Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Robin Pietsch

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Robin Pietsch
    33,00 €

    Sternekoch Robin Pietsch und seine Oma Christa zeigen ihre Lieblingsrezepte - zum Ganz-einfach-Nachkochen Die Gerichte, die Robin Pietsch in seinen beiden Restaurants "Pietsch" und "Zeitwerk" serviert, sind maßgeblich beeinflusst von der Küche seiner Oma Christa , zu der er schon immer ein ganz besonderes Verhältnis hatte. In diesem Kochbuch stellen die beiden ihre Lieblingsrezepte vor - und erzählen ihre kulinarische Geschichte . Über 70 Rezepte aus Oma Christas Rezeptesammlung - Von der klassischen Soljanka  über das herzhafte Harzer Bauernfrühstück und Senfeier bis hin zu Omas Apfelstrudel und Quarkkeulchen mit Apfelmus Mit spannenden Anekdoten aus dem Familienalbum - zum Beispiel: Warum das Gemüse aus Omas Garten regelmäßig den Gästen im "Zeitwerk" aufgetischt wird Heimelige Wohlfühlküche für alle Gelegenheiten - mit Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan Omas Gerichte sorgen immer für ein Gefühl von Nach-Hause-Kommen . Mit diesem Buch ist es ganz einfach, die herzhaften und süßen Gerichte zu Hause nachzukochen. Die Geschichten von damals und heute und Tipps und Tricks von Sternekoch Robin Pietsch runden die Kost von Oma Christa ab und bringen Heimatgefühl in die Küche - ganz egal, wo man herkommt.

  • von Robin Pietsch
    22,00 €

    Das Buch zur Sendung "MDR um 4" mit Rezepten von Profikoch Robin Pietsch. Die neue, kreative Alltagsküche - Ganz einfach raffinierte Rezepte mit dem gewissen Etwas zu Hause kochen.Robin Pietschs Küche steht für Regionalität und junge, kreative Konzepte. Mit seinem ersten Buch bringt er neue Ideen und seine ganz eigene Interpretation von Heimatküche auch zu Ihnen nach Hause. Königsberger Klopse auf dem Burger, dazu Gemüse-Chips oder Pellkartoffel-Schaumsuppe - Robin Pietsch denkt kulinarisch um die Ecke und verhilft mit seinen Tipps und Tricks der heimischen Alltagsküche zu neuem Pfiff. Dieses Buch bietet Ihnen:- 80 Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch von Profikoch Robin Pietsch- Robins Kochschule - mit einfachsten Starter-Rezepten und Tipps für Einsteiger- Neue Interpretationen klassischer Gerichte - für eine abwechslungsreiche, kreative Alltagsküche- Einen Saisonkalender für regionales Gemüse und darauf abgestimmte Rezepte. So werden Spargel, Bärlauch oder Kürbis zu Stars auf dem TellerSaisonal und regionalIn der Studioküche von "MDR um 4" wird saisonal gekocht. Robin Pietsch passt seine Rezeptplanung immer daran an, was gerade wächst - und verhilft so Spargel, Pilzen oder Grünkohl durch innovative Kombinationen zu einem neuen Image. Gegen Lebensmittelverschwendung und für bewussteres Essen.Heimatküche neu gedachtDie kulinarische Heimat von Robin Pietsch liegt in Sachsen-Anhalt. Hier hat er als Kind kochen bei seiner Oma gelernt. Nach seiner Lehre zum Koch kam ihm die Idee, die altbekannten Gerichte neu zu interpretieren - und wurde damit deutschlandweit bekannt. Nach Radio- und TV-Auftritten unter anderem bei "Die Küchenschlacht" und Tim Mälzers Show "Ready to beef" bringt er seine Gerichte aus dem Fernsehen jetzt auch auf die Teller deutscher Hobbyköche.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.