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Bücher von Hervé Cabantous

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  • von Hervé Cabantous
    44,90 €

    In diesem Buch geht es um eine wichtige Problematik in der Welt des Gastgewerbes: die Bindung und das Management von Saisonarbeitskräften. In der Tat wurden verschiedene Untersuchungen über das Personal in Gastgewerbebetrieben durchgeführt. So wissen wir, dass die Berufe in der Gastronomie und im Service harte Arbeit sind, die Zeitformate sich von anderen Branchen unterscheiden und die Gehälter nicht zu den höchsten gehören, wenn man sie mit anderen Arbeitsumgebungen vergleicht. Es gibt jedoch keine oder nur wenige Studien, die sich mit dem Sonderfall der Saisonarbeiter im Gastgewerbe befasst haben. Wer sind diese Personen? Welche Bedeutung messen die Unternehmen ihnen bei? Was steht auf dem Spiel und wie passen sich die Unternehmen an diese besondere Belegschaft an? All diese Fragen werden im Laufe unserer Studie behandelt.

  • 15% sparen
    von Hervé Cabantous
    38,00 €

    Este livro centra-se numa questão importante no sector hoteleiro: a retenção e a gestão do pessoal sazonal. Foram efectuados vários estudos sobre o pessoal da hotelaria e da restauração. Sabemos que as profissões ligadas à alimentação e aos serviços são difíceis, que os horários de trabalho são diferentes dos de outros sectores e que os salários não são dos mais elevados quando comparados com outros ambientes de trabalho. No entanto, poucos ou nenhuns estudos se debruçaram sobre o caso específico dos trabalhadores sazonais do sector da hotelaria e restauração. Quem são estas pessoas? Qual a sua importância para as empresas? Quais são os problemas envolvidos e como é que as empresas se adaptam a esta força de trabalho especial? Todas estas questões serão abordadas ao longo do nosso estudo.

  • 15% sparen
    von Hervé Cabantous
    38,00 €

    Este libro se centra en un tema importante en la industria hotelera: la retención y gestión del personal temporero. Se han realizado numerosos estudios sobre el personal de hostelería y restauración. Sabemos que las profesiones relacionadas con la alimentación y los servicios son trabajos difíciles, los horarios de trabajo son diferentes a los de otros sectores y los salarios no son de los más altos en comparación con otros entornos laborales. Sin embargo, pocos estudios, por no decir ninguno, se han ocupado del caso concreto de los trabajadores temporeros de la hostelería. ¿Quiénes son estas personas? ¿Qué importancia tienen para las empresas? ¿Qué problemas plantean y cómo se adaptan las empresas a esta mano de obra especial? Todas estas cuestiones se abordarán a lo largo de nuestro estudio.

  • 15% sparen
    von Hervé Cabantous
    38,00 €

    This book focuses on an important issue in the hotel industry: the retention and management of seasonal staff. A number of studies have been carried out on hotel and restaurant staff. We know that the food and service professions are difficult jobs, that working hours are different from those in other sectors, and that salaries are not among the highest when compared with other working environments. However, little or no research has been carried out on the specific case of seasonal workers in the hotel and catering sector. Who are these people? How important are they to companies? What is at stake, and how do companies adapt to this special workforce? All these questions will be addressed in the course of our study.

  • 15% sparen
    von Hervé Cabantous
    38,00 €

    Questo libro si concentra su un tema importante nel settore alberghiero: la fidelizzazione e la gestione del personale stagionale. Sono stati condotti numerosi studi sul personale di alberghi e ristoranti. Sappiamo che le professioni della ristorazione e dei servizi sono lavori difficili, gli orari di lavoro sono diversi da quelli di altri settori e gli stipendi non sono tra i più alti se confrontati con altri ambienti di lavoro. Tuttavia, pochi o nessuno studio ha esaminato il caso specifico dei lavoratori stagionali nel settore alberghiero e della ristorazione. Chi sono queste persone? Quanto sono importanti per le aziende? Quali sono le problematiche e come le aziende si adattano a questa forza lavoro speciale? Tutte queste domande saranno affrontate nel corso del nostro studio.

  • 15% sparen
    von Hervé Cabantous
    38,00 €

    Cet ouvrage est articulé autour d'une problématique importante du monde de l'hôtellerie : la fidélisation et le management de son personnel saisonnier. En effet, diverses recherches ont été faites sur le personnel des établissements d¿hôtellerie-restauration. Nous savons ainsi que les métiers de bouche et de service sont des métiers difficiles, les formats horaires sont différents des autres secteurs et les salaires ne figurent pas parmi les plus élevés lorsqüon les compare à d¿autres environnements de travail. Cependant, pas ou peu d¿études se sont penchées sur le cas particulier des saisonniers en hôtellerie-restauration. Qui sont ces personnes ? Quelle importance les entreprises leur accordent-elles ? Quels sont les enjeux et comment les entreprises s¿adaptent à ce personnel particulier ? Toutes ces questions seront abordées au cours de notre étude.

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