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Bücher von Lena Merz

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  • von Lena Merz
    11,99 €

    Endlich Pause! Spaß haben, raus aus dem Trott - Große wie Kleine brauchen das. Pausen machen fit, gesunde Energiespender sind dafür das A und O. Der KüchenRatgeber Gesunde Brotboxen schickt Industriesnacks aus dem Supermarkt ab sofort in die Dauerpause und hilft Eltern, für Kindergarten und Schule gesunde Brotboxen zu zaubern, die alle glücklich machen: die Kids, weil jede Box wie eine Wunderkiste ist, mit Obst und Gemüse bunt wie das Jahr und überhaupt nicht langweilig! Und die Eltern, weil Selbstgemachtes ihnen die Sicherheit schenkt, ihre Kids vollwertig und nachhaltig satt zu bekommen. Die Inspirationen, Ideen, Tipps und Rezepte sind so kinderleicht - da wird das Füllen der Brotbox selbst schon zur kreativen Pause!

  • von Lena Merz
    24,00 €

    Einfach die Zeit anhalten: Viele Eltern wünschen sich das, vor allem, wenn die Kleinen noch Babys sind. Da ist jeder Moment kostbar und das Bedürfnis nach Sicherheit groß. Als Mamas und Ernährungsexpertinnen wissen die Autorinnen und erfolgreichen Bloggerinnen, dass die Umstellung auf breifreie Ernährung eine Phase mit vielen Fragen ist. Genau hier nimmt Breifrei Express den Stress raus - und mit seinen Tipps und schnellen Rezepten den Zeitdruck aus der Alltagshektik. Abwechslungsreich und in maximal 30 Minuten ist alles im Ess-Schüsselchen, was Kleinkinder mögen und gesund für sie ist: saisonal, ausgewogen und ganz leicht zu machen. So bleibt endlich mehr Zeit für die wunderbaren Momente der ersten Lebensphase - ein Geschenk!

  • von Lena Merz
    11,99 €

    So einfach geht stressfreier Familienalltag mit dem One-Pot-Prinzip! Nur mit einem Topf, einer Pfanne oder einem Blech zu kochen und dabei abwechslungsreiche Gerichte, die allen schmecken auf den Tisch zu zaubern, gesund, bunt und frisch. Und hinterher kaum Aufwand mit dem Abwasch zu haben... ein Traum! Gnocchi mit Hack und Zucchini, Penne mit Lachs und Spinat, bunte Minestrone, Chili sin carne oder Bananen-Haferflocken-Auflauf... das lieben alle!

  • von Lena Merz
    11,99 €

    Der Breifrei-Erfolgstitel reloaded: Ultraeinfache und gesunde Rezepte für einen stressfreien Familienalltag mit Babys und Kleinkindern.Baby, Haushalt, Job und Social Life - der Alltag junger Familien ist stressig. Und das Baby ist neugierig auf alles, was schmeckt. Der KüchenRatgeber "Breifrei mit 5 Zutaten" zeigt mit praxiserprobten und gesunden Rezepten und Tipps, wie die Umstellung auf breifreie Kost mit nur fünf Zutaten schnell und einfach gelingt. Baked Oats, Bulgur-Bratlinge und Fenchelauflauf, Schupfnudeln mit Hähnchen, Backfisch, Körnerbrötchen, Birnen-Nuss-Ecken oder Mangokekse machen Frühstück, Snacks, Abendessen am Familientisch und süße Momente jeden Tag aufs Neue so leicht, abwechslungsreich, ausgewogen und gesund, dass Papas und Mamas auch mal alle Fünfe gerade sein lassen können!

