von Melissa Clark
32,99 €
Fine Dining in One Pot Entdecken Sie das neue Must-have für alle Kochbegeisterten: "Dinner in One" von der New-York-Times-Foodredakteurin Melissa Clark! Mit 100 außergewöhnlichen und einfachen Rezepten ist dieses Kochbuch der perfekte Begleiter für alle, die köstliche Gerichte im Handumdrehen zubereiten möchten. Ob auf einem Backblech, in einer Pfanne oder einem Topf - diese Rezepte sind einfach, aber dennoch raffiniert. Unsere After Work Rezepte eignen perfekt für alle, die nach einem stressigen Arbeitstag nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten, aber dennoch Abwechslung suchen. "Dinner in One" ist ideal für alle, die ihr Kochrepertoire erweitern möchten. Die Rezepte sind übersichtlich und einfach erklärt und eignen sich für alle Kenntnisstufen. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche sind, dieses Buch wird Sie inspirieren und Ihnen helfen, schnell und einfach köstliche Gerichte zuzubereiten. Bestellen Sie jetzt "Dinner in One" und erleben Sie, wie einfach und köstlich Kochen sein kann! Aus der »New York Times«-Foodredaktion: 100 Mal einfach, 100 Mal köstlichOne Pot aus Backofen, Topf, Pfanne, Bräter, Auflaufform, Instant Pot & Multikocher Moderne Gourmet-Feierabend-Rezepte für Berufstätige Auszug aus dem Inhalt: BACKBLECH Fleischbällchen-Sub-Sandwiches auf KnoblauchbrotLachs mit Miso-Glasur und gerösteten ZuckererbsenGebackener Zitronen-Feta mit Tomaten und Paprikaschoten PFANNE Auberginen-Reis-Pilaw mit Feta, Zitrone und MinzeKnuspriger Tofu mit Erdnusskruste und grünem SpargelWürzige Schweinekoteletts mit Buttererbsen, Radieschen und Minze ONE-POT-PASTA Zitronen-Orecchiette mit Kichererbsen, Chilischoten und RucolaCremige Ziegenkäse-Pasta mit Kirschtomaten und OlivenIngwer-Kokos-Nudeln mit Garnelen und Blattgemüse BRÄTER Knusprige Hähnchenschenkel mit grünen Bohnen à la PuttanescaPilze und Gnocchi in Wein geschmortDer einfachste Reis mit Bohnen und kurz eingelegten Jalapeños AUFLAUFFORM Gebackener Zitronenreis mit Artischocken, weißen Bohnen und karamellisiertem LauchGebratener Kabeljau mit Butterkartoffeln und AnchovisPikanter Brotpudding mit Spargel, Pesto und Gruyère SUPPEN & EINTÖPFE Kokosnuss-Fischcurry mit Shiitake und ZuckerschotenOrzo-Minestrone mit frischem Mais, Zucchini und Pesto Süßkartoffel-Tofu-Suppe mit Miso und Shiitake INSTANT POT & MULTIKOCHER Rindfleischsuppe mit Spinat, Perlgraupen und ZitroneLinseneintopf mit geräucherter Wurst und Kartoffeln Emmer-Grünkohl-Eintopf mit Parmesan und cremiger Burrata SÜßSPEISEN Heidelbeer-Limetten-Knusperkuchen Nussbutter-Joghurt-Kuchen Samtiger Schokoladen-Kokos-Kuchen SALATE, BEILAGEN, GRUNDREZEPTE Panzanella mit Thunfisch, Mozzarella und KapernPerfektes Grundrezept für grünen SalatGelingsicherer Reis