Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Engy Zaki

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • 16% sparen
    von Engy Zaki
    46,00 €

    Este libro se centra en el efecto de los aceites vegetales, con o sin adición de aditivos alimentarios, en las dietas para pollos de engorde. Revisa la influencia de la alimentación con distintos tipos de aceites vegetales como fuente de grasa en las dietas para pollos de engorde. Asimismo, aborda el impacto del uso de enzimas como aditivo comercial en la producción de piensos para pollos de engorde. Este libro consta de 4 capítulos cuyo objetivo es proporcionar información básica sobre la nutrición de los pollos de engorde y sus efectos sobre el crecimiento, las características de la canal y la calidad de la carne. La descripción y la ilustración de los 4 capítulos se basan en material preparado por varios investigadores entre 1991 y 2018.

  • 16% sparen
    von Engy Zaki
    46,00 €

    Ce livre se concentre sur l'effet des huiles végétales avec ou sans ajout d'additifs alimentaires dans les régimes de finition des poulets de chair. Il passe en revue l'influence de l'utilisation de différents types d'huiles végétales comme source de graisse dans l'alimentation des poulets de chair. Il couvre également l'impact de l'utilisation d'enzymes comme additifs alimentaires commerciaux dans la production d'aliments pour poulets de chair. Ce livre se compose de 4 chapitres dont l'objectif est de fournir des informations de base sur la nutrition du poulet de chair et son effet sur les performances de croissance, les caractéristiques de la carcasse et la qualité de la viande. La description et l'illustration des 4 chapitres sont basées sur des documents préparés par plusieurs chercheurs entre 1991 et 2018.

  • 16% sparen
    von Engy Zaki
    46,00 €

    Questo libro si concentra sull'effetto degli oli vegetali, con o senza l'aggiunta di additivi, nelle diete dei polli da carne. Esamina l'influenza della somministrazione di diversi tipi di oli vegetali come fonte di grassi nelle diete per polli da carne. Inoltre, tratta l'impatto dell'uso di enzimi come additivi commerciali nella produzione di mangimi per polli da carne. Questo libro è composto da 4 capitoli con l'obiettivo di fornire informazioni di base sull'alimentazione dei polli da carne e sul suo effetto sulle prestazioni di crescita, sui tratti della carcassa e sulla qualità della carne. La descrizione e l'illustrazione dei 4 capitoli si basano sul materiale preparato da diversi ricercatori tra il 1991 e il 2018.

  • 16% sparen
    von Engy Zaki
    46,00 €

    Este livro centra-se no efeito de óleos vegetais com ou sem adição de aditivos alimentares em dietas finalizadoras em frangos de carne. Revisa a influência da alimentação de diferentes tipos de óleos vegetais como fonte de gordura nas dietas para frangos de carne. Também cobre o impacto da utilização de enzimas como aditivo alimentar comercial na produção de rações para frangos de carne. Este livro consiste em 4 capítulos com o objectivo de fornecer informações básicas sobre nutrição de frangos de carne e o seu efeito no desempenho de crescimento, características de carcaça e qualidade da carne. A descrição e ilustração dos 4 capítulos baseiam-se em material preparado por vários investigadores entre 1991 e 2018.

  • von Engy Zaki
    54,90 €

    Dieses Buch befasst sich mit der Wirkung von Pflanzenölen mit oder ohne Zusatz von Futtermittelzusatzstoffen in der Masthähnchenfütterung. Es gibt einen Überblick über den Einfluss der Fütterung verschiedener Arten von Pflanzenölen als Fettquelle im Futter für Masthähnchen. Außerdem werden die Auswirkungen der Verwendung von Enzymen als kommerzielle Futtermittelzusatzstoffe in der Masthähnchenproduktion behandelt. Dieses Buch besteht aus 4 Kapiteln mit dem Ziel, grundlegende Informationen über die Ernährung von Masthühnern und ihre Auswirkungen auf Wachstumsleistung, Schlachtkörpermerkmale und Fleischqualität zu vermitteln. Die Beschreibung und Illustration der 4 Kapitel basiert auf Material, das von mehreren Forschern zwischen 1991 und 2018 erstellt wurde.

  • 16% sparen
    von Engy Zaki
    46,00 €

    This book focuses on the effect of vegetable oils with or without addition of feed additives in finisher diets on broiler chicken. It reviews the influence of feeding different types of vegetable oils as source of fat in the diets for broilers. Also, it covers the impact of using enzymes as commercial feed additive in broiler feed production. This book consists of 4 chapters with objective of providing basic information of broiler chicken nutrition and its effect on growth performance, carcass traits and meat quality. The description and illustration of the 4 chapters are based on material prepared by several researchers between 1991 and 2018.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.