  • von Lena Merz
    11,99 €

  • von Lena Merz
    22,00 €

    Mehr als 100 schnelle und einfache Rezepte für die ganze Familie - vegan und nährstoffreich! Ganz egal, ob Sie sich schon immer vegan ernähren oder ab und zu rein pflanzlich kochen wollen - dieses Familienkochbuch zeigt Ihnen, wie leicht sich vegane Rezepte in den Familienalltag integrieren lassen und von der ganzen Familie gemocht werden. Die beiden Autorinnen des breifreibaby-Blogs sind Expertinnen für gesunde Kinderernährung und wissen ganz genau, worauf kleine Kindermünder stehen. Vegan für Familien …… ist dann einfach umsetzbar, wenn alltägliche Zutaten aus dem Supermarkt verwendet werden und Nährstoffe durch Nährstoffbomben wie Nüsse, Saaten und Hülsenfrüchte ihren Platz finden. Mit mehr als 100 Rezepten zeigen die Autorinnen, das vegan keineswegs langweilig, sondern kunterbunt und gesund bedeutet. Saisonale Rezepte In den 4 Kapiteln: Frühling, Sommer, Herbst und Winter finden sich Blitzrezepte, kalte Abendessen, warme Hauptgerichte sowie Frühstück und Kuchen. Das Buch begleitet Sie also das ganze Jahr über. Probieren sie doch mal im Frühling: Grünkernschnitten Hawaii mit Salat Sommer: One-Blech-Gnocchi Herbst: Wrapauflauf mit Bohnen Winter: Weihnachtsbraten im Blätterteig Frühstücksrezepte …… kommen nicht zu kurz. Es gibt selbstgemachtes Müsli in vier Variationen, Pancakes sowie Porridge und Kaiserschmarrn. Warme Hauptgerichte …… bilden den Großteil des Buches. Sie können wunderbar vorbereitet und tiefgekühlt werden und stehen oft in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Nicht nur Ihre Kinder, sondern auch Gäste und Freunde werden die veganen Mahlzeiten mögen: Seitannuggets mit Remoulade Teigschiffchen mit BBQ-Jackfruit Veganer Döner mit Knoblauchsoße Rote-Bete-Tofu-Burger mit Minz-Mayo Hilfreiche Tipps zum Thema Meal Prep, Vorratsregal, Rituale beim Essen und den wichtigsten Nährstoffen ergänzen das umfangreiche Vegan Kochbuch. Also öfter mal vegan kochen und essen!

  • von Lena Merz
    11,99 €

    Das vegane Weihnachtsbackbuch - Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische ProduktePlätzchen backen wie bei Oma - das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich - für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen!Vegan backen - auch zu WeihnachtenVegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.Klassische PlätzchenVanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht - sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen: Stollenkonfekt Orangen-Lebkuchensterne Pistazien-Florentiner KokosmakronenKreative KekseLust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel. Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch - die Abwechslung macht¿s: Kürbis-Zimt-Sterne Kardamom-Orangen-Röllchen Buchweizenbruch mit Kaffee Rosmarin-TrüffelKuchen, Muffins & Co.Mit Freund*innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen veganen Backwaren noch mehr Spaß. Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten. Glühwein-Kirsch-Muffins Bratapfel im Blätterteig Linzer TorteDer GU-KüchenRatgeber sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien.

  • von Lena Merz
    22,00 €

    Das neue Breifrei-Kochbuch mit 70 Rezepten und vielen Seiten Theorie. DER Ratgeber für Eltern, die mit der babygeleiteten Beikost (baby led weaning) starten wollen!Fans des breifreibaby-Blogs haben es lange herbeigesehnt: Ein umfassendes Buch über die breifreie Beikost mit vielen Rezepten und einem ausführlichen Theorieteil. In diesem Beikost-Ratgeber und Kochbuch erfahren Sie, was den Kleinsten und den Großen schmeckt und wie das ganz stressfrei funktioniert. Schluss mit der Breischlacht! Die beiden SPIEGEL-Beststellerautorinnen Annina Schäflein und Lena Merz zeigen, wie mit alltagstauglichen und gesunden Rezepten direkt alle zusammen am Familientisch essen können. Die Breifrei-TheorieZu Beginn des Buchs wird genau erklärt, wann der richtige Zeitpunkt für die Beikost gekommen ist. Aber nicht nur das! Du erfährst alles, was zum Thema breifreier Beikost bzw. baby led weaning (BLW) wichtig ist: Verschlucken, Würgen und Ersticken Breifreie Beikost und stillen Nährstoffe für Babys Ungeeignete Lebensmittel Meal Prep für Eltern Ausstattung für die Beikostzeit Breifrei unterwegs und im Restaurant Echte Mamas und Papas fragen - die Expertinnen von breifreibaby.de antworten. Die 10 häufigsten Fragen aus der Community Die Rezepte70 Rezepte - vegan, vegetarisch, mit Fleisch und mit Fisch - warten darauf, von Ihrem Baby entdeckt zu werden. Die Mahlzeiten sind immer so konzipiert, dass sie der ganzen Familie schmecken. Jedes Gericht enthält Tipps, wie man es für größere Kinder oder Erwachsene aufwerten kann. Frühstücksrezepte ab Beikoststart Schnelle Mittagessen für die ganze Familie Gesunde Snacks für unterwegs Zuckerfrei backen Basics wie Brot und Brotaufstrich selbst machen Schnelle Rezepte für den FamilienalltagDie beiden Autorinnen zeigen, wie man auch mit wenig Zeit gesund kochen kann. Die Familiengerichte dauern oft nur 30 Minuten und können super vorbereitet oder aufbewahrt werden. Probieren Sie unbedingt: Nudelsalat mit Ofengemüse Dinkelbratlinge mit Kürbissauce Gemüsestangen mit Paprikasauce Brokkoli-Gnocchi mit Garnelensauce Kartoffel-Erdbeer-Knödel Das Buch für alle Eltern, die fernab von Brei ganz entspannt und im Tempo des Babys in die Beikost starten wollen. Stressfrei!

