Wie sehen die giftigen aus? Welche darf man gleich naschen, welche sollte man kochen? Schritt für Schritt führt dieses Buch zu den besten Wildfrüchten. Mit umfangreichen Tipps zur Verwertung und Blitz-Rezepten für jede Art.

  • - Ambrogio Lorenzettis Darstellung der positiven Auswirkungen des Buon Governo an der Ostwand des Sala dei Nove in Siena
    von Christine Schneider
    18,95 €

    Studienarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Europa, Note: 1,0, Humboldt-Universität zu Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: Zwischen 1337 und 1339 schuf der italienische Maler Ambrogio Lorenzetti (1290 -1348) den prominenten Freskenzyklus des Mal e Buon Governo für den Sala dei Nove im Palazzo Pubblico von Siena. Der Zyklus wurde von der Regierung Sienas, den so genannten Domini Novem1 in Auftrag gegeben. Er zeigt die Allegorie eines guten und eines schlechten Regiments sowie die Auswirkungen der jeweiligen Herrschaftsform auf das Leben in Stadt und Land.Im Folgenden soll die Darstellung des Landlebens unter der guten Regierung eingehend betrachtet werden. Es gilt dabei zu untersuchen, in welchem Maße die Gegebenheiten der Sieneser Kommune des 14. Jahrhunderts in den Darstellungen des Abschnitts zum Ausdruck kommen. Auf diese Weise möchte ich an Hand des Bildausschnittes sowohl den expliziten Realitätsbezug, als auch die politische Aussagekraft des Freskenzyklus in der damaligen Zeit deutlich machen.

  • - Eine Analyse am Beispiel der Gastronomie
    von Christine Schneider
    54,99 €

    Wahrend sich die Entrepreneurship-Forschung vor allem mit der Frage beschaftigt, wie gute unternehmerische Gelegenheiten identifiziert, evaluiert und genutzt werden konnen, befasst sich das Strategische Management mit der Schaffung und dem Erhalt von Wettbewerbsvorteilen und damit mit dem langfristigen Erfolg von Unternehmen. Hitt et al. (2001) fordern, dass die beiden Perspektiven integriert werden sollten, um so zu untersuchen, wie neue Unternehmen gegrundet und langfristig erfolgreich w- den konnen. Diese Suche nach strategischen Erfolgsfaktoren von Unternehmen hat trotz int- siver Forschungstatigkeit bislang wenig konsensfahige Ergebnisse hervorgebracht. Die Erkenntnis, dass uberdurchschnittliche Leistung sehr viel mit Einzigartigkeit - sammenhangt, ist unumstritten (Penrose 1959, Porter 1980). Die Strategieforschung zeigt, dass ein Wettbewerbsvorteil nur dann einer ist, wenn ihn Konkurrenten nicht ohne weiteres imitieren konnen. Die Frage nach der richtigen Strategie eines neuen Unternehmens stellt sich vor allem in Branchen, die durch niedrige Markteintrittsbarrieren und eine hohe Unt- nehmensfluktuation gekennzeichnet sind. Die Gastronomie ist ein typisches Beispiel fur eine solche Branche. Der Jahresumsatz ist rucklaufig, ebenso wie die Reingew- ne. Ungeachtet dieser Indikatoren, steigt die Anzahl der neugegrundeten Betriebe und der Konkurse Jahr fur Jahr. Dieses Phanomen lasst sich auf die Mitte der ne- ziger Jahre begonnene Liberalisierung des Gastgewerbes zuruckfuhren. Man kann davon ausgehen, dass nicht die Grundung sondern die Sicherstellung des Uberlebens die groe Herausforderung fur einen Gastronomiebetrieb darstellt. Damit stellt sich die vertiefte Frage nach Erfolgsfaktoren respektive den Grunden fur Misserfolg in dieser Branche.

  • von Christine Schneider
    96,00 €

    Molecular chaperones are biochemical proteins that mediate the correct assembly of polypeptide chains in building protein structure, but are not themselves components of the assembled structures. This work focuses on the purification of chaperonins from different species.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.