Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Sylwia Erdmanska-Kolanczyk

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
    24,90 €

    Polen ist bekannt für seine vielseitige Küche mit zahlreichen regionaltypischen Gerichten. Die Autorin stellt sechs polnische Regionen mit Informationen über typische Lebensmittel, Land & Leute vor. Jeweils 10-15 Rezepte pro Region zeigen, wie unterschiedlich man im Karpatenvorland, in Pommern, Großpolen, Kleinpolen, Schlesien oder in Ermland-Masuren kocht. Ob nun in den einzelnen Regionen bevorzugt mit Fisch, Fleisch, Gemüse oder Pilzen gekocht wird, ob Suppen, Klöße, herzhafte Hauptspeisen oder besondere süße Verführungen auf dem Speiseplan stehen - die Autorin zeigt, wie ihre polnische Heimat schmeckt und aus welchen Regionen Spezialitäten wie "Pierogi Srokate" mit Sauerkraut- und Quarkfüllung, "Bigos", Ente auf Krakauer Art, "Pampuchy" (Germknödel), die gulaschartige Suppe "Karmuschka", die berühmten Hefepfannkuchen mit Äpfeln oder das ringförmige Brotgebäck "Obwarzanki" kommen.

  • von Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
    16,00 €

    So simpel, aber so gut!Eine Backform - unendliche Möglichkeiten: Aromatischer Apfel-Zimt-Kuchen, Vanillekuchen mit Himbeerguss, klassischer Marmorkuchen, süßes Hefebrot mit Schokowirbeln, Eierlikörkuchen mit Frischkäse-Topping, aber auch herzhafte Rezepte für Kräuter-Zupfbrot, Pizzabrot und mehr warten darauf, gebacken zu werden. Unkompliziert in der Zubereitung, aber so lecker! Hier findet jeder seinen Lieblingskuchen, ob fruchtig, schokoladig oder cremig.

  • von Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
    16,90 €

    Grenzenlos gut! . Allgemeine Einführung in die polnische Küche. 50 Alltags- und Festtagsrezepte. Polnisches Brauchtum, Feste und Speisen zu besonderen AnlässenDie besten Rezepte der polnischen Küche: Traditionell oder in leichteren, moderneren und bekömmlicheren Varianten. Abgesehen von polnischen Nationalgerichten wie "Bigos" (Sauerkrauteintopf), "Kotlet devolay" oder Piroggen mit verschiedensten Füllungen gibt es landestypische Suppen wie "Botwinka" oder Saure-Gurken-Suppe und Vorspeisen wie Gemüsesalat mit Mayonnaise oder Heringe aus Kaschuben. Die Auswahl an Kuchen und süßem Gebäck reicht von Krakauer Käsekuchen über "Paczki" (Krapfen) bis hin zu "Mazurek", einem traditionellen Osterkuchen.Im einleitenden Teil werden auch Land und Leute sowie kulturelle Besonderheiten erläutert. Es finden sich allgemeine Informationen über die polnische Küche und ihre Geschichte, über kulinarische Einflüsse aus anderen Ländern und über in der traditionellen Küche besonders beliebte Produkte.

  • von Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
    12,99 €

    Kekse oder Kuchen mit nur drei Zutaten backen? Klingt unglaublich, ist aber möglich - und dabei außerdem kinderleicht und preiswert! Die 50 Rezepte in diesem Buch zeigen, dass Backen nicht kompliziert sein muss. Auch mit wenigen Zutaten und knapper Zeit können Sie schnell leckeres Gebäck zaubern, wenn sich spontan Gäste ankündigen oder Sie einfach Lust auf etwas Süßes haben. Ob Brownies, Fladenbrot, Nektarinen-Crumble, Haferflockenkekse, Dinkelbrot oder Haselnusskuchen - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Um es noch einfacher zu machen, gibt es auch einige Rezepte ganz ohne Backen. Egal ob Kuchen, Kekse, Snacks oder herzhaftes Gebäck - die meisten Zutaten haben Sie bereits zu Hause, sodass der lästige Einkauf entfällt und Sie sofort durchstarten können!

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.