  • von Lena Merz
    11,99 €

    Schnelle und einfache Rezepte für die Woche vorkochen? Nichts leichter als das mit dem KüchenRatgeber Meal Prep! Die Kantine hat zu oder die Mahlzeiten stellen Ihren Gaumen nicht zufrieden? Sie wollen sich in der Mittagspause den Gang zum Bäcker oder Supermarkt sparen und stattdessen einfach gesund und lecker essen? Dann probieren Sie es doch mal mit Meal Prep! Das Vorkochen ist weder altmodisch noch aufwändig. Maximal 10 Zutaten brauchen Sie, um vier köstliche Mahlzeiten vorzubereiten und ggf. einzufrieren. So entsteht innerhalb kürzester Zeit ein Grundstock an Lieblingsgerichten. Das Meal Prep 1x1Sie haben noch gar keine Idee, wie Sie mit Meal Prep anfangen können? Dann hilft der Starterguide von Meal-Prep-Profi Lena Merz. Sie zeigt, wie drei einfache Steps das Vorkochen und Vorbereiten erleichtern. Darüber hinaus gibt das Buch Tipps und Tricks, welche Gefäße, welche Zutaten und welche Kombinationen sich besonders für Food Prep eignen. Guter Start in den Tag: FrühstückDas Teilchen vom Bäcker liefert vor allem Zucker und leere Kalorien - das Overnight Birchermüsli aus dem Kochbuch liefert Mikronährstoffe wie Vitamine, Eisen und Co., sättigt lange und schmeckt frisch und fruchtig. Denn etwas Praktischeres gibt es kaum: Einfach das Frühstück für den nächsten Tag am Vorabend vorbereiten. Frühstückstoasties Baked Oatmeal mit Nektarine Chiapudding mit Obst Süßkartoffelwaffeln Kalte und warme Gerichte für die ArbeitDie Königsdisziplin und doch so simpel umsetzbar: Leckere, vollwertige Mahlzeiten fürs Büro, die Baustelle oder das Geschäft vorbereiten. Ganz egal ob Salate, Wraps, Buddha Bowls, Pasta, Chili, Curry, Quiche oder Flammkuchen - jede Lieblingsmahlzeit lässt sich preppen. Die Rezepte im Kochbuch sind teils vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch und schmecken der ganzen Familie. In nur 30 Minuten gibt es: Bowl mit Erdnusssoße Kichererbsensalat auf zwei Arten Nudelsalat im Glas Cashew Stir Fry Ein-Blech-Hähnchen mit Reis Gesunde Snacks - ohne ReueWer den ganzen Tag am Schreibtisch sitzt, Kunden bedient oder lernt, weiß, ohne Süßes geht es nicht. Auch diese Zwischensnacks, die die Laune enorm heben, lassen sich gesund und ohne Blutzuckerspitzen vorbereiten. Energieballs, Müsliriegel, Hummus und Dips sind schnell zubereitet, verpackt und schmecken lecker. Das Buch ist hervorragend auch fürs Homeoffice in Coronazeiten geeignet, ein super Geschenk für Workaholics und für alle, die sich im Alltag mehr Genuss und weniger Stress wünschen.

