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Bücher von Maria Gilda Stivala

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  • 19% sparen
    von Maria Gilda Stivala
    56,00 €

    Cet ouvrage fournit de nouvelles informations sur l'effet des composés phénoliques présents dans le vin sur la prévention de l'altération par des bactéries lactiques indésirables et vise à établir une relation possible entre la structure chimique des composés phénoliques et l'activité antimicrobienne observée. Tout d'abord, la fraction des composés phénoliques de faible poids moléculaire a été isolée des vins rouges commerciaux de la région de Salta et Tucumán et leur contenu en composés phénoliques a été caractérisé qualitativement et quantitativement. Ensuite, l'effet de ces fractions phénoliques et de ces composés phénoliques, individuellement ou en combinaison, sur la viabilité des bactéries isolées des vins de la même région a été déterminé. L'effet sur l'intégrité cellulaire, la production d'histamine et d'exopolysaccharides a également été évalué par microscopie électronique à transmission. Sur la base des résultats obtenus, une étude qualitative de la relation structure-activité a été réalisée.

  • 19% sparen
    von Maria Gilda Stivala
    56,00 €

    Este livro fornece novos conhecimentos sobre o efeito dos compostos fenólicos presentes no vinho na prevenção da deterioração por bactérias lácticas indesejáveis e visa estabelecer uma possível relação entre a estrutura química dos compostos fenólicos e a actividade antimicrobiana observada. Primeiro, a fracção de compostos fenólicos de baixo peso molecular foi isolada de vinhos tintos comerciais da região de Salta e Tucumán e o seu conteúdo de compostos fenólicos foi caracterizado qualitativa e quantitativamente. Depois, foi determinado o efeito destas fracções fenólicas e compostos fenólicos individualmente ou em combinação na viabilidade das bactérias isoladas dos vinhos da mesma região. O efeito na integridade celular, histamina e produção de exopolissacarídeos foi também avaliado por Microscopia Electrónica de Transmissão. Com base nos resultados obtidos, foi realizado um estudo qualitativo da Relação Estrutura-Actividade.

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    von Maria Gilda Stivala
    56,00 €

    Questo libro fornisce nuove conoscenze sull'effetto dei composti fenolici presenti nel vino sulla prevenzione del deterioramento da parte di batteri lattici indesiderati e mira a stabilire una possibile relazione tra la struttura chimica dei composti fenolici e l'attività antimicrobica osservata. In primo luogo, la frazione di composti fenolici a basso peso molecolare è stata isolata da vini rossi commerciali della regione di Salta e Tucumán e il loro contenuto di composti fenolici è stato caratterizzato qualitativamente e quantitativamente. Poi, è stato determinato l'effetto di queste frazioni fenoliche e dei composti fenolici, singolarmente o in combinazione, sulla vitalità dei batteri isolati dai vini della stessa regione. L'effetto sull'integrità cellulare, sulla produzione di istamina e di esopolisaccaridi è stato valutato anche mediante microscopia elettronica a trasmissione. Sulla base dei risultati ottenuti, è stato eseguito uno studio qualitativo della relazione struttura-attività.

  • von Maria Gilda Stivala
    68,90 €

    Dieses Buch bietet neue Einblicke in die Wirkung phenolischer Verbindungen im Wein auf die Verhinderung des Verderbs durch unerwünschte Milchsäurebakterien und zielt darauf ab, eine mögliche Beziehung zwischen der chemischen Struktur der phenolischen Verbindungen und der beobachteten antimikrobiellen Aktivität herzustellen. Zunächst wurde die Fraktion der phenolischen Verbindungen mit niedrigem Molekulargewicht aus handelsüblichen Rotweinen aus der Region Salta und Tucumán isoliert und ihr Gehalt an phenolischen Verbindungen qualitativ und quantitativ charakterisiert. Anschließend wurde die Wirkung dieser phenolischen Fraktionen und phenolischen Verbindungen einzeln oder in Kombination auf die Lebensfähigkeit von Bakterien, die aus Weinen aus derselben Region isoliert wurden, bestimmt. Die Auswirkungen auf die Zellintegrität, die Histamin- und die Exopolysaccharidproduktion wurden auch mit Hilfe der Transmissionselektronenmikroskopie untersucht. Auf der Grundlage der erhaltenen Ergebnisse wurde eine qualitative Struktur-Aktivitäts-Beziehungsstudie durchgeführt.

  • 19% sparen
    von Maria Gilda Stivala
    56,00 €

    This book provides new insights into the effect of phenolic compounds present in wine on the prevention of spoilage by undesirable lactic acid bacteria and aims to establish a possible relationship between the chemical structure of phenolic compounds and the observed antimicrobial activity. First, the fraction of low molecular weight phenolic compounds was isolated from commercial red wines from the region of Salta and Tucumán and their content of phenolic compounds was qualitatively and quantitatively characterized. Then, the effect of these phenolic fractions and phenolic compounds individually or in combination on the viability of bacteria isolated from wines of the same region was determined. The effect on cell integrity was also evaluated by Transmission Electron Microscopy, histamine and exopolysaccharide production. From the results obtained, a qualitative Structure-Activity Relationship study was performed.

  • 16% sparen
    von Maria Gilda Stivala
    37,00 €

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    von Maria Gilda Stivala
    37,00 €

  • von Maria Gilda Stivala
    43,90 €

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    von Maria Gilda Stivala
    37,00 €

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    von Maria Gilda Stivala
    37,00 €

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    von Maria Gilda Stivala
    37,00 €

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    von Maria Gilda Stivala
    56,00 €

    Este libro aporta nuevos conocimientos sobre el efecto de los compuestos fenólicos presentes en el vino en la prevención del deterioro producido por bacterias lácticas indeseables y pretende establecer una posible relación entre la estructura química de los compuestos fenólicos y la actividad antimicrobiana observada. En primer lugar, se aisló la fracción de compuestos fenólicos de bajo peso molecular de vinos tintos comerciales de la región de Salta y Tucumán y se caracterizó cuali y cuantitativamente su contenido de compuestos fenólicos. Luego, se determinó el efecto de estas fracciones fenólicas y de compuestos fenólicos en forma individual o combinada sobre la viabilidad de bacterias aislados de vinos de la misma región. También se evaluó el efecto sobre la integridad celular por Microscopía Electrónica de Transmisión, producción de histamina y exopolisacárido. A partir de los resultados obtenidos, se realizó un estudio cualitativo de Relación Estructura-Actividad.

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