Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Vanessa Jansen

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Vanessa Jansen
    24,00 €

    Essbare Kräuter und Pflanzen sammeln für die Wilde Küche Was für eine romantische Vorstellung - Kochen mit den Früchten der Natur. Tatsächlich ist der Tisch reich gedeckt, denn überall sind essbare Pflanzen zu finden: ob bei einer Kräuterwanderung oder Pilzsuche, bei der Ernte von Blüten am Wegrand oder dem Sammeln von Nüssen und Beeren im Wald. Das Buch von Christiane Leesker und Vanessa Jansen enthält leckere Rezepte, die Lust auf das Zubereiten wilder Pflanzen machen und sich je nach Ausbeute variieren lassen. Vom feinen Wildkräuter-Omelett über Bärlauch-Ravioli bis zu Blaubeerpfannkuchen und Kürbis-Maronen-Risotto findet jeder und jede eine Leibspeise.über 40 überwiegend vegetarische Rezepte mit Kräutern, Beeren, Blüten, Nüssen und PilzenWildfrüchte: Rezepte in Soßen, Chutneys, Konfitüren und Gelees mit WaldbeerenWaldpilze : leckere Pilzgerichte aus der Pfanne und Ideen für PilzsaucenNüsse und Maronen: Süße und herzhafte Rezepte von Kuchen bis RisottoKochen mit Wildkräutern: Ob in Dip oder Pesto, Gnocchi oder Crêpe Wildkräuter, Waldbeeren, Pilze & Co. - Essen aus der Natur Die stimmungsvollen Fotos von Vanessa Jansen sind eine Einladung in die kulinarische Welt der essbaren Wildpflanzen. Sie zeigen Pflanzenarten aus Wäldern und Wiesen, und natürlich die mit Liebe angerichteten Speisen, die man daraus zaubern kann. Lassen Sie sich zum Kochen inspirieren, mit Bucheckern, Maronen, hübschen Blüten oder den vielen Kräutern, die oft unbemerkt ganz in unserer Nähe wachsen. Ob als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise - geschmacklich spielen die wilden Köstlichkeiten sicher eine Hauptrolle! »Abgerundet wird das Buch durch stimmungsvolle Fotos und einen übersichtlichen Saisonkalender.« Bergisch genießen »Hilfreich ist eine Übersicht, wann was in der Natur geerntet werden kann.« Main-Echo

  • von Christiane Leesker & Vanessa Jansen
    15,00 €

    Lorsque les raisins mûrissent, de longues tables croulent sous le poids des plats qui accompagnent les vendanges. Une ambiance de fin d'été, un style de vie rural et l'hospitalité des familles vigneronnes : Ce livre fera plaisir à tous les amateurs de vin et les fans de la cuisine bourguignonne !Ce livre est également disponible en traduction :ISBN 978-2-3224-2164-0 (version anglaise)ISBN 978-2-3224-2165-7 (version allemande)

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.