Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Rudolf Heiss

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
    von Rudolf Heiss
    179,99 - 249,99 €

    Aus den Besprechungen: "e;Mit Hilfe einer groen Zahl vortrefflich ausgewahlter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfur gliederte er seine Lebensmitteltechnologie ubersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollstandigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erlauterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bundig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kurze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen ..."e; #Zuckerindustrie#2 Neben einigen vollig uberarbeiteten Kapiteln und einer Aktualisierung des Literaturverzeichnisses enthalt diese funfte Auflage zwei neue Querschnittskapitel: eines uber Verbesserungen in der Energieversorgung der Lebensmittelindustrie und eines uber Fortschritte in der industriellen Lebensmittelkonservierung.

  • - Einfuhrung in Die Verfahrenstechnik Der Lebensmittelverarbeitung
    von Rudolf Heiss
    79,99 €

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.