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  • 14% sparen
    von Manu Sharma
    31,00 €

    El paneer tikka, un plato muy popular entre los vegetarianos, es uno de los favoritos de los gourmets indios. Se trata de un producto perecedero que requiere más de cinco horas de preparación. Se utiliza mucho como comida rápida en reuniones, bodas, cumpleaños y restaurantes. Es muy rico en proteínas y grasas, y también contiene vitaminas, minerales, fibra, compuestos de azufre y es laxante por naturaleza. El paneer, que constituye la base de diversos platos culinarios, como el paneer tikka, es una importante variedad autóctona de queso blando de coagulación ácida, y tikka se refiere a un término general del sur de Asia que significa comida marinada a la barbacoa. Tikka significa pequeños trozos de carne o ave marinados en yogur y mezcla de especias tandoori, asados o a la parrilla y servidos con pan indio y ensalada. La baja caducidad del Paneer tikka se debe principalmente a cambios microbianos y fisicoquímicos. El envasado al vacío de productos alimentarios tiene por objeto retardar o detener por completo las reacciones oxidativas e inhibir el crecimiento microbiano eliminando el oxígeno. El envasado al vacío prolonga de dos a tres veces la vida útil normal de los productos alimentarios.

  • 14% sparen
    von Manu Sharma
    31,00 €

    Il paneer tikka, un piatto popolare per i vegetariani, è uno dei piatti preferiti dai buongustai indiani. È un prodotto deperibile che richiede più di cinque ore per la sua preparazione. Il paneer tikka è un kebab esotico di ricotta indiana. È molto utilizzato come fast-food durante le riunioni, le feste di matrimonio, le feste di compleanno e anche nei ristoranti. È molto ricco di proteine e grassi, contiene vitamine, minerali, fibre, composti solforati ed è lassativo. Il Paneer, che costituisce la base di una varietà di piatti culinari tra cui il Paneer tikka, è un'importante varietà indigena di formaggio a pasta molle a coagulazione acida e tikka è un termine generale dell'Asia meridionale che significa cibo marinato alla brace. Per tikka si intendono piccoli pezzi di carne o pollame marinati in yogurt e miscela di spezie tandoori, grigliati o arrostiti e serviti con pane indiano e insalata. La scarsa conservabilità del Paneer tikka è dovuta principalmente a cambiamenti microbici e fisico-chimici. Il confezionamento sottovuoto dei prodotti alimentari ha lo scopo di ritardare o bloccare completamente le reazioni ossidative e di inibire la crescita microbica eliminando l'ossigeno. Il confezionamento sottovuoto prolunga la normale durata di conservazione dei prodotti alimentari di due o tre volte.

  • von Manu Sharma
    35,90 €

    Paneer Tikka, ein beliebtes Gericht für Vegetarier, ist bei indischen Feinschmeckern sehr beliebt. Paneer Tikka ist ein exotisches Kebab aus indischem Hüttenkäse, das mehr als fünf Stunden für die Zubereitung benötigt. Er wird häufig als Fastfood bei Zusammenkünften, Hochzeitsfeiern, Geburtstagsfeiern und auch in Restaurants verwendet. Er ist sehr eiweiß- und fettreich und enthält außerdem Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe, Schwefelverbindungen und ist abführend. Paneer, das die Grundlage für eine Vielzahl von kulinarischen Gerichten wie Paneer Tikka bildet, ist eine wichtige säuregeronnene einheimische Weichkäsesorte, und Tikka ist ein allgemeiner südasiatischer Begriff für marinierte, gegrillte Speisen. Unter Tikka versteht man kleine Fleisch- oder Geflügelstücke, die in Joghurt und einer Tandoori-Gewürzmischung mariniert, gegrillt oder gebraten und mit indischem Brot und Salat serviert werden. Die geringe Haltbarkeit von Paneer Tikka ist hauptsächlich auf mikrobielle und physikochemische Veränderungen zurückzuführen. Die Vakuumverpackung von Lebensmitteln soll die oxidativen Reaktionen verzögern oder ganz unterbinden und das mikrobielle Wachstum durch den Ausschluss von Sauerstoff hemmen. Vakuumverpackungen verlängern die normale Haltbarkeitsdauer von Lebensmitteln um das Zwei- bis Dreifache.

  • 14% sparen
    von Manu Sharma
    31,00 €

    Panir tikka, populqrnoe blüdo dlq wegetariancew, - lübimoe lakomstwo indijskih gurmanow. Jeto skoroportqschijsq produkt, na prigotowlenie kotorogo uhodit bolee pqti chasow. Paneer tikka - äto äkzoticheskij shashlyk iz indijskogo tworoga. On shiroko ispol'zuetsq w kachestwe fast-fuda wo wremq wstrech, swadebnyh torzhestw, dnej rozhdeniq, a takzhe w restoranah. On ochen' bogat belkami i zhirami, a takzhe soderzhit witaminy, mineraly, kletchatku, soedineniq sery i obladaet slabitel'nym dejstwiem. Panir, na osnowe kotorogo gotowqtsq raznoobraznye kulinarnye blüda, w tom chisle panir tikka, qwlqetsq wazhnym kislotno-koagulirowannym mestnym sortom mqgkogo syra, a tikka otnositsq k obschemu üzhnoaziatskomu terminu, oznachaüschemu marinowannuü pischu, prigotowlennuü na barbekü. Tikka oznachaet nebol'shie kusochki mqsa ili pticy, marinowannye w jogurte i smesi specij tanduri, prigotowlennye na grile ili zapechennye i podawaemye s indijskim hlebom i salatom. Nizkij srok hraneniq Paneer tikka w osnownom obuslowlen mikrobnymi i fiziko-himicheskimi izmeneniqmi. Vakuumnaq upakowka pischewogo produkta prednaznachena dlq zamedleniq ili polnogo prekrascheniq okislitel'nyh reakcij i podawleniq rosta mikroorganizmow za schet otsutstwiq kisloroda. Vakuumnaq upakowka prodlewaet normal'nyj srok hraneniq produktow w dwa-tri raza.

