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Bücher von Inga Pfannebecker

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  • von Inga Pfannebecker
    11,99 €

    Egal, ob auf dem Weg zum Gipfel, bei einem anstrengenden Workout im Fitnessstudio oder auf Reisen - die gesunden, kreativen Leckerbissen im GU KüchenRatgeber Powersnacks to go sind der ideale Begleiter für unterwegs. Rucksacktaugliche Sattmacher wie herzhafte Wraps und Sandwiches, oder auch süße Kraftpakete wie Bananen-Erdnuss-Rollen oder Hafer-Cookies verwandeln Ihren Rucksack im Handumdrehen in eine mobile Genussküche. Lassen Sie sich inspirieren von neuen, praktischen Snack-Ideen für unterwegs!

  • von Inga Pfannebecker
    18,00 €

    Eat your greens! Vegetarische und vegane Küche ist längst im Mainstream angekommen - und das ist gut so! In diesem ultimativen Bundle bekommst du nicht nur geballte Veggie-Power in Form zahlreicher Rezepte für zu Hause, sondern auch Tipps und Tricks für eine gesunde Ernährung - ob du neu in die Materie einsteigst, oder als alter Hase auf der Suche nach frisch er Inspiration bist.  Mit vielen Tipps und Tricks für eine ausgewogene Ernährung - wie ernähre ich mich gesund vegetarisch oder vegan, sodass mir nichts fehlt? Wo kaufe ich am besten ein? Was sind die wichtigsten Labels und Siegel? Was hat eigentlich wann Saison? Über 170 Rezepte, die easy nachzukochen sind und auch Kochmuffel an den Herd locken! Unkomplizierte Zutaten, schnelle Zubereitung und dabei sooo lecker - freu dich auf Kürbis-Kräuter-Kuchen, Birnen-Grieß-Auflauf, Indische Ofenkartoffeln, Kohlrabischnitzel mit Waldorfsalat und vieles mehr Brauchst du noch gute Gründe für eine vegetarische oder vegane Ernährung? Dieses Bundle liefert sie dir! Warum es wichtig ist, jetzt weniger Fleisch zu essen, und warum du einen Unterschied machen kannst, erfährst du im Grundlagenteil dieses Must-have-Bundles In dieser Sammlung findest du viele grüne Rezepte, die so wahnsinnig gut schmecken, dass niemand Fisch oder Fleisch vermisst. Linsenbolognese, Dinkelrisotto mit Spinat oder Blumenkohl-Mac'n'Cheese sind nur einige der nachhaltigen Rezepte, die regional, saisonal und dennoch mit Wow-Faktor sind. Guten Appetit!

  • von Inga Pfannebecker
    14,99 €

  • von Inga Pfannebecker
    11,99 €

    Abnehmen und trotzdem Brot, Kuchen, Gebäck und Brötchen essen? Das geht!Abnehmen mit Brot und Kuchen ist schon lange ein Trend - doch jetzt gibt es zum ersten Mal ein GU-Buch zu diesem Thema. Die Autorin Inga Pfannebecker zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie sie Brot selber backen und trotzdem dabei Gewicht verlieren können. Das Geheimnis liegt in den Zutaten und deren Kombination. Alle Rezepte sind mehrfach erprobt und versprechen Erleichterung auf der Waage. Schlankmacher Brote für JedermannBrot backen ist einfach, jeder kann es, wenn er sich nur traut. In mehr als 30 Rezepten zeigt das Backbuch, wie man mit wenig Aufwand und wenig Küchenausstattung Brot und Brötchen selber backen kann. Genaue Anleitungen und alltagstaugliche Rezepte sind reich bebildert und mit hochwertigen Zutaten versehen. Probieren Sie unbedingt ein Backwerk aus den folgenden Kategorien: Die Großen: Brote aus der Form, für ein leckeres Abendessen Die Kleinen: Brötchen, Muffins und Bagels für ein herrliches Frühstück Die Besonderen: Cracker, Knäckebrot und Hefezopf für Genuss ohne KohlenhydrateAbnehmen mit low carbDas Geheimnis hinter den Rezepten liegt darin, dass ballaststoffreiche Lebensmittel verwendet werden. Klassische ausgemahlene Mehle, die den Blutzucker schnell ansteigen lassen, kommen nicht vor. Gemüse, Nüsse, Proteinmehle und Saaten sorgen hingegen dafür, dass Sie satt werden ohne zuzunehmen. Die Leidensgeschichte mit klassischem Brot hat nun ein Ende und Sie dürfen endlich wieder zugreifen.Die Rezepte zum AbnehmenDas Kochbuch beinhaltet nur Rezepte, bei denen Sie auf nichts verzichten müssen. Ganz egal ob es ein belegtes Pausenbrot ist, ein saftiger Frühstücksbagel mit Belag oder ein Knäckebrot als Abendsnack - die einzelnen Mahlzeiten machen lange satt und helfen dem Darm beim Verdauen. Probieren Sie unbedingt diese Rezepte: Kürbiskernbrot und schnelles Fitnessbrot, wenn sie auf ein klassisches Abendbrot nicht verzichten wollen Zucchini-Eiweißbrot und Keto-Toastbrot, wenn es low carb sein soll Die Rüblibrötchen-Blume für den Brunch mit Gästen Vollkorn-Kokos-Zwieback und Kichererbsen-Grissini als Snack für unterwegsSchenken Sie sich selbst und Freunden, die keine Lust mehr auf langwierige Diäten haben, ein Kochbuch, das glücklich und satt macht!

