Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Emiko Davies

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • - The True Cuisine of Florence
    von Emiko Davies
    25,00 €

  • von Emiko Davies
    30,00 €

    The everyday meals, cooked in the homes of Japanese mothers and grandmothers, is the food that Emiko grew up with. They're the dishes she makes for her own children: simple, satisfying food like tamagonogohan (stir fried egg and rice), soba noodle soup, curry, yakisoba, and miso soup, prepared with whatever seasonal vegetables happen to be around.

  • von Emiko Davies
    23,00 €

    Cinnamon and Salt is a collection of recipes, stories and photographs that invites you to beautiful Venice through its beloved cicchetti.Cicchetti (pronounced chi-ke-tee) are little morsels; think of them as appetisers, aperitivo or hors d'oeuvres but cicchetti are undeniably, distinctly Venetian and a delicious nod to Venice's casual way of life.In Cinnamon and Salt, Italy-based food writer Emiko Davies delves into the rich, multicultural history of Venice and its unique cuisine, detailing more than sixty classic and modern recipes, from fried to sweet and from small plates to drinks.Try sweet and sour radicchio, the legendary fried meatballs, or creamy whipped cod on squares of polenta. Indulge in Venetian soft-shell crab before moving on to rose petal jam and sugar-coated fritters. You'll even find recipes for a spritz, a Bellini and a thick hot chocolate, and be let in on the secrets to creating your own authentic cicchetti.

  • von Emiko Davies
    34,99 €

    Die Aromen der echten venezianischen Küche Lassen Sie sich verführen von der traditionellen Küche Venedigs und dem Zauber der Lagunenstadt!Cicchetti, die typischen Häppchen auf die Hand werden in Venedig traditionell zu einem Glas Wein an der Bar genossen. Doch die venezianische »Tapas-Küche« kann noch mehr. Egal ob warm oder kalt, Fisch, Fleisch oder Gemüse - Emiko Davies kennt sich bestens aus in der italienischen Küche und gewährt den Lesern dieses Buchs einen einzigartigen Einblick in zauberhafte Rezepte und Geschichten rund um die kleinen italienischen Köstlichkeiten aus der Mittelmeer-Küche.

  • von Emiko Davies
    26,95 €

    Florentinische Küche - das bedeutet herrliche Aromen, die Vielfalt, Raffinesse und Bodenständigkeit in sich vereinen! Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Spaziergang durch Florenz und lernen Sie die florentinische Lebensart kennen: Probieren Sie eine Torta della Nonna in der Konditorei, lassen Sie sich in der Trattoria Gnocchi und Ravioli schmecken oder kaufen Sie frisches Gemüse und Fleisch auf dem Markt ein - dieses Kochbuch präsentiert italienische Lebensfreude in seiner ursprünglichsten Form!Von Crostini bis Cantuccini - Food-Bloggerin Emiko Davies nimmt Sie in ihren liebevoll ausgewählten Rezepten mit auf eine Tour durch die Straßen ihrer Wahlheimat Florenz. Dabei gewährt sie durch kleine Anekdoten, persönliche Restauranttipps sowie Hintergrundinformationen zu den Rezepten interessante Einblicke in die florentinische Küche sowie Land und Leute. Ein echtes Liebhaberstück für alle Fans italienischer Kulinarik!

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.