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Bücher von Olia Hercules

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  • - Recipes and Reminiscences from Every Corner of Ukraine
    von Olia Hercules
    24,00 €

    'A complete revelation' NIGELLA LAWSON 'What a wonderful world Olia and this cookbook transport us to' ANNA JONES_______________________This summer, here are the only recipes you need...What is a 'summer kitchen'? In Ukraine, it means a small cooking space located in the veg garden, away from the main house. Calling on fond childhood memories and countless conversations and cooking sessions, Olia Hercules shows how you can truly make the most of summery ingredients to create new, inventive and utterly delicious plates of food. Her recipes include Ukrainian favourites like:· burnt aubergine butter on tomato toast· sourdough garlic buns· poppyseed cake with elderflower and strawberriesWith each bite more delicious than the last. As you cook your way through generous salads, moreish mains and sweet delights, you'll discover a way of cooking that is both traditional and contemporary, because these techniques and flavour combinations have been handed down through generations, yet reworked for every home kitchen. Summer Kitchens also has a detailed chapter on fermentation, preserving and pickling (an ancient practice in Ukraine) that will inspire beginners and frequent picklers alike. It's a gorgeous way to discover sustainable, healthy and delicious food for the summer and beyond._______________________'I'm so glad she's sharing these culinary secrets' MELISSA HEMSLEY

  • - Recipes from Ukraine & beyond
    von Olia Hercules
    25,00 €

    Recipes from Ukraine & beyond

  • - The culinary journey through Georgia, Azerbaijan & beyond
    von Olia Hercules
    31,00 €

    Over 100 delicious recipes from the Wild East.

  • von Olia Hercules
    26,95 €

    Wohlfühlrezepte, die verbinden In ihrem wohl persönlichsten Kochbuch nimmt uns die gefeierte Autorin Olia Hercules mit auf eine Reise zu den Orten, die für sie Heimat bedeuten. Inspiriert von ihrer Kindheit in der Ukraine, Entdeckungen aus ihrer Zeit auf Zypern und in Italien sowie gemütlichen Familienmahlzeiten in London, vermitteln diese 100 Lieblingsrezepte ein wohliges Gefühl von Zuhause. Bei Sardischen Ravioli, Knoblauch-Huhn oder Zimtpudding versammeln sich alle gerne an einem Tisch, um gemeinsam zu essen und zu erzählen. "Herzerwärmendes Storytelling und ehrliche Rezepte." Jamie Oliver - 100 köstliche Gerichte: Köchin Olia Hercules, die schon bei Ottolenghi gekocht hat, schlägt mit ihren Rezepten Brücken am Esstisch und begeistert mit traditionellen und zeitgemäßen Kreationen. - Verschiedene Esskulturen in einem Kochbuch: vollgepackt mit Erinnerungen an ihre Kindheit in der Ukraine, mit Aromen und Zutaten aus ihren Jahren auf Zypern und in Italien und den pflanzen-basierten Leckereien, die ihre Familie heute liebt. - Persönlich & charmant: Olia Hercules ergründet gemeinsam mit befreundeten Köch*innen und Food-Autor*innen in kurzen Essays, wie durch Essen das Gefühl von Zuhause entsteht. Wie schmeckt Heimat in der Küche? Dank ihrer unerschöpflichen Neugier kreiert Olia Hercules ganz wunderbar köstliche Rezepte mit den vielfältigen kulinarischen Einflüssen all der Orte, die sie ihr Zuhause nennt - von gefülltem Kürbis mit Nostalgie-Charakter über Seelenschmeichler wie Brathuhn mit Kartoffeln bis hin zum lebensrettenden Rhabarberkuchen. Die englische Ausgabe wurde von The Times zum besten Kochbuch 2022 gekürt. Stimmungsvoll fotografiert und voller persönlicher Anekdoten - Olia Hercules zeigt in diesem Kochbuch, was Heimat für sie ausmacht.

