Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Mireille Serhan

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Mireille Serhan
    23,90 €

    Prunus dulcis, die kultivierte Mandelfrucht, ist in vielen traditionellen Ernährungsweisen als Nährstoffquelle anerkannt und wird zunehmend als gesunder Snack und Zutat gefördert. Kalifornien, USA, ist das größte Mandelanbaugebiet der Welt. Dieses Buch gibt einen Überblick über die Zusammensetzung und Charakterisierung der Makro- und Mikronährstoffe von Mandeln und Mandelmilch, insbesondere der Lipide, Proteine, Kohlenhydrate (einschließlich Ballaststoffe), Mineralstoffe, Vitamine und des mikrobiologischen Gehalts. In Anbetracht der positiven und negativen gesundheitlichen Auswirkungen von Mandeln bzw. Mandelmilch soll in dieser Übersichtsarbeit deren ernährungsphysiologische Zusammensetzung untersucht werden, wobei der Schwerpunkt auf den physikochemischen und mikrobiologischen Eigenschaften liegt.

  • von Mireille Serhan
    22,00 €

    Prunus dulcis, l'amande cultivée, est reconnue comme une source de nutriments dans de nombreux régimes alimentaires traditionnels et est progressivement promue comme un en-cas et un ingrédient sain. La Californie, aux États-Unis, est la principale région productrice d'amandes au monde. Cet ouvrage passe en revue la composition et la caractérisation des macro et micronutriments des amandes et du lait d'amande, en particulier les lipides, les protéines, les glucides (y compris les fibres alimentaires), les minéraux, les vitamines et le contenu microbiologique. Compte tenu des effets positifs et négatifs des amandes et du lait d'amande sur la santé, cet ouvrage vise à étudier leur composition nutritionnelle, en mettant l'accent sur leurs caractéristiques physicochimiques et microbiologiques.

  • von Mireille Serhan
    22,00 €

    Prunus dulcis, o fruto da amêndoa cultivada, tem sido reconhecido como uma fonte de nutrientes em muitas dietas tradicionais e está a ser progressivamente promovido como um snack e ingrediente saudável. A Califórnia, EUA, é a maior área produtora de amêndoas do mundo. Este livro analisa a composição e a caraterização dos macro e micronutrientes da amêndoa e do leite de amêndoa, especificamente os lípidos, as proteínas, os hidratos de carbono (incluindo a fibra alimentar), os minerais, as vitaminas e o conteúdo microbiológico. Considerando os efeitos positivos e negativos para a saúde da amêndoa vs leite de amêndoa, esta revisão pretende investigar a sua composição nutricional, com enfoque nas suas características físico-químicas e microbiológicas.

  • von Mireille Serhan
    22,00 €

    Prunus dulcis, el fruto cultivado de la almendra, ha sido reconocido como fuente de nutrientes en muchas dietas tradicionales, y se promociona progresivamente como aperitivo e ingrediente saludable. California (EE.UU.) es la principal zona productora de almendras del mundo. Este libro revisa la composición y caracterización de los macro y micronutrientes de la almendra y la leche de almendra, concretamente los lípidos, proteínas, hidratos de carbono (incluida la fibra dietética), minerales, vitaminas y contenido microbiológico. Teniendo en cuenta los efectos positivos y negativos para la salud de las almendras y la leche de almendras, esta revisión pretende investigar su composición nutricional, centrándose en sus características fisicoquímicas y microbiológicas.

  • von Mireille Serhan
    22,00 €

    Il Prunus dulcis, il frutto coltivato della mandorla, è stato riconosciuto come fonte di nutrienti in molte diete tradizionali e viene progressivamente promosso come snack e ingrediente salutare. La California, negli Stati Uniti, è la principale area di produzione di mandorle al mondo. Questo libro esamina la composizione e la caratterizzazione dei macro e micronutrienti della mandorla e del latte di mandorla, in particolare i lipidi, le proteine, i carboidrati (compresa la fibra alimentare), i minerali, le vitamine e il contenuto microbiologico. Considerando gli effetti positivi e negativi sulla salute delle mandorle e del latte di mandorla, questa rassegna intende indagare sulla loro composizione nutrizionale, con particolare attenzione alle loro caratteristiche fisico-chimiche e microbiologiche.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.