  • 14% sparen
    von Manu Sharma
    31,00 €

    O Paneer tikka, um prato popular para vegetarianos, é um dos pratos preferidos dos gourmets indianos. O Paneer tikka é uma espetada exótica de queijo fresco indiano. É muito utilizado como fast-food durante as reuniões, festas de casamento, festas de aniversário e também em restaurantes. É muito rico em proteínas e gorduras e contém também vitaminas, minerais, fibras, compostos de enxofre e é laxante por natureza. O Paneer, que constitui a base de uma variedade de pratos culinários, incluindo o Paneer tikka, é uma importante variedade indígena de queijo de pasta mole coagulado com ácido e o tikka refere-se ao termo geral do Sul da Ásia que significa alimentos marinados grelhados. Tikka significa pequenos pedaços de carne ou aves de capoeira marinados em iogurte e mistura de especiarias tandoori, grelhados ou assados e servidos com pão indiano e salada. O baixo prazo de validade do Paneer tikka deve-se principalmente a alterações microbianas e físico-químicas. O acondicionamento em vácuo dos produtos alimentares destina-se a retardar ou a impedir completamente as reacções oxidativas e a inibir o crescimento microbiano através da eliminação do oxigénio. A embalagem em vácuo prolonga o prazo de validade normal dos produtos alimentares em duas a três vezes.

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    von Manu Sharma
    31,00 €

    Le paneer tikka, un plat populaire pour les végétariens, est l'un des plats préférés des gourmets indiens. Le paneer tikka est une brochette exotique de fromage blanc indien. Le paneer tikka est une brochette exotique de fromage cottage indien, largement utilisée comme plat rapide lors de réunions, de mariages, de fêtes d'anniversaire et également dans les restaurants. Il est très riche en protéines et en matières grasses et contient également des vitamines, des minéraux, des fibres, des composés soufrés et est de nature laxative. Le paneer, qui constitue la base d'une variété de plats culinaires, dont le paneer tikka, est une variété indigène importante de fromage à pâte molle coagulé par l'acide et le terme tikka désigne un terme général d'Asie du Sud signifiant un aliment mariné cuit au barbecue. Le tikka désigne de petits morceaux de viande ou de volaille marinés dans du yaourt et un mélange d'épices tandoori, grillés ou rôtis et servis avec du pain indien et de la salade. La faible durée de conservation du Paneer tikka est principalement due à des changements microbiens et physicochimiques. L'emballage sous vide des produits alimentaires a pour but de retarder ou d'empêcher complètement les réactions d'oxydation et d'inhiber la croissance microbienne en éliminant l'oxygène. L'emballage sous vide prolonge de deux à trois fois la durée de conservation normale des produits alimentaires.

  • von Manu Sharma
    41,00 €

    Dron Ki Atmakatha (Paperback) by Manu Sharma (Author)

  • 16% sparen
    von Manu Sharma
    32,00 €

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    von Manu Sharma
    32,00 €

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    von Manu Sharma
    32,00 €

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    von Manu Sharma
    46,00 €

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    von Manu Sharma
    32,00 €

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    von Manu Sharma
    32,00 €

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    von Manu Sharma
    32,00 €

    Miazga stomatologiczna pe¿ni funkcj¿ systemu alarmowego zabezpieczaj¿cego z¿b. Od wielu lat stosuje si¿ ró¿ne zasady i techniki w celu zachowania miazgi poprzez jej zakrycie lub amputacj¿ na ró¿nych poziomach lub cäkowite usuni¿cie lub wyt¿pienie miazgi. Podczas gdy terapia miazgi rozwijäa si¿ powoli w ci¿gu pierwszych 40 lat, tempo zmian od lat 60-tych nadal przyspieszäo. Niniejsza ksi¿¿ka jest przegl¿dem i prospektem tej dziedziny, przedstawionym w kontek¿cie racjonalnych przes¿anek, które kierowäy rozwojem nowych i bardzo rozbie¿nych metod leczenia.

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    von Manu Sharma
    32,00 €

  • von Manu Sharma
    37,90 €

  • von Manu Sharma
    51,00 €

  • 16% sparen
    von Manu Sharma, Sona Ahuja & Ranjeet Kaur Satsangi
    46,00 €

  • von Manu Sharma, Vinod Kr Singh & Sudhanshu Joshi
    37,90 €

  • - A Case Study Approach to Equity and Inclusion in Education
    von Manu Sharma & Amanda Zbacnik
    47,00 - 82,00 €

    This unique book strives to bring difficult but much needed conversations about the current day equity issues in North America to the forefront through case studies

  • 16% sparen
    von Manu Sharma, Vinod Kr Singh & Sudhanshu (School of Management Doon University India) Joshi
    41,00 €

    The book is primarily focused upon developing a theoretical framework to analyze cross-border M&A deals done in the Oil and Gas industry. The research deals in the identification of M&A patterns, trends and strategies- financial as well as Operations, sources of finance through critical analysis of past one year''s deals done in O&G industry. Our focus is also to identify the market in a particular geography and related legal and financial challenges.

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