Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Löwenzahn Verlag

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Löwenzahn Verlag
    22,90 €

    SELBSTVERSORGUNG LEICHT GEMACHT - einkochen nach bewährten Bäuerinnenrezepten!Im Buch "Alles für die Vorratskammer" finden Sie rund 200 abwechslungsreiche Rezepte zum Haltbarmachen. Fruchtige Erdbeermarmelade einkochen, Gemüse pikant einlegen oder köstliche Äpfel und Tomaten aus dem Garten trocknen - 9 Bäuerinnen aus allen Bundesländern Österreichs zeigen Ihnen leicht verständlich, wie Sie selbst Früchte einkochen und einmachen können. Darüber hinaus verraten sie ihre Geheimtipps rund um die Themen Erhitzen, Auswahl des Einkochgeschirrs und Lagerung. Wussten Sie zum Beispiel, dass Senffrüchte, die man im Einkochtopf erwärmt, über ein Jahr halten und eingekocht ausgezeichnet zu Rehbraten oder Grillfleisch passen?Unsere Bäuerinnen sind wahre Expertinnen der Vorratshaltung und präsentieren Ihnen altbewährte Klassiker wie Löwenzahnhonig oder Eierlikör ebenso wie neue Kreationen, zum Beispiel Paprika-Chutney oder Lindenblüten-Hopfen-Gelee. Weil Selbstgemachtes am besten schmeckt und preiswert ist!Mit dem Buch "Alles für die Vorratskammer" können Sie die reiche Ernte aus Ihrem Selbstversorger-Garten und das vielfältige Angebot heimischer Grundprodukte rund ums Jahr genießen. Auch als liebevolle Geschenkideen beeindrucken die hausgemachten Köstlichkeiten. Egal ob Anfänger oder Profi - bei dieser großen Rezeptvielfalt kommt jeder auf seinen Geschmack. Einfache, erprobte Anleitungen und viele hilfreiche Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen machen die Vorratshaltung zum Vergnügen! - echte Rezeptvielfalt: 200 verschiedene, sorgfältig ausgewählte Ideen! - köstliche Marmeladen und Gelees, würzig eingelegtes Gemüse, feine Chutneys, aromatische Öle und Essige, erfrischende Säfte, verführerische Liköre uvm. - traditionelle und moderne Spezialitäten für jede Jahreszeit- ausführliches Kapitel mit allen Grundlagen zur Vorratshaltung- die 9 Bäuerinnen im Porträt - geschmackvolle Farbfotos- handliches FormatWEITERE TITEL AUS DER REIHE "Österreichische Bäuerinnen kochen":Das Bäuerinnen-BuffetÖsterreichische Bäuerinnen backen StrudelDas Bäuerinnen-Kochbuch der JahreszeitenDie besten ObstrezepteÖsterreichische Bäuerinnen kochen Knödel

  • von Löwenzahn Verlag
    22,90 €

    ZAUBERN SIE FRISCHE VIELFALT, GESUNDHEIT UND GENUSS AUF DEN TISCH!Neun Bäuerinnen aus den neun österreichischen Bundesländern haben aus ihren Rezeptsammlungen die besten Ideen für eine abwechslungsreiche und bodenständige Gemüseküche herausgesucht: Suppen und Salate, Strudel, Eintöpfe und Aufläufe, Saucen und Beilagen, Kuchen und Gebäck aus heimischen Gemüsesorten. Sie präsentieren zahlreiche regionale Spezialitäten von Burgenländischer Krautsuppe über Tiroler Spinatknödel bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Kürbis-Mohn-Kuchen und Erdäpfelpalatschinken.Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der österreichischen Bäuerinnen - diese köstlichen und dabei unkomplizierten Gemüserezepte werden Ihren Speiseplan bereichern!- 230 Gemüse-Rezepte mit Geschmack- einfache Zubereitung, mehrfach erprobt!- regionale Spezialitäten aus allen neun Bundesländern- Gemüse aus heimischem Anbau- praktische Tipps für die vitaminreiche KücheGesund und gut - Gemüse aus heimischem Anbau! Machen Sie es wie die Bäuerinnen und verwenden Sie für die Zubereitung der Gerichte frisches, saisonales Gemüse aus dem eigenen Garten, dem Bauernladen ums Eck oder vom Bio-Markt. Sie werden staunen, wie vielfältig die Auswahl an regionalen Gemüsesorten ist!

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.