  • von Olia Hercules
    24,95 €

    Eine kulinarische Reise in die Ukraine Die Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie mit diesem Kochbuch mit über 100 Rezepten in ihre Heimat ein. Persönlich und unterhaltsam teilt sie Familienrezepte, die ihre Kindheit geprägt haben. Traditionelle und moderne Gerichte aus der Ukraine, aber auch aus anderen osteuropäischen Ländern, von Aserbaidschan über Moldawien bis zum Kaukasus, zeigen die Vielfalt der osteuropäischen Küche. Der Erlös des Buches geht an ein Hilfsprojekt in der Ukraine. Abwechslungsreich, originell und absolut köstlich Kennen Sie die Schätze der ukrainischen Küche, traditionelle georgische Gerichte und die Rezept-Highlights aus Aserbaidschan? Olia Hercules hat sie in diesem Kochbuch zusammengetragen und das Ergebnis ist ein ebenso bunter wie köstlicher Mix, der viele kulinarische Überraschungen bereithält - von der Buchweizen-Pilzsuppe über das Backpflaumen-Hähnchen bis zu leckeren Piroggen und süßen Kürbisfladen. Die authentischen Rezepte lassen sich allesamt leicht nachkochen und erlauben einen modernen Blick auf die traditionelle osteuropäische Küche - besonders unterhaltsam und eindrücklich durch die vielen lebendigen Fotos und die persönlichen Anekdoten, die die Autorin zu den einzelnen Rezepten beisteuert. Schlemmen und Gutes tun mit dem Mamusia Kochbuch: - In über 100 Rezepten quer durch Osteuropa: eine kulinarische Entdeckungsreise von Eintöpfen und Salaten über Gebäck, Nudeln, Eingemachtes und Desserts bis zum passenden Getränk - Das Kochbuch-Debut der Köchin Olia Hercules, die schon bei Ottolenghi im Team gekocht hat, mit einem modernen und sehr persönlichen Blick auf die traditionelle ukrainische Küche - 4 EUR des Verkaufserlöses pro Buch spenden wir an die Ukraine-Hilfe Berlin e.V Entdecken Sie mit Olia Hercules' schmackhaften Rezepten, wie abwechslungsreich und vielfältig die osteuropäische Küche tatsächlich ist.

  • von Olia Hercules
    29,95 €

    Authentische Einblicke in die traditionelle ukrainische Küche Die Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie ein zu einer Zeitreise zurück in die Ukraine ihrer Kindheit, wo knuspriges Sauerteigbrot, eingemachtes Gemüse und sättigende Eintöpfe aufgetischt werden. Entdecken Sie die ursprüngliche und saisonale Küche der Ukraine mit vielfältigen Rezepten, stimmungsvollen Fotos und persönlichen Berichten. Einfach, originell und absolut köstlich Die Autorin ist selbst tief in der Ukraine verwurzelt und zeigt wie eng Land, Menschen und Küchentraditionen verwoben sind. Hier sind Gemüseküche, Fermentieren und das Backen mit Sauerteig kein Trend, sondern gelebter Alltag. Die Gerichte sind naturnah, saisonal und leicht nachzukochen. "Fisch nach Odessa Art" oder "Sanft gegartes Schweinefleisch mit Sauerkraut und Aprikosen" - Olia Hercules zeigt, wie Heimat schmeckt und was sie ausmacht. Ukrainische Landküche: Leben und Kochen Im Einklang mit der Natur - Die ukrainische Köchin Olia Hercules, die schon bei Ottolenghi im Team gekocht hat, mit ihrem sehr persönlichen Blick auf die traditionelle ukrainische Landküche - Vom Frühstück bei Sonnenaufgang über Fermentieren und Einmachen zur Erntezeit, Suppen und Eintöpfen in Schüsseln voller Glück, dem Geheimnis von Wasser und Mehl in Brot, Nudeln und Teigtaschen, schmackhaftem Gemüse vom Acker, Fleisch aus dem Wald, Fisch aus Flüssen und Seen bis zu süßen Desserts und Gebäck - Mit Menüvorschlägen und Küchengeheimnissen zur ganzheitlichen Verwertung der Lebensmittel Olia Hercules blickt in die Seele der ukrainischen Küche! Stimmungsvoll fotografiert, sehr persönlich erzählt und voll authentischer köstlicher Rezepte.

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