Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Tanja Dusy

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Tanja Dusy
    11,99 €

    Gemütlich den Feierabend mit Familie und Freund*innen einläuten, aber die Küche soll kalt bleiben? Dann ist "Brotzeit geht immer" genau das Richtige: Mit den simplen Brot- und Brötchenrezepten sowie vielfältigen, kreativen und klassischen Rezepten zu herzhaften Aufstrichen, cremigen Dips und kalten Häppchen könnt ihr euch rundum verwöhnen - und das super einfach und ohne großen Aufwand. Zitronen-Bohnen-Creme, Zucchini-Aufstrich und Forellen-Creme auf einem frischen Krustenbrot laden zum entspannten Beisammensein ein und machen von der Vegetarierin bis zum Fleisch- und Fischesser alle satt und glücklich!

  • von Tanja Dusy
    11,99 €

    Convenience Food geht schnell, ist aber ungesund und wenig nahrhaft? Nicht unbedingt! Diese Rezepte zeigen dir, wie du dein Fertig-Mittagessen ganz easy und ohne großen Aufwand so richtig aufmotzen kannst. Instant-Nudeln aus der Tüte, Tiefkühlpizza, Fertig-Salat-Mix und Curry aus dem Kühlregal bekommen ein völlig neues Gesicht: frisches Gemüse, Extra-Belag oder ein leckeres Dressing dazu - und schon steht eine volle Mahlzeit auf dem Tisch, mit individuellem Geschmack, einer Extra-Portion Nährstoffe und der gewissen Frische im Gepäck. Perfekt geeignet für viel zu kurze Mittagspausen und andere Momente, in denen der Kochlöffel auf Sparflamme bleiben muss.

  • von Tanja Dusy
    14,99 €

    Tauche ein in die Welt des lässig-sommerlichen Apéro, die dich und deine Gäste verzaubern wird, und entdecke eine Vielzahl an kreativen Drink- und Snackkreationen, die deine Sommerabende auf das nächste Level bringen! Ob spannende Variationen des Klassikers Aperol Spritz oder andere leichte Aperitifs und Cocktails - dieses Buch bietet eine bunte Auswahl an erfrischenden Sommerdrinks und natürlich den passenden Snacks. Lass dich auf eine magische Weise inspirieren und öffne deine Balkon-Tür für die blaue Stunde und mehr Sommer im Glas und auf dem Teller. Also einfach mal öfter zum Apéro einladen - »Cheers« und »Salute«!

  • von Tanja Dusy
    11,99 €

    Eintauchen in das wohlige Gefühl von Sommer, Sonne, Urlaub: Vegetarische Mezze sind wie der Boarding Pass für den fliegenden Teppich - flugs wird die Küche zur Strandbar am Meer, und selbst Anfänger am Herd zaubern mit den leichten, sonnigen Rezepten Köstlichkeiten auf den Tisch, die im Nu für Urlaubslaune sorgen: knusprige Teigtaschen, schnelle Brote und gegrilltes Gemüse, märchenhaft gewürzte Häppchen und Suppen, Aufstriche, Dips und Cremes, die nur darauf warten, frisches Fladenbrot hinein zu tauchen. Ganz ohne Fleisch, mit Gemüse, Kräutern, Nüssen und (Hülsen)-Früchten, kreativ, bunt und so richtig einladend zum Ausprobieren, Teilen und in fröhlicher Runde genießen. Ein Mee(h)r der Möglichkeiten für das Urlaubsglück daheim!

  • von Tanja Dusy
    16,00 €

    Basteln, Backen, Zaubern Der Advent wird magisch mit Mein Adventskalender-Mitmachbuch für Potterheads and Friends! Tauche ein in die Welt der Hexen und Zauberer und verkürze dir die Zeit bis zum großen Fest mit kniffligen Rätseln , tollen DIY-Projekten und zauberhaften Rezepten! Spannend bis zum Schluss: 24 Projekte hinter jeder Seite Geheim bleibt geheim: Jede Seite ist mit perforierten Rändern ausgestattet , so kann keiner vorher reinschauen 24 knifflige Fragen zu jedem Türchen nur für echte Potterheads Alohomora! Öffne die 24 Türchen und verzaubere dir die Wartezeit bis Weihnachten...

  • von Tanja Dusy
    12,00 €

    ... und genieße die Vielfalt!Entdecke Israel von seiner kulinarischen Seite - ob mit Fleisch und Fisch, vegetarischen Gerichten oder süßen Naschereien Träum dich ins Land von Hummus und Falafeln: Mit beeindruckenden Bildern und Wissenswertem zur Levante-KücheAufregend und lecker: Baba Ganoush, Hähnchen-Kebab mit Joghurtmarinade, Mandelpudding und vieles mehr!

