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Bücher der Reihe GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit

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  • von Matthias Riedl
    26,00 €

    Das neue Diabetes-Buch von Dr. Matthias Riedl - mit dem 20:80 Prinzip abnehmen und gesund werden!Neue Forschungen bestätigen es: Diabetes Typ 2 lässt sich heilen - dazu braucht es eine Lebensstiländerung. Weg von ungesunden, krank machenden Lebensmitteln, hin zu gesunden und nachhaltigen Mahlzeiten. Sie wollen wirklich verstehen, was hinter den Krankheiten Diabetes Typ 1 und 2 steckt? Dann kaufen Sie dieses (Koch)buch. Sie finden darin nicht nur köstliche und leichte Gerichte, sondern eine gut verständliche Theorie rund um die Volkskrankheit, die sich ganz einfach in den Alltag mitnehmen lässt.Kochbuch gesunde ErnährungSo ungern wir es hören wollen: Falsche Ernährung macht krank. Aber was macht gesunde Ernährung aus? Welche Lebensmittel halten uns fit und helfen uns Diabetes Typ 2 zu heilen und Blutzuckerschwankungen bei Typ 1 zu reduzieren? Das verrät Ernährungsmediziner Matthias Riedl in seinem neuen Expertenkochbuch. Das erwartet Sie in dem Diabetes Kochbuch:Expertenwissen aus der PraxisChecklistenErklärungen und HintergrundwissenAlltagstaugliche RezepteLeichte Gerichte nach dem 20:80 Prinzip20:80 Kochbuch Da es oft an der Umsetzung im Alltag scheitern, erwarten Sie hier 85 Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Nun gibt es keine Ausreden mehr, die Ernährungsumstellung anzugehen. Freuen Sie sich auf diese Köstlichkeiten:Herzhafte Kürbispancakes mit SchinkenAntipasti aus dem Ofen mit BasilikumbohnenKürbis-Weißkohl-Salat mit Tomaten-VinaigretteRomanesco-Topinambur-GratinKohlrabigratin mit PutenstreifenKokos-Pannacotta mit Mango-Maracuja-Mus

  • von Patrick Rosenthal
    26,00 €

    Nur wer richtig genießen kann, nimmt langfristig ab - was so verrückt klingt, ist aber wissenschaftlich nachweisbar. Denn nicht Verzicht, sondern Genuss ist der neurobiologische Trigger, um wirklich durchzuhalten. Diese kleine Revolution unter den Diäten wurde neu entwickelt von den SPIEGEL-Bestseller-Autoren Patrick Rosenthal und Prof. Dr. med. Bernd Kleine-Gunk. Statt quälender Essverbote gibt es bei ihnen pure Freude am Genuss und die entscheidenden Tipps, diese so zu managen, dass sich reines Wohlbefinden einstellt. Aromen-geballte Low-Carb-Rezepte, täglich ein besonderes Yummy-Highlight, mit dem man über die Stränge schlagen darf, plus Drei-Tage-Genuss-Scheinfasten als idealer Einstieg: Gönn' dir, um abzunehmen!

  • von Weight Watchers
    19,99 €

    Endlich! Die Erfolgsstory geht weiter mit dem neuen Weight Watchers 4 Wochen Power Plan! Vor 20 Jahren hat der Vorgänger dieses Buches bereits über 1 Million Menschen inspiriert. Nun ist der Nachfolger da, um auch Sie auf Ihrem Weg zu einem schlankeren Leben zu begleiten. Mit dem neuen 4 Wochen Power Plan können Sie Schritt für Schritt Ihrem Wunschgewicht näherkommen, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Jeder Tag bietet drei gesunde Rezepte, die satt machen und zugleich dabei helfen, bis zu 1 Kilo pro Woche abzunehmen. Freuen Sie sich auf köstliche Mahlzeiten, die Ihre Pfunde purzeln zu lassen. Als Extra-Bonus präsentiert Ihnen der Power Plan ein spezielles Kapitel mit Frühstück und Snacks, die Sie zusätzlich genießen dürfen. Denn bei Weight Watchers geht es nicht um Verzicht, sondern um eine ausgewogene und nachhaltige Ernährung, die Ihnen Freude bereitet. Neben den leckeren Rezepten lernen Sie auch die Basics des Weight Watchers Erfolgskonzepts kennen. Sie erhalten zahlreiche Tipps und Tricks zum Durchhalten und zur Gestaltung eines gesunden Lebensstils. Denn wir möchten, dass Sie nicht nur kurzfristig Erfolge erzielen, sondern langfristig Ihre Gewohnheiten ändern und ein gesundes, glückliches Leben führen. Der Weight Watchers 4 Wochen Power Plan ist der ideale Begleiter für alle, die ihr Wunschgewicht erreichen und halten möchten. Schöpfen sie aus der großen Fülle gesunder und köstlicher Gerichte, lernen Sie neue Rezepte kennen und entdecken Sie die Vielfalt einer ausgewogenen Ernährung.

