Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von David Chang

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • - Or, How I Learned to Stop Worrying About Recipes (And Love My Microwave): A Cookbook
    von David Chang
    28,00 €

    NEW YORK TIMES BESTSELLER • The founder of Momofuku cooks at home . . . and that means mostly ignoring recipes, using tools like the microwave, and taking inspiration from his mom to get a great dinner done fast.JAMES BEARD AWARD NOMINEE • ONE OF THE BEST COOKBOOKS OF THE YEAR: New York Post, Taste of HomeDavid Chang came up as a chef in kitchens where you had to do everything the hard way. But his mother, one of the best cooks he knows, never cooked like that. Nor did food writer Priya Krishna’s mom. So Dave and Priya set out to think through the smartest, fastest, least meticulous, most delicious, absolutely imperfect ways to cook. From figuring out the best ways to use frozen vegetables to learning when to ditch recipes and just taste and adjust your way to a terrific meal no matter what, this is Dave’s guide to substituting, adapting, shortcutting, and sandbagging—like parcooking chicken in a microwave before blasting it with flavor in a four-minute stir-fry or a ten-minute stew. It’s all about how to think like a chef . . . who’s learned to stop thinking like a chef.

  • von David Chang
    40,00 €

    David Chang, der berühmte New Yorker Koch und Netflix-Star, und seine Co-Autorin Priya Krishna zeigen, wie »richtig gut kochen« wirklich geht - nicht stur nach Rezept und mit maximalem Aufwand, sondern mit cleveren Abkürzungen, kleinen Tricks undeiner guten Portion Vertrauen in die eigene Intuition.David Chang kochte nie zuhause, bis sein Sohn auf die Welt kam und er anfing, für die Familie zu kochen. Von da an folgte Chang neuen Leitsätzen. Erstens: etwas möglichst Köstliches hinzukriegen. Zweitens: mit einem möglichst geringen Zeitaufwand, und drittens: dabei möglichst wenig Chaos in der Küche anzurichten.In diesem superpraktischen und unterhaltsamen Buch zeigt Chang, wie man wirklich gut kocht: Indem man Rezepte anpasst oder auch mal ignoriert, »Abkürzungen« oder einen unkomplizierten Weg nimmt, auch wenn der verpönt ist - zum Beispiel, indem man Hühnchen in der Mikrowelle vorkocht, um es danach in 3 Minuten knusprig zu braten.Changs koreanische Mutter und die indische von Co-Autorin Krishna kochen beide ausgezeichnet, aber nie nach Rezept. Wie das gelingt, wie man dem eigenen Geschmack vertraut, souverän improvisiert und intuitiv kocht, das vermitteln sie in diesem vielfältigen Kochbuch mit »nicht-rezeptigen« Rezepten.

  • von David Chang
    14,99 €

    Das "Momofuku" in New York ist Kult - hier kocht der Netflix-Star David Chang eine einfache und grandios leckere "East meets West"-Nudelküche, die ihn zum Star und sein Lokal zum laut New York Times wichtigsten Restaurant der USA gemacht hat. Endlich gibt es das Kultbuch auf Deutsch - voll mit 111 kreativen, raffinierten und dennoch leicht nachzukochenden Rezepten, die auf das Beste asiatische und westliche Aromen vereinen.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.