  • von Tanja Dusy
    14,99 €

  • von Tanja Dusy
    10,00 €

    ... und genieße die Vielfalt!Entdecke Italien von seiner kulinarischen Seite - ob mit Fleisch und Fisch, vegetarischen Gerichten oder süßen Naschereien Träum dich ins Land von Pizza und Pasta: Mit beeindruckenden Bildern und Wissenswertem zur Cucina italiana Aufregend und lecker: Scaloppine al limone, Focaccia Genovese, Tiramisu und vieles mehr!

  • von Tanja Dusy
    10,00 €

    Aromatisch, würzig und voller Farben Erwecke deine Sinne mit der einzigartigen Farb- und Geschmacksvielfalt der indischen Küche. Von Streetfood-Lieblingen über Tandoori-Gerichte bis hin zu Naan-Broten, Currys und Chutneys - dieses Kochbuch lädt zu einer Genussreise vom Feinsten ein! Ob für ein gemütliches Familienessen oder die nächste Feier mit Freunden - Gastfreundschaft wird in Indien großgeschrieben. Deshalb lassen sich aus den Gerichten großartige Buffets zusammenstellen und gemeinsam genießen. 30 Rezepte zum Schlemmen und Genießen Große Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte Authentisch indische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format! Dieses Kochbuch ist für alle Fernwehgeplagten, Indien-Fans und Foodlovers. An alle, die sich nach dem Besuch beim Inder denken: Das kann ich doch niemals zuhause nachkochen. Stimmt nicht! Indisch kochen ist gar nicht schwer, denn die leckeren alltagstauglichen Rezepte lassen sich mit einem gut gefüllten Gewürzregal einfach zubereiten. Also, worauf noch warten? Auf geht's!

  • von Tanja Dusy
    10,00 €

    ... und genieße die Vielfalt!Entdecke Japan von seiner kulinarischen Seite - ob mit Fleisch und Fisch, vegetarischen Gerichten oder süßen Naschereien Träum dich ins Land der aufgehenden Sonne: Mit beeindruckenden Bildern und spannenden Geschichten Aufregend und neu: Shoyu-Ramen, Teriyaki-Hähnchen, Sesameis und vieles mehr!

  • von Tanja Dusy
    16,00 €

    Komm mit auf eine genussvolle Reise durch das weihnachtliche New York! Wenn die Adventszeit in New York beginnt, zeigt sich der Big Apple von seiner schönsten Seite. Funkelnder Weihnachtsschmuck und strahlende Lichter tauchen die Stadt, die niemals schläft, in wundervolles Licht. Duftendes Gebäck macht die festliche Stimmung perfekt - deshalb dürfen zahlreiche Köstlichkeiten der amerikanischen Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Süß, süßer, Weihnachten: 24 Backrezepte - eins hinter jeder Seite Mit praktischen Grundlagen und Tipps für die perfekte Weihnachtsbäckerei Liebevoll von Hand illustrierte Seiten mit Anekdoten über das weihnachtliche New York laden zum Träumen ein In diesem Adventskalender lässt sich hinter jedem "Türchen" eine köstliche Verführung finden, die die Vorfreude auf Weihnachten steigern und die Zeit bis zum ersehnten Fest besonders schmackhaft machen. Aber geheim bleibt geheim: Jede Seite ist mit perforierten Rändern ausgestattet, so kann keiner vorher reinschauen!

  • von Tanja Dusy
    14,99 €

    Ein bisschen zaubern können? Mit Salatbesteck und einer Schüssel Gartenglück? Magic Cooking: Salate zum Sattessen macht die Stars der grünen Küche zu Hauptdarstellern auf dem Küchentisch - Kräuter, Blattgrün, Gemüserohkost und Früchte, Nüsse, Samen, Hülsenfrüchte, Eier, Käse, Fleisch und Fisch - schnibbeldifatz wird mit frischen Dressings, Toppings, Foodpairing-Tipps und Variations-Ideen daraus eine märchenhafte Auswahl der 1001 Möglichkeiten. Mit Magic Cooking treibt der Spaß am Experimentieren und kreativen Mischen gesunder Zutaten geschmacklich aufregende Blüten, und Küchenfeen zaubern aus Salatzutaten rund ums Jahr wahre Sattmacherwunder - Simsalamagic!