  • von Matthias Riedl
    26,00 €

    Bauchfett ist nicht nur ein ästhetisches Problem, sondern birgt auch gesundheitliche Risiken wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Entzündungen oder hormonelle Störungen. Dr. Matthias Riedl, bekannt für seine fundierten und praxisnahen Ansätze, erklärt die Zusammenhänge zwischen Bauchfett und chronischen Erkrankungen und beschreibt Maßnahmen zum Abbau schädlicher Fettdepots. Ein wesentlicher Faktor: Rezepte, die Insulinspitzen vermeiden und so den Stoffwechsel optimieren, die Fettverbrennung unterstützen und zugleich den Körper mit allen notwendigen Nährstoffen versorgen. Von proteinreichen Frühstücksideen über köstliche Mittagsgerichte bis hin zu leichten Abendessen und Snacks  - für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.

  • von Laura Häusl
    24,00 €

    Diät = Verzicht auf Nudeln? Nicht mit diesem Buch! Die Foodfluencerin und Nudel-Liebhaberin Laura Häusl (@mycarbcrew) zeigt, wie du abnehmen kannst, ohne auf DAS Lieblingsessen verzichten zu müssen. Wie das geht? Der Nudelanteil wird reduziert (damit auch die Kalorien), fettarme Milchprodukte werden verwendet, Zucker wird ersetzt. Dazu gibt es eine große Portion Gemüse und eine Proteinquelle, damit der Bauch satt wird - und auch satt bleibt. Lauras Abnehm-Erfolgsstory beweist, dass du dir dein Lieblingsessen trotz Diät guten Gewissens so richtig schmecken lassen kannst. Die super einfachen Veggie-, Fleisch- und Fischgerichte sind perfekt für den Alltag - als One Pot, mit wenigen Zutaten, kurzer Zubereitungszeit und vielem mehr.

  • von Matthias Riedl
    28,00 €

    100 Jahre alt werden und gesund bleiben - wie schön ist das! Und gibt es dafür ein Rezept? Natürlich! Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl kennt sogar mehr als nur eines. "Dr. Riedl: Meine 100 besten Rezepte" ist die erprobte Best-of-Ausrüstung für eine gesunde, glückliche Lebensreise. Ausgestattet mit den allerneuesten, auf wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhenden Gesundheits-Hacks, vielen alltagstauglichen Tipps, praktischen Hintergrundinfos und ausgewogenen, einfachen und leichten Rezepten für jeden Tag, das ganze Jahr und viele Anlässe. Vom Frühstück über Lunch und Snacks bis zum Abendessen, für die ganze Familie, für Alltag und Feste. Mit leichtem Gepäck gesund und genussreich durchs Leben - so möchte jeder sicher 100 werden!

  • von Hannah Frey
    25,00 €

    Die besten Zuckerfrei-Rezepte von Bestseller-Autorin Hannah Frey in einem Buch - das große Rundum-sorglos-Paket für jeden Tag.Sich Gold zu holen - das gelingt nur mit Fitness. Ernährung ist dafür der Schlüssel. Am besten zuckerfrei, denn Industriezucker macht der Gesundheit zu schaffen. Wie der Einstieg in das süße Leben ohne Zucker klappt, weiß keine besser als Bestsellerautorin Hannah Frey. "Zuckerfrei! Das Goldene von GU" bringt ihre besten Tipps und Rezepte aufs Siegertreppchen, ohne Industriezucker, mit natürlichen Alternativen wie Honig, Trockenfrüchten oder Dicksaft. Da ist alles drin, was Singles wie Familien brauchen, Kids wie Größere, um von morgens bis abends, das ganze Jahr über einfach leicht und gesund die süßen Momente zu genießen. Tipps für schnelle, selbst gemachte Leckereien zum Süßen inklusive. Goldene Zeiten für gesundheitsbewusste Genießer!

