Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Melissa Clark

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Melissa Clark
    32,99 €

    Fine Dining in One Pot Entdecken Sie das neue Must-have für alle Kochbegeisterten: "Dinner in One" von der New-York-Times-Foodredakteurin Melissa Clark! Mit 100 außergewöhnlichen und einfachen Rezepten ist dieses Kochbuch der perfekte Begleiter für alle, die köstliche Gerichte im Handumdrehen zubereiten möchten. Ob auf einem Backblech, in einer Pfanne oder einem Topf - diese Rezepte sind einfach, aber dennoch raffiniert. Unsere After Work Rezepte eignen perfekt für alle, die nach einem stressigen Arbeitstag nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten, aber dennoch Abwechslung suchen. "Dinner in One" ist ideal für alle, die ihr Kochrepertoire erweitern möchten. Die Rezepte sind übersichtlich und einfach erklärt und eignen sich für alle Kenntnisstufen. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche sind, dieses Buch wird Sie inspirieren und Ihnen helfen, schnell und einfach köstliche Gerichte zuzubereiten. Bestellen Sie jetzt "Dinner in One" und erleben Sie, wie einfach und köstlich Kochen sein kann! Aus der »New York Times«-Foodredaktion: 100 Mal einfach, 100 Mal köstlichOne Pot aus Backofen, Topf, Pfanne, Bräter, Auflaufform, Instant Pot & Multikocher Moderne Gourmet-Feierabend-Rezepte für Berufstätige Auszug aus dem Inhalt: BACKBLECH Fleischbällchen-Sub-Sandwiches auf KnoblauchbrotLachs mit Miso-Glasur und gerösteten ZuckererbsenGebackener Zitronen-Feta mit Tomaten und Paprikaschoten PFANNE Auberginen-Reis-Pilaw mit Feta, Zitrone und MinzeKnuspriger Tofu mit Erdnusskruste und grünem SpargelWürzige Schweinekoteletts mit Buttererbsen, Radieschen und Minze ONE-POT-PASTA Zitronen-Orecchiette mit Kichererbsen, Chilischoten und RucolaCremige Ziegenkäse-Pasta mit Kirschtomaten und OlivenIngwer-Kokos-Nudeln mit Garnelen und Blattgemüse BRÄTER Knusprige Hähnchenschenkel mit grünen Bohnen à la PuttanescaPilze und Gnocchi in Wein geschmortDer einfachste Reis mit Bohnen und kurz eingelegten Jalapeños AUFLAUFFORM Gebackener Zitronenreis mit Artischocken, weißen Bohnen und karamellisiertem LauchGebratener Kabeljau mit Butterkartoffeln und AnchovisPikanter Brotpudding mit Spargel, Pesto und Gruyère SUPPEN & EINTÖPFE Kokosnuss-Fischcurry mit Shiitake und ZuckerschotenOrzo-Minestrone mit frischem Mais, Zucchini und Pesto Süßkartoffel-Tofu-Suppe mit Miso und Shiitake INSTANT POT & MULTIKOCHER Rindfleischsuppe mit Spinat, Perlgraupen und ZitroneLinseneintopf mit geräucherter Wurst und Kartoffeln Emmer-Grünkohl-Eintopf mit Parmesan und cremiger Burrata SÜßSPEISEN Heidelbeer-Limetten-Knusperkuchen Nussbutter-Joghurt-Kuchen Samtiger Schokoladen-Kokos-Kuchen SALATE, BEILAGEN, GRUNDREZEPTE Panzanella mit Thunfisch, Mozzarella und KapernPerfektes Grundrezept für grünen SalatGelingsicherer Reis

  • von Melissa Clark
    16,00 €

  • von Melissa Clark
    29,90 €

    Der New-York-Times Bestseller der bekannten Food-Kolumnistin "Eines der besten Kochbücher des Jahres 2020." - Library Journal Auf eine Reise quer durch Frankreich nimmt dieses herrlich bebilderte Kochbuch mit und führt von der Provence über die Bourgogne in die Bretagne bis zu den Pyrenäen. Es erkundet Bauernmärkte, Fischerdörfer und Sterne-Restaurants, bringt Rustikales wie Croque Monsieur und Feines wie Krebsfleischpasta auf den Tisch und verführt zum Selbermachen von Lavendellimonade oder unwiderstehlicher Mayonnaise. Die beliebte New York Times-Bestseller-Autorin und Frankreich-Kennerin Melissa Clark hat der butterreichen Haute Cuisine einen Frischekick verpasst und die Klassiker der französischen Küche für eine zeitgemäße, gesundheitsbewusste Ernährungsweise neu interpretiert. Entstanden ist ein Repertoire an 150 ausgefallenen wie praktischen Gerichten von Entenbrust mit Feige über die klassische Tarte Flambée bis hin zur Erdbeer-Champagner-Suppe und unzähligen weiteren genialen Köstlichkeiten... Melissa Clarks Dinner auf Französisch ist nicht nur eine Hommage an das Land, sondern hat das Zeug zu einem neuen Kochbuch-Klassiker für Französische Küche! "Melissa Clarks zeitgemäßer Blick trifft genau das, was gerade gefragt ist. Ihre Rezepte sind traditionell und dennoch frisch, ihr Schreibstil ist informativ und gleichzeitig verspielt - ein bestechend elegantes Gesamtwerk." - Yotam Ottolenghi, Bestseller-Kochbuchautor

  • - A Psychological Thriller
    von Melissa Clark
    19,00 €

    Written in a tone of suppressed eroticism and infused with surprising revelations of false identities, Find Courtney is a psychological thriller that keeps the reader guessing up to its startling climax.

  • von Melissa Clark
    32,00 €

    Harold is a little angel with a big problem. He was created a certain way, and he doesn't understand why he is not like all the other angels.Follow along with Harold as he discovers how his differences make him special in the grand story of God's plan. Harold takes children on a journey of being proud of their unique contributions to the world around them.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.