Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Matthias Biehler

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Matthias Biehler
    51,70 €

    Das mehrfach ausgezeichnete "Vitamin V" von Matthias Biehler ist kein Rezepte-Buch, es ist ein innovatives Lehrbuch für die vegetarische und vegane Küche. Baukasten-System : Alle Zutaten und das Handwerkszeug wie Zubereitungstechniken und Garmethoden werden systematisch erläutert. Gerichte-ABC : Der Praxisteil mit präzisen Anleitungen, wie z. B. Auflauf, Soufflé, Sauce, Teig prinzipiell gemacht werden. Mit einfachen Beispielrezepten zum Lernen - ausprobieren, variieren, kreativ eigene Rezepturen entwickeln sind so einfach möglich . Background: Tipps, Fachausdrücke, unterhaltsames Hintergrundwissen Das Universum der Küche wird geordnet und überschaubar: Bewusst ohne Fotos, Layout und Sprache klar verständlich und pädagogisch fundiert.

  • von Matthias Biehler
    59,90 €

    Kochen verstehen - mit dem neuen Handbuch! Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der Vor- und Zubereitungstechniken und umfangreiche Warenkunde . Mit dem neuen Handbuch zur vegetarischen und veganen Küche haben Sie dieses Wissen immer parat! Matthias Biehler hat in jahrelanger Arbeit ein universelles Küchen- und  Produktwissen zusammengetragen, strukturiert und auf den 800 Seiten dieses Handbuchs vereint.  Grundlagen, Regeln, Hintergrundwissen In diesem Handbuch geht es darum Kochen zu verstehen. Es geht um allgemeine Regeln und Hintergrundwissen, darum die Grundlagen zu verinnerlichen und selbst kreativ zu werden. Schritt für Schritt erklärt Biehler Zubereitungstechniken wie garen, dünsten, rösten oder dämpfen unabhängig von Zutaten. Präzise Querverweise und ein umfangreiches Register helfen, die Informationen im Handbuch schnell zu finden. Aber auch den Zutaten der vegetarischen und veganen Küche ist viel Platz eingeräumt. Und nicht zuletzt finden Interessierte an der vegetarischen und veganen Küche eine Vielzahl an Rezepten. Das umfangreiche Handbuch über die vegetarische und vegane Küche: . Ausführliche Warenkunde: Sorten, Inhaltsstoffe und Haltbarkeit pflanzlicher Lebensmittel mit Einkaufstipps, Saisonkalender und mehr . Zubereitungswissen: Über 70 Techniken der Vorbereitung und des Garens  .  leicht verständliche Struktur durch clevere Verlinkungen und einen baukastenartiger Aufbau  Das ultimative Handbuch für Profi- und Hobbyköch*innen der vegetarischen und veganen Küche: Umfangreiches Wissen rund um Warenkunde, Vor- und Zubereitungsarten auf 800 Seiten!

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.