  • von Tanja Dusy
    18,00 €

    Hol dir den Orient in die Schüssel! Hier verschmelzen zwei Küchen miteinander, denn die beliebten Buddha Bowls treffen auf die Levante-Küche des Orients. Kulinarische Highlights mit Impulsen aus Syrien, Jordanien, Israel und dem Libanon finden so Einzug in die Schüssel. Neben den 50 einfachen, orientalischen Bowl-Rezepten mit Falafel, Kibbeh, Hummus & Co. finden sich auch praktische Grundrezepte, Infos zu Gewürzkunde und Kombinationstipps für ein unvergleichliches Genusserlebnis im Buch.Orientalisches Schüsselglück für eine ausgewogene und gesunde ErnährungÜber 50 Rezepte für Liebhaber der orientalischen KücheSowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten Was macht die Buddha Bowl besonders?Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett-und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Mit Couscous und Hähnchen, mit oder ohne Kohlenhydrate, je nach Rezept bekommt der Körper genau die Vitalstoffe, die ihn fit halten.Kreative orientalische Fusionsküche in der Bowl In „Buddha Bowls - Levante" stellt die Bestseller-Autorin Tanja Dusy über 50 Rezepte für alle Liebhaber der orientalischen Küche zusammen. Das Buch verbindet damit den angesagten Trend der Foodszene mit der kreativen orientalischen Fusionsküche. Aladins Wunderschüssel, Goa Beach-Thali, die Juwelen-Bowl oder Aphrodites Beauty-Bowl holen den Orient in die eigenen vier Wände. Die Kombination aus Hülsenfrüchten, frischem Gemüse und reichlich Kräutern und Gewürzen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. Und mit den praktischen Grundrezepten und Kombinationstipps sind der eigenen Kreativität keine Grenzen gesetzt. So schmeckt Glück!

  • von Tanja Dusy
    11,99 €

    Aromen aus 1001 Nacht - das ist die türkische Küche. Wie Sie mit wenigen Zutaten ganz viel Geschmack zaubern, zeigt Ihnen dieses Kochbuch! Nicht nur der Döner kommt aus der Türkei, auch andere köstliche Mahlzeiten, die das Zeug zum Lieblingsessen haben. Tanja Dusy zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie sich aus maximal 10 Zutaten köstliche Gerichte mit orientalischem Einschlag kochen und backen lassen. Sie finden Meze, Gemüse, Fleisch, Fisch sowie Süßes für jede Gelegenheit. Gastfreundschaft mit Meze und KleinigkeitenWas gibt es Schöneres, als mit der Familie oder Freunden an einem Tisch zu sitzen und gemeinsam zu essen? Genau das macht die türkische Küche mit ihren geselligen Mahlzeiten aus. Die Vorspeisen und Meze eignen sich perfekt, um vorbereitet zu werden und zusammen zu essen. Sigara Börek - Schafskäseröllchen Frischkäsecreme, Hummus und Cacik Löffelsalat Kisir Gemüse satt - vegan und vegetarischDie ursprüngliche Küche der Türkei bedient sich an mediterranem Gemüse, hocharomatischen Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten. Genau deshalb schmecken auch vegetarische und vegane Gerichte so lecker. Probieren Sie unbedingt: Mücver - Zucchinipuffer Menemen - türkisches Rührei Imam Bayildi - Gefüllte Auberginen Türlü - Buntes Ofengemüse Fleisch und FischSucuk, Lammfleisch und fangfrischer Fisch sind aus der türkischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesen Zutaten lassen sich schnelle und einfache Familiengerichte zaubern. Einige besondere Zutaten wie z.B. Weinblätter bekommen Sie in jedem türkischen Supermarkt. Fisch im Weinblatt - z.B. mit Wolfsbarsch Kichererbsen-Rindfleisch-Topf Lamm-Gemüse-Topf Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch Süßes & GebäckDie Klassiker Baklava und Engelshaarkuchen kennt jeder, der türkische Restaurants besucht. Darüber hinaus gibt es simple Desserts, die sich ganz einfach zuhause zubereiten lassen und Ihre Gäste erfreuen. Milchreis aus dem Ofen Sirup-Quitten Saftiger Grießkuchen

  • von Tanja Dusy
    12,99 €

    So schmeckt Glück! Bunter Schüsselgenuss für Vegetarier und VeganerAuf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett- und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Die vegetarischen und veganen Rezepte bieten eine bunte, abwechslungsreiche Mischung an Frühstücks-Bowls sowie warmen und kalten Bowls. Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. Zudem sind sie ideal zum Vorbereiten - egal, ob zum Frühstück, fürs Büro oder als leckeres Soulfood am Abend.

  • von Tanja Dusy
    30,00 €

    Himmlisch Indisch - eine Farb- und Geschmacksvielfalt!Jeder, der schon einmal beim Inder geschlemmt hat, kennt sie: Thalis. Als Thali wird in eine Mahlzeit bezeichnet, die aus verschiedenen, regional unterschiedlichen Bestandteilen zusammengestellt wird. Thalis bestehen meist aus kleinen Schälchen, die Gemüse, Fleisch oder kleinere Beilagen enthalten, die auf einem runden Tablett (das ebenfalls Thali genannt wird) mit Reis und Fladenbrot serviert werden.Tanja Dusy hat die 100 besten Rezepte aus allen Regionen Indiens zum Genießen, Kombinieren und Schlemmen zusammengestellt. In bunten Food-Platten mit indischem Streetfood, Tandoori-Gerichten, Naan-Broten, Currys, Dals und Chutneys bringt sie die Traditionsküche auf den heimischen Tisch.

