Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Miguel Langa Moral

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Miguel Langa Moral
    39,90 €

    Gegenwärtig sind in der EU die Lebensmittelunternehmer für die Herstellung von Lebensmitteln verantwortlich, die für den Verzehr sicher sind, und HACCP ist ein obligatorisches Instrument der Selbstkontrolle, das zur Vermeidung von Problemen mit der Lebensmittelsicherheit eingesetzt wird. In diesem Buch wurde ein HACCP-System (Hazard Analysis and Critical Control Point - Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte) für die Produktionslinie von Frischkäse mit leichter Orangenmarmelade entworfen, die im Rahmen des Praktikums in der Pilotanlage für Lebensmittelwissenschaft und -technologie entwickelt wurde. Das vorgeschlagene Selbstüberwachungsmodell basiert auf den allgemeinen Grundsätzen des Codex Alimentarius für Lebensmittelhygiene. Die Arbeit umfasst eine umfassende Suche nach Informationen über die Gefahren, die sich auf die Rohstoffe und die Herstellungsprozesse auswirken können, sowie eine Überprüfung der derzeit geltenden Rechtsvorschriften.

  • 15% sparen
    von Miguel Langa Moral
    34,00 €

    Currently in the EU, food operators are responsible for the production of safe food for consumption, and the HACCP system is a mandatory self-monitoring tool that is implemented to prevent problems affecting food safety. In the book presented here, a Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) system has been designed for the production line of fresh cheese with light orange marmalade developed in the Food Science and Technology Pilot Plant as part of the Practicum course. The proposed self-control model was based on the general principles of the Codex Alimentarius on Food Hygiene. The work includes an exhaustive search for information on the hazards that can affect raw materials and manufacturing processes and a review of the legislation currently in force.

  • 15% sparen
    von Miguel Langa Moral
    34,00 €

    Actuellement, dans l'UE, les opérateurs du secteur alimentaire sont responsables de la production d'aliments sûrs pour la consommation, et le système HACCP est un outil d'autocontrôle obligatoire qui est mis en ¿uvre pour prévenir les problèmes de sécurité alimentaire. Dans cet ouvrage, un système d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP) a été conçu pour la ligne de production de fromage frais avec de la marmelade d'orange légère développée dans l'usine pilote des sciences et technologies alimentaires dans le cadre du stage pratique. Le modèle d'autocontrôle proposé est basé sur les principes généraux du Codex Alimentarius sur l'hygiène alimentaire. Le travail comprend une recherche exhaustive d'informations sur les dangers qui peuvent affecter les matières premières et les processus de fabrication, ainsi qu'un examen de la législation en vigueur.

  • 15% sparen
    von Miguel Langa Moral
    34,00 €

    Attualmente nell'UE gli operatori del settore alimentare sono responsabili della produzione di alimenti sicuri per il consumo e il sistema HACCP è uno strumento obbligatorio di autocontrollo che viene attuato per prevenire i problemi di sicurezza alimentare. In questo libro, è stato progettato un sistema di analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP) per la linea di produzione di formaggio fresco con marmellata di arance light sviluppata nell'impianto pilota di Scienze e Tecnologie Alimentari nell'ambito del corso di Practicum. Il modello di autocontrollo proposto si è basato sui principi generali del Codex Alimentarius sull'igiene alimentare. Il lavoro comprende una ricerca esaustiva di informazioni sui pericoli che possono interessare le materie prime e i processi di produzione e una revisione della legislazione attualmente in vigore.

  • 15% sparen
    von Miguel Langa Moral
    34,00 €

    Atualmente, na UE, os operadores do sector alimentar são responsáveis pela produção de alimentos seguros para consumo e o HACCP é uma ferramenta obrigatória de autocontrolo que é implementada para prevenir problemas de segurança alimentar. Neste livro, foi concebido um sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP) para a linha de produção de queijo fresco com marmelada de laranja light desenvolvida na Unidade Piloto de Ciência e Tecnologia Alimentar no âmbito da disciplina de Practicum. O modelo de autocontrolo proposto baseou-se nos princípios gerais do Codex Alimentarius sobre Higiene Alimentar. O trabalho inclui uma pesquisa exaustiva de informação sobre os perigos que podem afetar as matérias-primas e os processos de fabrico e uma revisão da legislação atualmente em vigor.

  • 15% sparen
    von Miguel Langa Moral
    34,00 €

    Actualmente en la UE los operadores alimentarios son los responsables de la producción de alimentos seguros para el consumo, y el sistema APPCC es una herramienta de autocontrol obligatoria que se implanta para prevenir problemas que afecten a la inocuidad alimentaria. En el libro que se presenta se ha diseñado un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) para la línea de elaboración de queso fresco con mermelada de naranja light desarrollada en la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el marco de la asignatura Practicum. El modelo de autocontrol propuesto se ha basado en los principios generales del Codex alimentarius de Higiene de los Alimentos. El trabajo incluye una exhaustiva búsqueda de información de los peligros que pueden afectar a las materias primas y a los procesos de elaboración y la revisión de la legislación actualmente en vigor.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.