Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Leopold Stocker Verlag

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Leopold Stocker Verlag
    21,00 €

    Backen wie früher. Von Neujahr bis Silvester, von Ostern bis Weihnachten. Traditionelle Gebäckspezialitäten aus Österreich, Bayern, Baden-Württemberg und Südtirol. Neue Backrezepte für Hochzeit, Muttertag und Kindergeburtstag ...Zu allen Festen rund ums Jahr wurden in den verschiedenen Regionen typische Brote, Krapfen, Striezel, Brezen, Stollen und vieles mehr gebacken: Von Silvester- und Neujahrsgebäck über Glöckler- und Faschingskrapfen, Fastenbrezen, Osterpinzen, Kirchweihbrot, Pfingststrudel und Allerheiligenstriezel bis zu Lebkuchen-Krampus, weihnachtlichem Früchtebrot und Christstollen. Auch zu sonstigen festlichen Anlässen wie Hochzeit- und Tauffeiern gab es besondere Gebäckspezialitäten.Mehr als 100 Rezepte für traditionelles Festgebäck finden sich in dem Buch, von regionalen Spezialitäten wie Ahrntaler Topfnudeln und Tiroler Zelten über althergebrachte bäuerliche Rezepte, wie Uromas Honigbusserln und Butterstöri bis hin zu modernen Kreationen wie Kindergeburtstagskuchen in Traktorform oder Muttertagstorte in Herzform: Die Lieblingsrezepte unserer Bäuerinnen aus Österreich, Bayern, Baden-Württemburg und Südtirol sind hier versammelt!Die Einsenderinnen:Mehr als 100 Bäuerinnen aus Österreich, Bayern, Baden-Württemberg und Südtirol haben in alten Kochbüchern ihrer Mütter und Großmütter gestöbert und interessante Rezepte für Festtagsgebäck geschickt, teils sogar mit Abbildungen der oft handgeschriebenen Originalrezepte.

  • von Leopold Stocker Verlag
    19,90 €

    Beste Plätzchen. Rezepte aus Österreich, Süddeutschland, der Schweiz und Südtirol. Klassiker & regionale Spezialitäten. Bereits mehr als 150.000 verkaufte Bäuerinnen-Kochbücher aus dem Leopold Stocker VerlagBäuerinnen aus Österreich, Bayern, Baden-Württemberg, der Schweiz und Südtirol haben ihre liebsten Weihnachts-Backrezepte für dieses Buch zur Verfügung gestellt: So finden sich neben den besten Klassikern auch viele regionale Spezialitäten und neue Backideen kreativer Bäuerinnen. Die Rezepte spannen den Bogen von Plätzchen, Keksen und Konfekt bis zu außergewöhnlichen Torten für die Festtage. Zusätzlich: Brauchtumsgebäck für Advent, Weihnachten und Silvester.

  • von Leopold Stocker Verlag
    16,90 €

    Wer auf Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und Massenprodukte verzichten will, bäckt sein täglich Brot und Gebäck am besten selbst. Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos sowie Videos sorgen dafür, dass alles reibungslos gelingt, ein Einleitungsteil informiert ausführlich über Mehlsorten und Grundrezepte für die unterschiedlichen Teigarten.Die besten 106 Rezepte für die selbst gebackene Vielfalt: Vollkornmischbrot, Haferbrot und helles Dinkelbrot, gefülltes Brot vom Grill und pikantes Plunderteiggebäck.Süße Köstlichkeiten wie Holunderblütenbrot, feines Hefegebäck mit Marzipan oder schnelles Weißbrot aus der Brotglocke.Brotaufstriche von pikant bis süß: Kürbiskernaufstrich, Kichererbsenpaste, Erdnussbutterdip und selbst gemachte "Nutella".

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.