Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Nik Sharma

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • 12% sparen
    von Nik Sharma
    29,00 €

    "Nik Sharma, blogger at A Brown Table, Serious Eats columnist, and cookbook author, brings us his most cookable collection of recipes yet in Veg-table. Here is a technique-focused repertoire for weeknight mains for cooks of all skill levels looking to add more delicious and satisfying vegetable dishes to their diet. Combining the scientific underpinnings of The Flavor Equation with the inviting and personal recipes of Season, this book features more than fifty vegetables, revealing their origins, biology, and unique characteristics. Vegetable-focused recipes are organized into chapters by plant family, with storage, buying, and cooking methods for all. The result is a recipe collection of big flavors and techniques that are tried, true, and perfected by rigorous testing and a deep scientific lens. Included here are Sharma's first-ever pasta recipes published in a cookbook: Pasta with Broccoli Miso Sauce, Shallot and Spicy Mushroom Pasta, and more. And vegetable-focused doesn't mean strictly vegetarian; bring plants and animal protein together with delicious recipes like Chicken Katsu with Poppy Seed Coleslaw and Crispy Salmon with Green Curry Spinach. A wide variety of hot and cold soups, salads, sides, sauces, and rice-, egg-, and bean-based dishes round out this collection." --

  • von Nik Sharma
    20,00 €

    Küche, so perfekt wie aus dem Labor - Gerichte die wirklich jeden Geschmacksnerv ansprechen! Das in den USA und Großbritannien hochgelobte und zum Bestseller avancierte Kochbuch „The Flavor Equation" von Nik Sharma erscheint nun endlich auf Deutsch. Von der New York Times als bestes Kochbuch im Herbst 2020 ausgezeichnet und von Yotam Ottolenghi als „eine höchst brillante Leistung" betitelt, wird der Geschmackssinn hier genau unter die Lupe genommen - und damit Großartiges erschaffen. Wer hinter die Kulissen der geschmacklichen Wahrnehmung blicken, Rezepte verstehen und damit einzigartige Geschmackserlebnisse kreieren will, ist hier genau richtig.Dieses Buch bietet:Mehr als 100 spannende Rezepte für eine besondere AromenkücheAlles über die Wissenschaft des Geschmacks - mit umfassendem TheorieteilAromen, Texturen, Klänge und Emotionen - nur einige Elemente unserer GeschmackswahrnehmungErhebt die grundlegendsten Zutaten in neue SphärenSowohl für erfahrene als auch Hobbyköche geeignetFrisch und hoch-informativNik Sharma ist einer der untypischsten Kochbuchautoren der Welt, denn der gebürtige Inder ist kein Koch, sondern Molekularbiologe. Doch sein Wissen um die richtigen chemischen Geschmackskombinationen, die zu aromatischen Geschmacksexplosionen führen, prädestiniert Sharma dazu, ein Buch über die aromatische Kochkunst zu schreiben. In „Die Anatomie des guten Kochens" bringt Nik Sharma uns nicht nur die Vielfalt des Geschmacks näher, sondern zeigt uns auch in wunderbaren Kreationen, wie einfach man ein tiefgründiges Mundgefühl und gleichzeitig ein außergewöhnliches Aussehen auf den Tisch zaubert. Ob langgegarte Spareribs mit Malz-Essig und Kartoffelpüree, Tomaten-Aachari-Polenta-Tarte oder Geröstete Früchte mit Kaffee-Miso-Tahin - hier findet man kräftige, vollmundige und aromatische Rezepte, die man einfach gut kochen kann und die noch nie dagewesene Geschmacksexplosionen im Gaumen verursachen.In seinem Grundlagenkochbuch vereint Sharma auf über 350 Seiten das außergewöhnliche Aroma und die große Vielfalt der indischen Küche mit den westlichen Einflüssen der USA. Das Ergebnis ist eine wahre Revolution der Kochkunst im Allgemeinen und der Aromenküche im Besonderen, deluxe kochen mit vollem Geschmack. „Die Anatomie des guten Kochens" ist ein Bestseller, der in jedes Küchenregal gehört - auch in Ihres!

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.