Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Zuza Zak

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • - New Polish Cooking
    von Zuza Zak
    29,98 €

    The food of Poland has long been overlooked, but the time is right for a reinvention

  • von Zuza Zak
    29,99 €

    Perfekte polnische Piroggen - aus traditionellen Zutaten und gewürzt mit vielen Geschichte, die die köstlichen Teigtaschen ausmachen Wenn Sie auf der Suche nach neuen und aufregenden Rezepten für Ihre Küche sind, dann ist dieses einzigartige Piroggen Kochbuch genau das Richtige für Sie! Das Buch enthält eine Vielzahl von einfachen und köstlichen Piroggen-Rezepten, die Sie und Ihre Familie lieben werden. Piroggen sind eine beliebte Spezialität aus Osteuropa und werden oft als Hauptgericht oder Snack serviert. Unser Piroggen Kochbuch enthält eine Vielzahl von Füllungen, von klassisch bis modern - hier ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Es handelt sich dabei um gefüllte Teigtaschen aus Hefe-, Blätter- oder Nudelteig. Sie sind typisch für die polnische Küche und variieren von Region zu Region. Aufwendig gefüllt und geformt werden sie stets von Hand. Perfekt, um währenddessen mehr über ihre Geschichte und die polnische Kultur zu erfahren. So präsentiert die Köchin und Geschichtenerzählerin Zuza Zak nicht nur polnische Rezepte für die besten Piroggen - von herzhaft bis süß, von glutenfrei bis vegan -, sondern würdigt auch ihre Herkunft. Das erste Buch zu der beliebten polnischen SpezialitätDie besten Pierogi-Rezepte von herzhaft bis süß, von traditionell bis modernEine Liebeserklärung an Land, Leute und die Küche Polens

  • von Zuza Zak
    32,00 €

    Das Baltikum - hier treffen europäische, skandinavische und slawische Kulturen aufeinander, und diese historische Verflechtung spiegelt sich vor allem in der Küche der Esten, Letten und Litauer wider. Die polnisch-britische Autorin Zuza Zak erkundet mit diesem Kochbuch traditionelle und moderne Rezepte aus dem kulinarisch und auch touristisch noch so unentdeckten Stück im Nordosten Europas, spricht mit Einheimischen, besucht geschichtsträchtige Städte und gibt so faszinierende Einblicke in uralte Traditionen und die vielfältige (Küchen-)Kultur des Baltikums: Gegrilltes Kotelett mit Äpfeln und Sanddorn-Sauce, Lettisches Roggenbrot-Trifle mit Sommerbeeren oder Zitronen-Orangen-Kwass (ein traditionelles baltisches Getränk aus gegärtem Brot, Mehl und Malz) und viele weitere Spezialitäten warten darauf, entdeckt zu werden. - 8 Kapitel zu Frühstück, Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptspeisen, Salaten und Beilagen, Eingelegtem, Desserts sowie Getränken - zahlreiche Reiseberichte und Geschichten zu den Städten Tallinn, Tartu, Riga, Kaunas und Vilnius - mit stimmungsvollen Zitaten, Songtexten, Gedichten und Sprichwörtern zum Baltikum

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.