Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Gerhard Wieser

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Gerhard Wieser
    19,90 €

    Selber Brot backen liegt wieder im Trend. Auch wenn im Alltag die Zeit oft knapp ist - selber gemachtes Brot punktet damit, dass nur jene Zutaten ins Brot gelangen, die man am liebsten mag. Das berühmteste Kochbuchtrio Südtirols gibt die besten Brotrezepte aus seinem Rezeptfundus preis - ob modern, ob traditionell, ob süß, herzhaft oder vollwertig, schnell umsetzbar oder etwas zeitintensiver - und zeigt dabei, wie einfach und unkompliziert Brotbacken sein kann. Passend dazu bietet das Brotbuch Ideen für feine und schnell zuzubereitende Aufstriche - ein Must-have für Brotbackfans.- Über 70 Brotrezepte für jeden Geschmack - vollwertig, traditionell, herzhaft oder süß- 15 Rezepte für feine und raffinierte Aufstriche- Viele Tipps und Tricks für die ideale Vorbereitung und das perfekte Gelingen

  • von Gerhard Wieser
    19,90 €

    Aperitivo lungo, Garten- und Cocktailpartys, Empfänge und unterschiedlichste Feste und Feiern stehen heute im Zeichen von Fingerfood. Was früher das klassische Buffet mit Brötchen war, ist heute die Stehparty mit liebevoll zubereitetem Fingerfood, serviert in mundgerechten Portionen entweder im Glas, auf dem Löffel oder anderen (essbaren) Unterlagen. Neben klassischen und trendigen Rezepten finden Fingerfood-Fans auch Südtiroler Spezialitäten wie z. B. Krapfen, Tirtlen, Knödel im "mundgerechten" Format. Mit diesem Buch sind entspannte und glänzende Partys garantiert, von denen die Gäste noch lange schwärmen werden.- Fingerfood-Rezepte vom Feinsten - ob klassisch, trendig oder typisch südtirolerisch- Ein MUSS für alle Partyfans und für alle, die einmal etwas Neues ausprobieren wollen- Jedes Rezept mit brillantem Foto

  • von Gerhard Wieser
    42,00 €

    "So kocht Südtirol" ist DER Klassiker unter den Kochbüchern der Südtiroler Küche. Das "So kocht Südtirol"-Team hat Südtirols Küche mit diesem Standardwerkweit über ihre Grenzen hinaus bekannt und beliebt gemacht.Die erste Ausgabe wurde im Jahr 2000 auf den Markt gebracht, seitdemsind 15 Auflagen und weitere 55 Bestseller-Titel in einer Gesamtauflage von über 1 Million Exemplaren gedruckt und verkauft worden.Pünktlich zum 15-Jahr-Jubiläum erscheint das Standardwerk der Südtiroler Küche vollkommen überarbeitet mit neuer Grafik sowie ergänzt mit denwertvollsten Nährwertangaben.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.