  • von Inga Pfannebecker
    18,00 €

    Be the Change! Die Zukunft ist grün! Alles über den bewussten Umgang mit Lebensmitteln und unseren natürlichen Ressourcen Über 80 Rezepte - regional, saisonal und vegetarisch - sowie spannende Fakten & praktische Tipps rund um den Klimawandel Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fußabdruck kleinhalten und nachhaltig etwas verändern möchten

  • von Inga Pfannebecker
    11,99 €

    Vegan? Waren Kartoffeln schon immer! Vegetarisch sowieso. Und deftig? Natürlich auch! Ob solo oder zu Fleisch, aus Topf, Pfanne, Schüssel oder Ofen, ob heiß, kross, cremig oder als Kloß: Kartoffeln sind die ultimativen Verwandlungskünstler, passen sich jedem Trend an und prägen die globale Küche wie keine andere Zutat. Regional und international, vegetarisch, vegan und selbstverständlich mundwässernd deftig sind die neuen Lieblingsrezepte für die geliebte Knolle im GU KüchenRatgeber Kartoffeln. Für den Roundtrip um die Welt brauchen Anfänger wie Hobbyköche kein Ticket: Indische Kartoffelbratlinge, Orientalischer Eintopf, Gnocchi mit Haselnussbutter, Kartoffelgulasch mit Chorizo oder Schweizer Rösti gehen mit den Rezepten, Warentipps und Küchentricks so locker von der Hand wie heißgeliebte Klassiker von Suppe bis Salat, Pommes, Puffer und Püree. Auch süße Varianten wie Pflaumenknödel oder karamellisierte Schupfnudeln haben Wow-Potential - für diese Alleskönnerin erwärmen sich alle!

  • 45% sparen
    von Inga Pfannebecker
    11,00 €

    Grandiose Dose!Jeder kennt sie, jeder hat sie: die Konservendose! Kochen aus Konserven ist oft verpönt und wenn es denn wirklich sein muss, dann nur im Notfall, wenn nichts anderes im Haus ist. Denn es schmeckt nicht, macht nichts her, ist schlichtweg langweilig, und über die Nährwerte braucht man gar nicht erst sprechen.Falsch gedacht! Denn in der Dose steckt viel mehr als man auf den ersten Blick sieht! Die Unterschiede beim Nährstoffgehalt zwischen frischen Supermarktzutaten und dem von Dosenprodukten weisen nur einen winzigen Unterschied auf. Mit diesen und anderen Vorurteilen räumt "Das große Dosenkochbuch" auf und macht die Konserve zum Helden des Kochbuchs. Inga Pfannebecker beweist in ihren 70 schnellen und innovativen Rezepten, dass das Essen gesund, vielfältig und aufregend sein kann. Alle Gerichte haben 1-3 Dosenzutaten als Hauptkomponente, heraus kommt eine schnelle, einfache und gesunde Alltagsküche, die eine unerwartete Vielfalt auf dem Teller garantiert. Unter den Rezepten finden sich knusprige Olivenbrote aus der Pfanne mit Mozzarella und Parmaschinken, Auch andere bekannte und beliebte Konserven-Helden wie Kichererbsen, Kidney-Bohnen, Mais, Pfirsiche, Ananas und Champignons treten in den Fokus. Zusätzlich besticht "Das große Dosenkochbuch" durch sein mit Retro-Charme angehauchtes Layout und versetzt damit den Käufer in die gute alte Zeit.