  • von Hannah Frey
    16,99 €

  • von Hannah Frey
    17,99 €

  • von Petra Bracht
    28,00 €

  • von Matthias Riedl
    14,99 €

    Wer würde sich nicht gerne beim Abnehmen coachen lassen? Das neue 20:80-Arbeitsbuch stellt mit Dr. Riedl einen der renommiertesten deutschen Ernährungsmediziner als Coach zur Verfügung! Maßgeschneiderte Tipps beziehen die eigenen Wünsche und Ziele nicht nur mit ein - sie stellen sie in den Vordergrund. Das Workbook hat alles zu bieten, was man sich nur wünschen kann: Fragebögen, Wochenpläne und Checklisten - um am Ball zu bleiben -, Kalorien- und Gewichtstabellen - Erfolg auf einen Blick - und einfache Rezepte und Tipps - für das seelische Wohlbefinden. Dr. Riedl steht als erfahrener Coach spürbar zur Seite - für ein individuelles, selbstbestimmtes Abnehm-Projekt der anderen Art!

  • von Dagmar von Cramm
    17,99 €

    Schwangerschaft und Stillzeit - das sind für jede Mutter aufregende, bewegende Zeiten, in denen viele Fragen auftauchen. Was verändert sich in meinem Körper? Was und wie viel soll ich essen und trinken und was besser nicht? Was esse ich bei Übelkeit, Sodbrennen ? Soll ich stillen? Wie häufig soll ich stillen? Was fördert die Milchbildung? Wie kann ich mit meiner Ernährung die Gesundheit des Babys positiv beeinflussen? Ab wann kann mein Baby Brei essen? Welcher Brei ist wann der beste? Auf alle diese Fragen gibt die gefragte Ernährungsexpertin, Dagmar von Cramm, passende Antworten, steht den ' jungen' Müttern bei, beruhigt und bestärkt sie und zeigt, wie sie sich und dem Baby durch eine gesunde Ernährung Gutes tun können. Mit ihren über 120 Rezeptideen kommt jede Mutter gut durch diese bewegende Zeit und kann sich beruhigt zurücklehnen. Denn sie hat sowohl für die Schwangerschaft als auch für die Stillzeit passende Rezepte nicht nur für sich, sondern auch für das Baby parat.

  • von Hannah Frey
    10,00 €

    Das neue zuckerfrei Kochbuch für die ganze Familie! Jetzt alle zusammen ohne Zucker gesund und lecker essen! Sie möchten gemeinsam mit Ihren Kindern endlich weg von zu viel Zucker kommen und den Konsum vermindern oder gar komplett einschränken? Dann ist dieses Koch- und Backbuch von Clean Eating Pionierin Hannah Frey ein großartiges Hilfsmittel in der Familienküche. Dabei hilft Ihnen das Buch: Versteckte Zucker erkennen Zucker langsam reduzieren Fruchtige und gesunde Alternativen kennenlernen Zuckerfrei Kuchen und Torten backen Zuckerfrei Tipps für Kinder Zuckerfrei als ChallengeGerade dann, wenn alle Familienmitglieder gerne naschen und ihre Vorlieben haben, ist es schwer, komplett auf Süße aus Zuckerrüben, Rohrzucker oder Agave zu verzichten. Die Autorin des Rezeptebuches zeigt Ihnen, wie Sie langsam einen neuen Zuckerkonsum etablieren, so dass keiner etwas vermisst. Es gibt: Frühstücksrezepte von Frühling bis Winter Feine Rezepte vom Grill Alltagsessen: Einfach jeden Tag lecker Party- und Fingerfood für Feiern Die Rezepte - lecker und trotzdem süßZuckerfrei bedeutet nicht, dass man gar nichts Süßes mehr essen darf. Vielmehr gilt es den Gaumen zu sensibilisieren und auf gesunde Alternativen zurückzugreifen, die den Insulinspiegel nicht oder nur langsam ansteigen lassen. Probieren Sie unbedingt: Selbstgemachte süße Aufstriche (Nuss-Nougat-Creme) Fleisch- und Fischmarinaden ohne Zucker Süßen Flammkuchen vom Grill Selbstgemachtes Ketchup Chili con Carne und One-Pot-Reis Pastagerichte mit viel Gemüse Partymuffins und Regenbogenpizza Fruchtriegel und Müsliriegel Auch leckere Getränke wie Limonaden kommen in dem Buch, das Sie durchs ganze Jahr begleitet, nicht zu kurz. Darüber hinaus erhalten Sie zahlreiche Tipps, wie stark zuckerhaltige Lebensmittel gemieden und ersetzt werden können.

