Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Yoelvis Carrillo

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • 16% sparen
    von Yoelvis Carrillo
    46,00 €

    Un ceviche a été préparé dans le but d'évaluer l'effet de l'acide acétique sur la qualité chimique et microbiologique d'un ceviche fabriqué à partir de la pulpe du poisson-chat rayé (pseudoplatystoma fasciatum). La recherche a été menée dans le cadre d'un paradigme expérimental, le type de traitement utilisé étant un plan factoriel à réponses multiples, qui étudiait deux composantes expérimentales : X1 le pourcentage d'acide acétique et X2 le temps de stockage. Au cours du processus, un produit de qualité a été obtenu en optimisant les variables dépendantes.

  • 16% sparen
    von Yoelvis Carrillo
    46,00 €

    Foi elaborado um ceviche com o objetivo de avaliar o efeito do ácido acético na qualidade química e microbiológica de um ceviche elaborado a partir da polpa de peixe-gato listrado (pseudoplatystoma fasciatum). A investigação foi realizada sob o paradigma experimental, o tipo de arranjo de tratamento utilizado foi um desenho fatorial de respostas múltiplas, que estudou 2 componentes experimentais X1 percentagem de ácido acético e X2 tempo de armazenamento. Durante o processo, foi obtido um produto de qualidade através da otimização das variáveis dependentes.

  • 16% sparen
    von Yoelvis Carrillo
    46,00 €

    È stato preparato un ceviche con l'obiettivo di valutare l'effetto dell'acido acetico sulla qualità chimica e microbiologica di un ceviche ottenuto dalla polpa di pesce gatto striato (pseudoplatystoma fasciatum). La ricerca è stata condotta secondo il paradigma sperimentale; il tipo di trattamento utilizzato è stato un disegno fattoriale a risposta multipla, che ha studiato 2 componenti sperimentali X1 percentuale di acido acetico e X2 tempo di conservazione. Durante il processo, è stato ottenuto un prodotto di qualità ottimizzando le variabili dipendenti.

  • von Yoelvis Carrillo
    54,90 €

    Es wurde eine Ceviche zubereitet mit dem Ziel, die Wirkung von Essigsäure auf die chemische und mikrobiologische Qualität einer Ceviche aus dem Fruchtfleisch des Streifenwelses (Pseudoplatystoma fasciatum) zu bewerten. Die Forschung wurde unter dem experimentellen Paradigma durchgeführt, die Art der Behandlung Anordnung verwendet wurde eine Multi-Response-Faktorielle Design, das 2 experimentelle Komponenten X1 Prozentsatz der Essigsäure und X2 Lagerzeit untersucht. Während des Prozesses wurde durch die Optimierung der abhängigen Variablen ein Qualitätsprodukt erzielt.

  • 16% sparen
    von Yoelvis Carrillo
    46,00 €

    A ceviche was prepared with the purpose of evaluating the effect of acetic acid on the chemical and microbiological quality of a ceviche made from striped catfish (pseudoplatystoma fasciatum) pulp. The research was carried out under the experimental paradigm, the type of treatment arrangement used was a multi-response factorial design, which studied 2 experimental components X1 percentage of acetic acid and X2 the conservation time. During the process, a quality product was obtained by optimizing the dependent variables.

  • 16% sparen
    von Yoelvis Carrillo
    46,00 €

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.