Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Michael Hummel

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Michael Hummel
    38,95 €

    Das neue Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht. Farbige Hervorhebungen fürMerksätze und besonders wichtige Sachverhalte,Aspekte zur Nachhaltigkeit,rechtliche Grundlagen undInternetlinksunterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten AspektenWiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitelsausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und ÜbungsaufgabenLernsituationen mit Aufgaben zu jedem LernfeldDer Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe" (978-3-582-04995-7) und „Hotelfach" (978-3-582-04999-5).

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.