Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Harald Rüssel

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Harald Rüssel
    34,95 €

    Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Wild Ein ganz besonderes Wildkochbuch! Wissen und Rezepte aus der Natur Köstliches direkt aus dem Wald! Dieses Wildkochbuch verfolgt den Grundsatz "back to the roots". Denn hier wird mit Produkten gekocht, die man direkt im Wald und auf der Wiese findet. Der passionierte Jäger und Sternekoch Harald Rüssel nimmt Sie mit auf einen Waldspaziergang. Dabei zeigt er in über 80 klassischen und neuen Wildrezepten, wie Sie mit Wildpflanzen, Kräutern und Wildfleisch schmackhafte Wildgerichte zaubern. Vom Wald auf den Teller - vielseitige Rezepte für Hobbyköche Kein Fleisch ist natürlicher als Wild, keine Pflanze nachhaltiger als eine Wildpflanze. Mit diesem Wildkochbuch sind Sie der Natur direkt auf der Spur. Mit seinem jahrelang angesammelten Schatz an Naturerfahrungen und Fachwissen zeigt Ihnen der Autor Harald Rüssel, welche kulinarischen Schätze im Wald verborgen liegen und wie Sie diese in leckere Speisen verwandeln: vom klassischen Wildschweinragout über Kartoffel-Pfifferling-Salat bis zum Wald-Dessert wie Fichtengel mit Waldbeeren und Wildkräutern. - Über 80 Wildrezepte: Von klassischen Wildrezepten wie geschmorte Rehschulter bis zu neuen Ideen wie Wildentenbrust mit Fregola und wildem Brokkoli oder Selleriesalat Waldorf-Style mit Wildschinken - hier erwartet Sie kulinarische Vielfalt: nachhaltig, regional und einfach köstlich.- Großer Praxisteil: "Back to the roots" & "from nose to tail" - anhand einer ausführlichen Zerlegeschule und Wildpflanzenschule lernen Sie die Produkte der Natur kennen und wie Sie diese weiterverarbeiten. - Umfangreiches Fachwissen zu Wildpflanzen und Wildtieren: Jäger Harald Rüssel hat seine Streifzüge durch den Wald ein Jahr lang dokumentiert und präsentiert seine Entdeckungen über Flora und Fauna in stimmungsvollen Bildern und Erzählungen. Die kulinarischen Geheimnisse des Waldes aufgedeckt! Holen Sie sich mit diesem Wildkochbuch die vielseitigen Aromen des Waldes in Ihre Küche.

  • von Harald Rüssel
    29,95 €

    Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss: Ob saftiger Wildburger vom Grill, raffinierte Fasanen-Ravioli oder zartes Hirschfilet mit Kartoffelrisotto: In diesem Wild-Kochbuch zeigt sich die deutsche Küche von ihrer natürlichsten und gleichzeitig innovativsten Seite. Tauchen Sie mit dem passionierten Jäger und Sternekoch Harald Rüssel in die Welt des Waldes ein: 200 moderne Wildrezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden! Das beliebte Wild-Kochbuch ist wieder da: Hier gibt's Wildküche mit neuer Leichtigkeit! - 200 fantastische Wildrezepte - von überraschenden Klassikern bis zu modernen Kreationen.- Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch.- Food-Fotografie für Naturliebhaber.- Mit Tipps und Adressen. Vom Experten der Landküche Harald Rüssel: Harald Rüssel ist Jäger und leidenschaftlicher Koch. Großen Wert legt er auf regionale Produkte. Sein unverwechselbarer, authentischer Kochstil zeichnet sich durch eine betörende Leichtigkeit und Feinheit aus. Harald Rüssel hat die klassische deutsche Landküche auf ein neues Niveau gehoben und wurde bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Na, wild geworden? Erleben Sie mit diesen neuen, frischen und jungen Wildgerichten erstklassigen Geschmack. Pur und natürlich - ganz im Sinne der Nachhaltigkeit.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.