Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Elke Schulenburg

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Elke Schulenburg
    14,90 €

    In diesem Buch versammeln sich Weizen- und glutenfreie Süßgebäcke verschiedenster Art. Ein Muss für alle Naschkatzen, die sich gesundheitsbewusst ernähren möchten.Elke Schulenburg hat traditionelle sowie moderne, allseits beliebte Gebäcke glutenfrei interpretiert. Ob Muffins, Bienenstich, Käsekuchen, Müsliriegel, Cookies oder Mohnkuchen - mit oder ohne Zucker, vegan und vegetarisch, für jeden Lebensstil ist etwas dabei. Die Rezepte sind gespickt mit Tipps und Tricks, sodass sie auch von Backneulingen problemlos umgesetzt und kreativ variiert werden können.Es sind alltagstaugliche und praxiserprobte Rezepte mit Geling-Garantie, die zum Backen einladen. An jeden Süßhunger ist gedacht - egal ob zum Frühstück, zum Mitnehmen für unterwegs oder für die Kaffeetafel. Süßes Backen für alle, die dem Fertigeinerlei entfliehen und sich nicht mit abgepackter Massenware zufriedengeben wollen.So wird glutenfreie Ernährung zum süßen Vergnügen.Lassen Sie sich inspirieren.

  • von Elke Schulenburg
    9,99 €

    In diesem kleinen Ratgeber steht alles Wissenswerteüber den mysteriösen Getreidebestandteil Gluten.Fühlen Sie sich auch oft unwohl, schlapp und gestresst? Sie wissen nicht genau,weshalb, denn schließlich leben Sie ja gesund. Mit Vollkornbrot, Müsliund Porridge kann man doch nichts falsch machen, oder?Warum soll Getreide plötzlich ungesund sein?Glutenunverträglichkeit und Zöliakie sind keine neuen Erkrankungen, siewurden in der Vergangenheit nur selten erkannt und nicht ernst genommen.Erst der Hype um eine glutenfreie Ernährung hat sie ins Rampenlichtgezogen. Dabei ist es ein gesundheitliches Problem, das so alt ist wie unserGetreideanbau.Antinährstoffe und Gluten - was ist das eigentlich genau, wo versteckensie sich und warum soll Getreide plötzlich ungesund sein? Was hat es mitWeizen auf sich?

  • von Elke Schulenburg
    14,90 €

    Weizen & Co. war gestern - heute backt man gesundheitsbewusstohne Gluten. Backwaren wie Vollkornbrot, Mischbrot,Baguette, Burgerbrötchenund sogar Laugenbrezeln,werden von Elke Schulenburg vorgestellt.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: KOCHEN & GENIESSEN ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Das glutenfreieBackbuchViele Menschen reagieren empfindlich auf Gluten und machen die erstaunlicheErfahrung, dass sie sich wohler fühlen, wenn sie darauf verzichten.Doch der Appetit auf Brot und Brötchen bleibt. Mit abgepackter Massenwareaus Backfertigmischungen vorlieb nehmen?Es geht auch anders. Freuen Sie sich über die Vielfalt der grandiosen glutenfreienMehle. Gekonnt gemischt, entstehen die herrlichsten Brote.Das Besondere an diesem Backbuch ist, dass keine Mehlfertigmischungenverwendet werden. Es sind Rezepte ohne viel Schnickschnack, die auch einBackneuling schnell und problemlos umsetzt.

  • von Elke Schulenburg
    14,90 €

    Die einfachste und unkomplizierteste, billigste und gleichzeitig effektivste Art des Abnehmens sind laut Autorin, die sich jahrelang mit dieser Methode des Abnehmens beschäftigte, Esspausen. Diese Art von Kurzzeitfasten hat sich immer mehr als Jungbrunnen für Körper und Geist herausgestellt.Ob 3-Stunden-Pausen am Tag oder Fasten für 3 Tage pro Woche - Elke Schulenburg klärt auf über Risiken und Nebenwirkungen, gibt Starthilfe und Tipps für die Anwendung im Alltag. Der Verzicht auf Nahrungsaufnahme lässt den Körper abschalten und die Kilos purzeln!Vielleicht auch ein Anfang, das oft praktizierte Übermaß in allen Dingen der westlichen Welt herunterzukurbeln.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.