Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Reinhild Berger

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Reinhild Berger
    28,00 €

    Superfood = super gut?Ein genialer Marketing-Trick verzaubert das menschliche Gehirn: Während "gesundes Gemüse" oder "Vollkorn" eher abschreckend und lustfeindlich klingen, lässt der Begriff "Superfood" die Herzen höher schlagen. Superfoods gelten als hip und cool. Selbsternannte Ernährungsfachleute versprechen die Lösung aller Gesundheitsprobleme bis hin zur Gewichtsabnahme. Doch was steckt hinter den so gepriesenen Produkten? Reinhild Berger nimmt in diesem kompakten und kurzweiligen "Fachbuch mini" die beliebtesten und am meisten beworbenen Vertreter kritisch unter die Lupe.Mit einführenden Kapiteln von Friederike Schmidt.Kommen Sie mit in die fesselnde Welt der Naturprodukte!Açai-Beeren | Acerola | AFA-Alge | Algen | Algenöl | Aloe vera | Amaranth | Aronia | Buchweizen | Camu-Camu | Chia-Samen | Chlorella | Corakorn | Curcuma | Flohsamenschalen | Fonio | Goji-Beeren | Granatapfel | Hanfsamen | Klinoptilolith | Kokosöl | Kombucha | MCT-Öl | Papaya | Quinoa | Spirulina | Teff | Zeolith

  • von Reinhild Berger
    19,80 €

    Zucker ist nicht böseSüßer Genuss ist verführerisch, die lauernden Gefahren sind aber nicht zu unterschätzen. Alle Zuckerarten generell zu verteufeln ist jedoch ebenso falsch, wie komplett auf sie zu verzichten.Reinhild Berger entführt Sie in diesem kurzweiligen "Fachbuch mini" auf eine spannende Reise durch das Labyrinth der Zucker, Zuckeraustausch- und Süßstoffe und geht hierbei vielen Fragen auf den Grund: Wie viel ist zu viel? Welche Alternativen gibt es, und welche sind sinnvoll? Wie finde ich mich in der trügerischen Vielfalt der Supermärkte zurecht? Wie lese ich Lebensmittelverpackungen richtig? Welches Wissen benötige ich, um gegen irreführende Werbeaussagen gewappnet zu sein?. Lernen Sie die Unterschiede zwischen den zahlreichen Zuckerarten kennen. Lesen Sie, wo Gefahren liegen und welche Zucker uns gut tun - und in welcher Menge. Verstehen Sie, wie Nährwertangaben zu interpretieren sind - und dass "ohne Zuckerzusatz" nicht "zuckerfrei" bedeutetKommen Sie mit in die verheißungsvolle Welt des süßen Geschmacks!Inhalt- Fructose - die süße Gefahr- Glucose-Fructose-Gemische - das Spiel mit Unbekannten- Obst essen ist gesünder als Smoothies trinken- Süßes Versteckspiel - Zucker hat viele Namen- Zuckerfrei - und trotzdem süß: Zuckeraustauschstoffe- Süßstoffe - kalorienfreies Glück?- Stevia-Süße - Natur pur?- Erythrit - der Zucker "light"- Birkenzucker - öko und gesund?- Kokosblütenzucker - lieber nicht!?- Süßes Lösungsversprechen - Hustenbonbons unter der Lupe- Honigschlecken - es ist nicht alles Gold, was glänzt - Milchzucker - ein Enzym sorgt für Toleranz- Traubenzucker - geballte Energie- Der glykämische Index - ein Wert mit Tücken

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.