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Bücher von Guilherme Augusto Rodrigues de Souza

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  • 15% sparen
    von Guilherme Augusto Rodrigues de Souza
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    La coltura di tessuti vegetali, nota anche come micropropagazione in vitro, si basa sulla tecnica di propagazione di piante da cellule, tessuti o organi vegetali in provette o contenitori di vetro simili. Questa tecnica di propagazione ha guadagnato importanza tra le tecniche biotecnologiche legate alla coltivazione delle piante perché, tra le altre cose, migliora la qualità delle piantine offerte. Tuttavia, uno dei maggiori problemi legati alla coltura tissutale è l'esistenza di vari fattori, biotici o abiotici, che sono preponderanti per il successo o il fallimento della tecnica su scala commerciale. Questi fattori includono l'origine dell'espianto, l'asepsi del processo, il terreno nutritivo utilizzato, la qualità della luce fornita, la temperatura di coltivazione, nonché la possibilità di ossidazione fenolica, vetrificazione e contaminazione del materiale. Sebbene questi fattori siano cruciali per il successo della coltivazione in vitro, possono essere controllati adattandoli alle specie coltivate e ai metodi di coltivazione utilizzati, il che ha permesso di ridurre significativamente le perdite nel processo di produzione delle piantine.

  • 15% sparen
    von Guilherme Augusto Rodrigues de Souza
    34,00 €

    El cultivo de tejidos vegetales, también conocido como micropropagación in vitro, se basa en la técnica de propagar plantas a partir de células, tejidos u órganos vegetales en tubos de ensayo o recipientes de vidrio similares. Esta técnica de propagación ha ganado protagonismo entre las técnicas biotecnológicas relacionadas con el cultivo de plantas porque, entre otras cosas, mejora la calidad de las plántulas ofrecidas. Sin embargo, uno de los mayores problemas relacionados con el cultivo de tejidos es la existencia de diversos factores, ya sean bióticos o abióticos, que son preponderantes para el éxito o el fracaso de la técnica a escala comercial. Estos factores incluyen el origen del explante, la asepsia en el proceso, el medio nutritivo utilizado, la calidad de la luz suministrada, la temperatura de cultivo, así como la posibilidad de oxidación fenólica, vitrificación y contaminación del material. Aunque estos factores son cruciales para el éxito del cultivo in vitro, pueden controlarse adaptándolos a la especie cultivada, así como a los métodos de cultivo utilizados, lo que ha reducido significativamente las pérdidas en el proceso de producción de plántulas.

  • von Guilherme Augusto Rodrigues de Souza
    39,90 €

    Die Pflanzengewebekultur, auch als In-vitro-Mikrovermehrung bezeichnet, beruht auf der Technik der Vermehrung von Pflanzen aus Zellen, Geweben oder Pflanzenorganen in Reagenzgläsern oder ähnlichen Glasbehältern. Diese Vermehrungstechnik hat unter den biotechnologischen Techniken im Zusammenhang mit der Pflanzenzucht an Bedeutung gewonnen, da sie unter anderem die Qualität der angebotenen Setzlinge verbessert. Eines der größten Probleme im Zusammenhang mit der Gewebekultur ist jedoch das Vorhandensein verschiedener biotischer oder abiotischer Faktoren, die für den Erfolg oder Misserfolg der Technik im kommerziellen Maßstab ausschlaggebend sind. Zu diesen Faktoren gehören die Herkunft des Explantats, die Asepsis im Prozess, das verwendete Nährmedium, die Qualität des gelieferten Lichts, die Kultivierungstemperatur sowie die Möglichkeit der phenolischen Oxidation, der Verglasung und der Kontamination des Materials. Obwohl diese Faktoren für den Erfolg der In-vitro-Kultivierung von entscheidender Bedeutung sind, können sie durch Anpassung an die zu kultivierenden Arten und die angewandten Kultivierungsmethoden kontrolliert werden, wodurch die Verluste bei der Sämlingsproduktion erheblich reduziert werden konnten.

  • 15% sparen
    von Guilherme Augusto Rodrigues de Souza
    34,00 €

    Plant tissue culture, also known as in vitro micropropagation, is based on the technique of propagating plants from plant cells, tissues or organs in test tubes or similar glass containers. This propagation technique has gained prominence among the biotechnology techniques related to plant cultivation because, among other things, it improves the quality of the seedlings offered. However, one of the biggest problems related to tissue culture is the existence of various factors, whether biotic or abiotic, which are preponderant for the success or failure of the technique on a commercial scale. These factors include the origin of the explant, asepsis in the process, the nutrient medium used, the quality of the light supplied, the cultivation temperature, as well as the possibility of phenolic oxidation, vitrification and contamination of the material. Despite being crucial to the success of in vitro cultivation, these factors can be controlled by adapting them to the species being cultivated, as well as the cultivation methods used, which has significantly reduced losses in the seedling production process.

  • 15% sparen
    von Guilherme Augusto Rodrigues de Souza
    34,00 €

    La culture de tissus végétaux, également connue sous le nom de micropropagation in vitro, est basée sur la technique de propagation de plantes à partir de cellules, de tissus ou d'organes végétaux dans des tubes à essai ou des récipients en verre similaires. Cette technique de propagation a pris de l'importance parmi les techniques biotechnologiques liées à la culture des plantes car elle permet, entre autres, d'améliorer la qualité des semis proposés. Cependant, l'un des plus grands problèmes liés à la culture tissulaire est l'existence de divers facteurs, qu'ils soient biotiques ou abiotiques, qui sont prépondérants dans le succès ou l'échec de la technique à l'échelle commerciale. Ces facteurs comprennent l'origine de l'explant, l'asepsie du processus, le milieu nutritif utilisé, la qualité de la lumière fournie, la température de culture, ainsi que la possibilité d'oxydation phénolique, de vitrification et de contamination du matériel. Bien que ces facteurs soient cruciaux pour le succès de la culture in vitro, ils peuvent être contrôlés en les adaptant à l'espèce cultivée, ainsi qu'aux méthodes de culture utilisées, ce qui a permis de réduire considérablement les pertes dans le processus de production de semis.

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    von Guilherme Augusto Rodrigues de Souza
    34,00 €

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