Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von F. Jürgen Herrmann

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von F. Jürgen Herrmann
    18,95 €

    Lösungen zu „Arbeitsheft Hotelfachleute Fachstufen 1 und 2" (ISBN 978-3-582-40067-3).

  • von F. Jürgen Herrmann
    18,95 €

    Lösungen zu 978-3-582-40034-5 „Arbeitsheft Fachrechnen in Hotel und Restaurant".Die Lehrkraft erhält für die Übungsaufgaben sowohl die Lösungen als auch die zugehörigen, ausführlichen Lösungswege.

  • von F. Jürgen Herrmann
    44,95 €

  • von F. Jürgen Herrmann
    31,95 €

    Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Alle Rechtsvorschriften wurden auf den neuesten Stand gebracht. Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans entsprechend ist das Buch in drei Bereiche gegliedert:KücheServiceMagazinDie Inhalte sind sowohl praxisnah als auch fachwissenschaftlich fundiert.Relevante Fachbegriffe und Redewendungen sind ins Französische und Englische übersetzt. Rechenaufgaben, Untersuchungsaufgaben und projektorientierte Aufgaben fördern die Handlungskompetenz und Teamfähigkeit.Das Lösungsheft (Bestell-Nr. 40051) umfasst die detaillierten Lösungen zu weit über 700 Aufgaben, Berechnungen und Versuchen.

  • von F. Jürgen Herrmann
    36,95 €

    Das erfolgreiche Lehrbuch baut inhaltlich und methodisch auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe", 978-3-582-40050-5, auf. Es beinhaltet die Lernfelder des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Hotelfachleute. In der 4. Auflage wurde eine umfassende Aktualisierung durchgeführt. Dies betrifft u. a. folgende Themen:Rechtsbestimmungen, z. B. die neue Weinverordnung und Allergenkennzeichnung sowie das neue Meldegesetz (tritt 2015 in Kraft)neue Kriterien zur Hotelklassifizierung (gültig ab 2015)Nachhaltigkeit als Marketing-Instrumentgästeorientierte Serviceleistungen im HotelInternetauftritte und soziale Netzwerke sowie Online-Reservierungssysteme und Online-Bewertungsportaleneue Screenshots der Hotelsoftwareaktualisierte Statistiken und AbbildungenDer Bereich des Fachrechnens sowie die Fachsprachen Französisch und Englisch wurden wie bisher wieder mit einbezogen. Praxisorientierte Aufgaben bieten Impulse für den handlungsorientierten, fachübergreifenden Unterricht.Die beiliegende interaktive CD-ROM ist von Umfang und Inhalt her ein zweites kostenloses Lehr- und Arbeitsbuch! Sie enthält u. a. projektorientierte Aufgaben, Bankettorganisation, Berechnungsverfahren wie beispielsweise die Zielkostenkalkulation, die Kriterien zur Hotelklassifizierung, ein Glossar wichtiger Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Zutaten, eine Nährwerttabelle, eine Datei zur Berechnung von Wareneinsatzmengen sowie einen interaktiven Prüfungstrainer. Zusätzlich ist die Rezepturverwaltung „Küchenprofi" enthalten! Damit können alle Rezepte des Lehrbuchs abgerufen, selbst Rezepte erstellt, Nährwerte und sogar Preise kalkuliert werden.

  • von F. Jürgen Herrmann
    25,95 €

    Das Prüfungsbuch für Hotelfachleute ist die ideale Begleitung während der gesamten Ausbildungszeit sowie bei der Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfungen.Das Buch beinhaltet sowohl die wichtigen Grundlagen des ersten Ausbildungsjahres der gastgewerblichen Berufe als auch alle wesentlichen Lerninhalte der Prüfungsfächer der IHK-Abschlussprüfung. Inhaltlich und methodisch baut es auf den Büchern „Gastronomie Grundstufe" und „Gastgewerbe Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2" auf.Das ganzheitliche Konzept bietet dem Schüler die Möglichkeit, jederzeit sein erworbenes Wissen zu überprüfen und zu vertiefen. Dazu dienen abwechslungsreiche offene Fragestellungen und Multiple-Choice-Fragen. Die detaillierten Lösungen erleichtern das Lernen.

  • von F. Jürgen Herrmann
    46,95 €

    Bei gleichzeitiger Bestellung von978-3-582-40050-5 „Gastronomie Grundstufe" und978-3-582-40085-7 „Gastgewerbe Hotelfachleute Fachstufen 1 und 2"erhalten Sie die Bände zum Paketpreis.Das komplette Paket für die Ausbildung der Hotelfachleute zum besonders attraktiven Preis!Der Grundstufenband enthält die Lernfelder des ersten Ausbildungsjahres aller gastgewerblichen Berufe und kann somit auch in gemischten Klassen eingesetzt werden. Der Fachstufenband beinhaltet die Lernfelder der Ausbildungsjahre 2 und 3 für Hotelfachleute. Das Paket überzeugt durch:konsequente Umsetzung der Lernfelder,attraktive Gestaltung mit vielen aussagekräftigen Bildern,anschauliche und praxisnahe Wissensvermittlung.

  • von F. Jürgen Herrmann
    18,95 €

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.