Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Thomas Vilgis

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Thomas Vilgis
    29,90 €

  • von Thomas Vilgis & Thomas Vierich
    49,90 €

    Gemuseliebhaber kommen mit dem neuen Werk von Thomas A. Vierich und Thomas A. Vilgis auf ihre Kosten. Wie wird Gemuse geschmacklich bestmoglich kombiniert? Welche Inhaltsstoffe sorgen in den unterschiedlichen Gemusesorten fur den einzigartigen Geschmack? Wie entsteht ein einzigartiges Zusammenspiel von Gemuse und Gewurzen in der Kuche? Alles, was man uber Gemuse wissen muss: Mit dem neuen Buch von Stiftung Warentest lassen sich diese Fragen einfach und schnell beantworten. Mit ausfuhrlichen Informationen und zahlreichen uberraschenden Kombinationsmoglichkeiten unterschiedlicher Gemusesorten ist das Buch ein umfangreiches Lexikon und Kochbuch fur Gemuse. 70 Gemsearten und deren Sortenvielfalt sind in diesem Buch jeweils im Portrt dargestellt und alphabetisch geordnet. Kulinarische Ausflge in andere Lnder: Mit Rezepten aus aller Welt werden unterschiedliche Beispiele aus anderen Kchen vorgestellt. So lassen sich auch regionale, kulturelle und traditionelle Spezialitten mit Gemse entdecken. Neben den aus der Kche bekannten Gemsearten, werden auch Exoten und unbekanntere Gemsesorten vorgestellt und lassen sich anhand von vegetarischen Kochrezepten entdecken. Mit diesen Gerichten, Tipps und Tricks wird jeder Laie zum Profi-Koch. Wissenschaft und Kreativitt in der Kche: Durch ein Farbleitsystem werden die Kombinationen der Gemsesorten und Gewrze leicht verstndlich erklrt und detailliert nach Aromen in einem Aromakatalog aufgeschlsselt dargestellt. So macht das Experimentieren in der Kche Spa und bringt jedem Koch die Freude an der kreativen Kche nahe. Alles was man ber Gemse wissen muss in einem Buch: "e;Aroma Gemse: Der Weg zum perfekten Geschmack"e; ist das ideale Nachschlagewerk fr alle Gemsefans, Profi- und Hobby-Kche!

  • von Thomas Vilgis
    49,90 €

    Jetzt noch besser würzen und kombinieren! Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis - für jeden verständlich -, wie mehr als 400 Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren. Zahlreiche neue Entschlüsselungen aus der Aromaforschung für noch mehr aromatische Details fließen in die aktualisierte Neuauflage ein. Mit dem einzigartigen Farbleitsystem verschaffen Sie sich schnell einen Überblick und entdecken optimale Würzvarianten und ungeahnte Geschmackserlebnisse: Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. In diesem Buch wird endlich klar, wieso der wunderbar blumige, leicht zitrusartige Geruch der Nori-Algen verschwindet, wenn sie gekocht werden. Kleine Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt, von bodenständig bis avantgardistisch, schulen die Sinne. Raffiniert, souverän und überraschend kreativ zu kochen - ganz ohne Rezept. Erleben Sie die Vielfalt des Geschmacks!

  • von Thomas Vilgis & Thomas Vierich
    29,90 €

    Gewurze machen aus einem guten Essen erst die perfekte Gaumenfreude. Die gelungene Kombination von Aromen intensiviert den Geschmack und zaubert feine Nuancen. Wie man richtig wurzt und worauf Sie achten mussen fur ein optimales Zusammenspiel der Gewurze, haben die zwei Experten dieses Ratgebers bereits gezeigt: Polymerforscher und Gastrosoph Professor Dr. Thomas A. Vilgis und der erfolgreiche Food Editor Thomas A. Vierich haben mit ihrem auergewohnlichen Nachschlagewerk "e;Aroma - Die Kunst des Wurzens"e; bereits ein Standardwerk geschrieben, an dem kein Gourmet mehr vorbeikommt. Dort erfahren Sie alles von 400 Krautern, Gewurzen, Pasten, Essigen und Olen uber Food-Pairing bis hin zu Food-Completing. Fr alle, die sich schnelles und elegantes Wrzen auch fr das tgliche Kochen wnschen, gibt es jetzt "e;Aroma essenziell"e;: konzentriertes kulinarisches Wissen und noch mehr Vielfalt beim Kochen. Dieses bildkrftige Buch zeigt unkompliziert, welche Geschmacksvarianten harmonieren. Es erklrt, was Gewrze und deren Geschmacksentfaltung ausmachen, zeigt die ideale Temperatur fr die Aromenentwicklung, beschreibt die Eigenschaften der Gewrze fr noch mehr Kombinatorik und prsentiert die passenden Gerichte. bersichtlich, kompakt, mit den essenziellen Prinzipien auf einen Blick. So wird Ihnen das richtige Wrzen noch leichter gemacht. Anschauliche Geschmacksdiagramme bieten unbegrenzte Inspirationen und regen zum Experimentieren an. Ein einzigartiges Farbsystem fhrt durch die Komplexitt der vielen Gewrze und das eigene Ausprobieren kinderleicht zum sicheren Erfolg. Immer griffbereit neben dem Herd bringt dieser Koch-Coach auch das einfachste Gericht zu berraschend neuer Entfaltung. Genieen Sie ungeahnte Sinneserlebnisse und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der Gewrze!

  • von Thomas Vilgis
    29,90 €

    Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.

  • von Thomas Vilgis
    29,90 €

    Das Geheimnis groer SpitzenkocheDaraus sind Michelin-Sterne gemacht - ein Buch mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen. Von Sphren, Espumas, rehydriertes Obst bis Fake Kaviar: Der Bestsellerautor Prof.Dr.Thomas Vilgis bert nicht nur Sternekche in ganz Deutschland, sondern zeigt was viele Gourmets nicht zu trumen wagen. Atemberaubende Exquisit-RezepteKulinarische Zauberer wie Ferran Adri kochen zwar nur mit Wasser, aber mit viel Hintergrundwissen. Und dieses Wissen ist jetzt fr Jeden zugnglich. Mit dieser Ausgabe lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Erfahren Sie mehr ber die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularkche.

  • von Thomas Vilgis
    25,00 €

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.