Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Eva Rossmann

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Eva Rossmann
    26,00 €

    Stress, Alphatiere, Leidenschaft. Die Profi-Küche war immer ein gefährlicher Ort. Das bekommt auch Mira Valensky zu spüren.Im Gasthaus "Apfelbaum" scheint die Welt noch in Ordnung. Doch dann wird der syrische Hilfskoch erstochen. Die Wiener Journalistin Mira Valensky und ihre Freundin Vesna Krainer auf der Jagd durch Gourmettempel, Gastro-Klischees und die Macht der öffentlichen Meinung. Fine Dining rechnet sich nicht mehr, Luxuslokale sperren zu. Gasthäuser finden keine Arbeitskräfte. Die Gastronomie ist im Umbruch. Wer hat noch Lust, nach dem ultimativen Geschmack zu suchen? Werden Koch- und Servicebrigaden gar durch Roboter ersetzt?Der packende Insider-Krimi. Und eine Liebeserklärung an das faszinierende Küchen-Universum.

  • von Eva Rossmann
    12,00 €

    Jahrhunderthochwasser auf dem Markusplatz in Venedig. Mittendrin hält Julia ein Schild hoch: CHANCE! Das Bild geht auf Instagram um die Welt. Einen Tag später ist die Klimaschützerin tot. Ermordet. Nicht weit entfernt, im Weinviertel, wird ein junger Klimaforscher nicht müde, vor Populismus und seinen Folgen zu warnen. Auch er wird bedroht. Die Wiener Journalistin Mira Valensky und ihre Freundin Vesna Krajner schalten sich ein und beginnen nachzuforschen: Warum sind gerade Nationalisten so allergisch gegen Klimaschützer? Mira und Vesna bekommen daraufhin handfest zu spüren, dass ihre Ermittlungen nicht geschätzt werden. Nicht nur die Erde, auch das gesellschaftliche Klima heizt sich auf ...

  • von Eva Rossmann
    24,00 €

  • von Eva Rossmann
    28,00 €

    Das Kochbuch für alle Fälle: 200 Rezepte - kreativ, einfach, schnell. Mit allen Gerichten aus den Mira-Valensky-Krimis.Leser*innen der Mira-Valensky-Krimis wissen: Die umtriebige Journalistin Mira liebt es zu essen, aber sie kocht auch leidenschaftlich gerne. Diese Eigenschaften hat ihr Eva Rossmann geborgt. Sie ist Autorin und ausgebildete Köchin. Auf ihren Reisen hat sie verschiedenste Küchen lieben gelernt. Die Gerüche und Geschmäcker Sardiniens und des Veneto, die Exotik Vietnams, den Zauber der Levante zwischen Zypern und Syrien, die russische Vielfalt: egal ob Zucchini-Fantasia, Vesnas Cevapcici, karibischer Spinat, Hussams Humus, Lamm aus dem Ofen oder gebackene Apfelspalten. Die Rezepte Miras versprühen Lebensfreude und die Sehnsucht nach der weiten Welt.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.