Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Jean-Francois Mallet

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Jean-Francois Mallet
    20,00 €

  • von Jean-Francois Mallet
    25,00 €

    Asia-Küche leicht gemacht! Das erfolgreiche Simplissime-Prinzip wird endlich auch auf die asiatische Küche angewendet. Mit den einfachen Kochrezepten lassen sich Nudelpfannen und Nasi-Goreng zaubern, feine Ramen-Suppen und außergewöhnliche Snacks. Die einfachen, leckeren Gerichte aus Fernost sind dank der genauen Beschreibungen auch bestens für Kochanfänger geeignet. Dafür sorgt die Reduzierung auf das Wesentliche, sowohl bei den Rezepten als auch bei der Darstellung. Bleibt nur noch zu sagen: bon appétit!

  • von Jean-Francois Mallet
    29,00 €

  • von Jean-Francois Mallet
    20,00 €

    Endlich öfter Gemüse: Jetzt kommt das große "Das einfachste Kochbuch der Welt - vegetarisch". Richtig gute vegetarische Gerichte mit nur 3 bis maximal 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ob Kichererbsen-Orangensalat, Ku¿rbis-Sesam-Quiche, Su¿ßkartoffel-Kastanien-Gratin oder Ziegenkäse-Spinat-Kuchen: Bei 130 Rezepten für jede Saison ist für jeden Gemüsefan etwas dabei, und auch Veganer kommen dabei voll auf ihre Kosten. 100% gesund, 100% Einsteiger gerecht - dank Zutatenfotos und extrapraktischer Gestaltung.

  • 23% sparen
  • von Jean-Francois Mallet
    22,00 €

    So einfach war Kochen noch nie - Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten, die dann wieder in der ewigen Versenkung verschwinden, der wird hier staunen. Denn der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet hat den Clou. In seinem Bestseller "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" entwickelt er Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und in maximal 15 Minuten Vorbereitungszeit nachzukochen sind. Mallet reduziert lange Zutatenlisten auf maximal sechs essentielle Zutaten, wobei die meisten mühelos im Supermarkt zu bekommen sind und immer wieder eingesetzt werden können. Layout und Bildsprache in "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert. Im Fokus stehen die maximal sechs Zutaten. Auch die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ab jetzt kochen Sie Osso Bucco, Boef Bourguignon, Ente und Ratatouille mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.