  • von Tanja Dusy
    20,00 €

    So schmeckt Glück! Bunter Schüsselgenuss für eine ausgewogene und gesunde Ernährung! Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha-Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett-und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Mit "Buddha Bowls - Super Easy"geht dies nun noch schneller und unkomplizierter. Die über 50 Rezepte bieten eine bunte abwechslungsreiche Mischung an Frühstücks-Bowls, warmen und kalten Bowls. Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten. Happy Coco-Bowl, Knusper-Kichererbsen-Bowl, Kahyalti-Bowl und Saté-Style-Tofu-Brokkoli-Bowl sind nur eine kleine Auswahl der köstlichen Gerichte. Auch Poke Bowls, der Foodtrend aus Hawaii, wird in 8 köstlichen Rezepten präsentiert. Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. Als besonderes I-Tüpfelchen, wird dem Leser ein Vorratsspecial aus selbstgemachten Soßen und Eingelegtem geboten, die er munter selbst kombinieren kann und nach Lust und Laune eigene Bowls kreieren kann. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!

  • von Tanja Dusy
    11,99 €

    Kürbisse sind die Fixsterne im Foodie-Universum. Gelb und flammendorange wie die Sonne lässt ihr Fruchtfleisch auch Anfänger am Herd mit kulinarischen Kreationen glänzen. Mit ihrer wachsenden Beliebtheit nimmt auch ihre Vielfalt auf den Märkten immer weiter zu. Gut, dass der aktuelle GU KüchenRatgeber Kürbis für Butternuss und Hokkaido, Muskat- und Spaghettikürbis und viele weitere Kürbisse jetzt eine neue Vielfalt sonniger, leichter und gesunder Rezepte parat hält - für Snacks, Vorspeisen und Suppen, Süßes und Gebäck, Veggie-Gerichte und alltagstaugliche Kreationen mit Fisch und Fleisch. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen für das Zerteilen von Kürbissen und die Herstellung von Kürbispüree hat man die wichtigsten Zubereitungs-Basics immer zur Hand. Ob Kürbiscrostini, Thaicurry-Kürbis, Kürbis-Pommes, Pizza mit karamellisiertem Kürbis oder Halloween-Kürbismousse - mit diesen Rezepten und vielen praktischen Infos und Tipps scheint endgültig jeden Tag die Sonne in der Küche!

  • von Tanja Dusy
    11,99 €

    Kaum zu glauben, aber wahr: Diese Nudeln machen schlank! Statt kohlenhydrat-strotzender Teigwaren-Pasta gibt es ultra-vitaminreiche Gemüsenudeln. Wie versprechen Ihnen: So durchgedreht haben Sie Kürbis, Rote Bete, Möhren, Rettich, Sellerie, Kohlrabi und Co. noch nie erlebt. Die 1a-Low-Carb-Nudeln werden supereasy mit dem Spiralschneider hergestellt - ohne Mühe oder Zeitaufwand. Von roh über gebraten und geschichtet bis gerollt: Mit dem richtigen Küchenhelfer bringen Sie Ihr Gemüse und sogar Ihren Body in Topform. Sind Sparschäler und Spiralschneider erst einmal in Fahrt, zaubern Sie damit die Basis für schlanke Carbonara, Lasagne oder aufgedrehte Vitamin-Wunder-Salate. So geht Low-Carb-Leben leicht. Und wenn einen die Lust auf Fast-Food überkommt, bescheren Kürbis-Pizza oder Süßkartoffel-Burgerbuns wahre Glücksmomente. Das ist ultimativer Soulfood-Genuss ohne Reue!

  • von Tanja Dusy
    11,99 €

    Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt! Wie Sie das gemeinsame Kochen am Tisch immer wieder überraschend anders inszenieren können, das verrät der GU-Küchenratgeber Fondues. Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezept-ideen: Da brutzeln nicht nur Filetstücke, sondern auch Garnelen im Teigmantel oder Kichererbsenbällchen im Fett, Tofu, Gemüse oder Fisch garen in raffiniert gewürzten Brühen, und das altbekannte Käsefondue bekommt mit cremigem Gorgonzola einen kräftigen Aromakick. Das Dazu kann sich ebenfalls sehen lassen: Ob Orangen-Aioli, Apfel-Relish oder Chili-Vanille-Kürbis, Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Schoko-Fondue? Das gibt es natürlich auch - und das gleich in fünf tollen Varianten!

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.