  • von Lena Merz
    11,99 €

    Sicher und langfristig abnehmen - das Geheimnis lautet »Sirtfoods«! Dahinter verbergen sich Lebensmittel, die Schutzenzyme im Körper aktivieren und so den Stoffwechsel anregen und helfen, Muskelmasse aufzubauen. Prof. Dr. med. Kleine-Gunk ist Experte auf dem Gebiet der Anti-Aging-Medizin und stellt die wirksamsten Sirtfoods vor. Kalorienreduzierte Kost, regelmäßige Essenspausen und dazu die geballte Kraft der Wirkstoffe aus Soja, Heidelbeeren, grünem Tee & Co. zu jeder Mahlzeit - so nehmen auch Sie schonend und nachhaltig ab. Dank der ausgewogenen und leckeren Rezepte von Ernährungsberaterin Lena Merz fällt der Einstieg leicht und der Erfolg stellt sich bald von selbst ein. Vertrauen auch Sie der Kraft der Sirtfoods!

  • von Lena Merz
    11,99 €

    Baby-led weaning Kochbuch mit tollen Rezepten für Babys und die ganze FamilieGanz egal, ob Sie direkt mit breifrei und BLW in die Beikostzeit starten oder nach dem klassischen Brei Rezepte für die Übergangszeit zur festen Kost suchen, in diesem Kochbuch werden Sie fündig. Die beiden Autorinnen des breifreibaby-Blogs zeigen in ihrem ersten gedruckten Buch, wie einfach eine gesunde Familienküche von Anfang an sein kann.Der Beikoststart des Babys steht meist um den 6. Monat herum an, dann können Babys von Beginn an am Familientisch mitessen. Die Beikost lässt sich so zeitsparend und einfach gestalten und die ganze Familie wird animiert gesünder zu essen. Es gibt Frühstücksrezepte, Basics, BLW-Hauptgericht und baby-led weaning Rezept ohne Zucker.Breifrei Kochbuch für die ganze FamilieIm Gegensatz zum klassischen Babybrei, muss bei baby-led weaning Mahlzeiten nicht extra fürs Baby gekocht werden. Die Gerichte sind so konzipiert, dass neben dem Baby auch große Geschwister und Eltern mitessen können. Das Buch teilt sich in drei Kapitel: Ab Beikoststart: Einfache und schnelle Rezepte für den Start in die Beikost in den ersten Wochen Mit etwas Übung: Gericht, die man mit dem Pinzettengriff essen kann und die komplexer zusammengestellt sind Bewährte Kinderlieblinge: Pflanzenmilch, Gemüsebrühe und Brot ohne Salz selbst machenBreifrei Rezepte - vegan, vegetarisch und mit FleischDas Rezeptebuch zeigt die ganze Palette einer gesunden Nahrung für Kleinkinder. Es gibt vegane Rezepte, vegetarische Kreationen sowie Mahlzeiten mit Fleisch und Fisch. Immer wieder finden sich auch Alternativen bei Milcheiweißallergie. Freuen Sie sich, diese Rezepte auszuprobieren: Selbstgebackenes Vollkorn-Toast ohne Salz mit Erdbeer-Fruchtaufstrich ohne Zucker zum Frühstück One-Pot-Pasta mit Garnelen oder Kürbis-Pizza zum Mittagessen Brokkolistangen und deftiger Kartoffelkäse zum Abendessen Linsenschnitten und süßes Sushi als Snack für ZwischendurchBaby-led weaning GrundlagenZusätzlich finden Sie im Buch die Grundlagen zum Thema BLW sowie hilfreiche Tipps zu den Beikostreifezeichen, zu ungeeigneten Lebensmitteln und Empfehlungen für Alltagshelfer. Lena Merz und Annina Schäflein zeigen außerdem, wie man mit Meal Prep seine Zeit fürs Kochen auf ein Minimum beschränken kann und somit mehr Zeit fürs Baby hat.Das Buch ist auch ein tolles Geschenk für andere Mamas, Freundinnen und Schwiegereltern, die noch von breifrei überzeugt werden müssen.

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