  • von Inga Pfannebecker
    11,99 €

    So könnte sie aussehen, die Speisekarte der Lunchbox: Wrap mit italienischem Hähnchen-Salat, Mais-Fritters mit Guacamole, Mini-Quiches, Sandwich mit Räucherlachs und Avocado-Wasabi-Creme, Gnocchi-Salat mit cremig-leichtem Buttermilch-Dressing und als Nachtisch einen Lemon-Curd-Quark mit Beeren?Mmmh ... ist doch verführerisch, oder? Was nach ambitionierter Gourmet-Küche klingt, ist einfach gemacht und wartet ab jetzt in Ihrer Lunchbox auf den großen Auftritt in der Mittagspause. Sagen Sie fettigem Fastfood und Co. also getrost adieu, kochen Sie zu Hause vor und belohnen Sie sich mit Geschmack, wie in Ihrem Lieblings-Bistro. Raffinierte Gabelhappen, Trendsuppen, Salate ... alles appetitlich verpackt und griffbereit, wenn der große Hunger kommt!

  • von Inga Pfannebecker
    11,99 €

    Brokkoli? Mag ich nicht, Mama. Ich will lieber noch ein Eis! Kommt Ihnen das bekannt vor? Kinder jeden Tag aufs Neue glücklich zu machen, ist eine echte Herausforderung. Kein Wunder: Schließlich muss das Kochen irgendwie zwischen all die anderen täglichen To-dos passen. Mit Expresskochen for Family machen sich Eltern das Leben jetzt leichter: moderne Familienküche wird frisch, bunt und gesund. Schluss mit Zankereien am Tisch! Alle Express-Rezepte stehen im Turbotempo auf dem Tisch. Maximal 30 Minuten brauchen Sie für die Zubereitung und die Gerichte sind so lecker, dass es bei der Gemüsedosis garantiert keinen Widerspruch mehr gibt. Ob Strammer Max mit Avocado, Hackbällchen mit Parmesan-Kürbis, Schnitzelröllchen mit Salatspießen oder Makkaroni-Gratin - diese Blitzideen machen die Familie satt und rundum glücklich. Und wenn am Ende noch nach Süßem verlangt wird? Alles easy: Rucki-zucki schütteln Sie Pudding, Trifle und Co. aus dem Ärmel.

  • von Inga Pfannebecker
    9,99 €

    Schlanke After-Work-Küche im Expresstempo - und das, ohne schwer im Magen zu liegen: Klingt gut und schmeckt gut! Das Geheimnis liegt in den Rezepten: Pizza mit Zucchini-Boden oder Brokkoli-Schinken-Auflauf, Schweinemedaillons mit Chinakohl-Salat, Thai-Hühnersuppe und andere Schlankmacher stehen in maximal 30 Minuten auf dem Tisch und sind dank "No Carb" echte Figurschmeichler. Maximal 10 % Kohlenhydratanteil an den Gesamtkalorien haben die Sattmacher, die die Fettverbrennung über Nacht ihre Arbeit machen lassen. Damit macht nicht nur das Abendessen Spaß, sondern schon das Kochen: Alle Zutaten und die Zubereitung sind auf einem Blick im Bild zu sehen und die unkomplizierten Rezepte machen Lust auf kreatives Kochen.

  • von Inga Pfannebecker
    11,99 €

    Ein Leben ohne Pizza? Unvorstellbar! Kaum etwas ist so vertraut und doch immer wieder überraschend vielseitig wie Pizza, Focaccia oder Flammkuchen. Und so einfach! Das Geheimnis der leckeren Knusperteile liegt im Teig - und natürlich im Knowhow für den allerbesten Belag. Und weil Pizza und Flammkuchen von GU dieses Geheimnis lüftet, können jetzt auch Back-Neulinge schnell krosse Teigfladen aus dem Ofen zaubern, ganz wie die Profi-Pizzabäcker - von Klassikern wie Pizza Quattro Stagioni, Calzone, American Pizza und Flammkuchen Elsässer Art bis zu raffinierten Ofen-Hits wie Gyros-Pizzatorte, Pizza-Muffins, Flammkuchen mit Wasabi-Schmand, vegetarische Pizza-Schnecken oder süße Sommerpizza mit Aprikosen. Geling-Tipps, die schnelle Erfolge garantieren, runden die verführerischen Rezepte ab: Anleitungen für die besten Grundteige und glutenfreien Teig, für Soßen, Chili-Öl, Dips, Salate und mehr. Das feuert die Liebe zur Pizza ordentlich an. Und der Pizzaservice? Guckt in die Röhre!

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