  • von Doris Fritzsche
    28,00 €

    Diabetes Mellitus mit richtiger Ernährung und Bewegung stark verbessern - das Kochbuch zeigt Ihnen wie! Sie, eine verwandte oder befreundete Person leidet unter Diabetes Typ 2? Auch wenn die Verzweiflung groß ist, gibt es Lösungen. Denn Diabetes Mellitus lässt sich in den Griff bekommen. Da der individuelle Lebensstil großen Einfluss auf die Erkrankung hat, können Sie mit den richtigen Rezepten schon ganz viel tun. Wie Sie kochen, backen und schlussendlich essen sollen, darin berät Sie dieses neue Kochbuch ausführlich. Kochen bei einer Diabetes-ErkrankungZunächst einmal wird die Art zu Kochen und die Auswahl der Lebensmittel eine Veränderung darstellen. Doch das lohnt sich. Ihre Gesundheit wird es Ihnen schon nach kurzer Zeit danken. Sowohl Low Carb, als auch No Carb und eine möglichst zuckerfreie Ernährung können im Rahmen der richtigen Lebensmittel eine Lösung für Sie sein. Das dies nicht langweilig sein muss, zeigt das Kochbuch für Diabetes Typ 2. Neben einem ausführlichen Theorieteil, der Ihnen die Hintergründe näherbringt, dürfen Sie sich auf mehr als 150 Seiten Rezepte freuen. Ganz egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, das Rezeptebuch liefert Rezeptideen für jede Gelegenheit. Frühstück - Energie für den TagSatt werden und trotzdem nicht den Blutzucker belasten, das ist jetzt die Devise. Mit diesen Rezepten schaffen Sie es ohne Zwischenmahlzeit bis zur Mittagspause: Gebackenes Müsli mit Mandelquark und Beeren Birchermüsli mit Birne und Cranberrys Avocadotoast mit Schinken und pochiertem Ei Kalte und warme HauptgerichteGanz egal ob Sie lieber mittags oder abends warm essen, wählen Sie einfach drei Gerichte pro Tag aus dem Buch, um ihre Diabetes Erkrankung durch Ernährung zu verbessern. Alle Mahlzeiten sind so komponiert, dass die sich positiv auswirken. Wenn es ein kalter Lunch sein darf, bereiten Sie Schichtsalat im Glas Wrap mit Hummus, Möhren und Hähnchenbrust Pokebowl mit Thunfisch, Quinoa und Zuckerschotenzu, um Ihren Hunger zu stillen. Einmal am Tag darf es dann etwas Warmes sein. Mit unter 500 Kalorien schmecken: Blumenkohl-Graupen-Risotto mit Bergkäse Pastinaken-Erdnuss-Suppe mit Tofu-Spießchen One-Pot-Pasta mit ZucchiniDabei müssen Sie auf nichts verzichten: Nudeln, Kartoffeln und Fleisch dürfen weiterhin auf dem Speiseplan stehen - und selbst Desserts sind ab und an erlaubt! Das Buch ist ein toller Ratgeber für alle, die selbst erkrankt sind und eignet sich auch als wertiges Geschenk für Betroffene, die neuen Mut brauchen.

  • von Hannah Frey
    10,00 €

    Schnell und zuckerfrei kochen - das ist mit dem neuen Kochbuch von Expertin Hannah Frey ganz einfachSicher kennen Sie die Momente, in denen keine Zeit bleibt, um gesund zu kochen. Doch gerade der schnelle Fast-Food-Genuss ist oft weder zuckerfrei noch langfristig sättigend. Gut, dass die Autorin gleich zu Beginn des neuen Rezeptbuches erklärt, wie man auch mit ganz wenig Zeit und kaum Kocherfahrung lecker und gesund ohne Zucker kochen und backen kann.Sie finden in dem modernen und bunt gestalteten Buch nicht nur Rezept für Frühstück, Snacks, Mittagessen und Abendessen, sondern auch viele Tipps zu den Themen: Zuckerfrei Einkaufen Meal Prep und Meal Plan Expresstipps für Snacks und Gewürze ZutatenkundeUnd dann kann es auch schon losgehen, z.B. mit einem Frühstück ganz ohne Zucker, Zuckerersatzstoffe und High-Carb-Lebensmittel. Bunte Smoothies und Smoothiebowls mit ganz neuen Ideen überzeugen alle, die Obst zum Frühstück lieben. Mit gesättigtem, aber nicht überfülltem Magen startet es sich doppelt so gut in den Tag. Probieren Sie unbedingt auch: Heidelbeer-Pancakes, z.B. mit veganem Kokosjoghurt Süßkartoffeltoast mit Obst oder herzhaft mit Avocado und Tomaten Auberginen-Shakshuka und Spinat-Cheddar-OmelettGlutenfrei und veganWer auf tierische Produkte verzichten will und sich ohne Gluten ernähren muss, ist mit dem Buch auch bestens versorgt. Denn jedes der 80 Rezepte ist mit einem Hinweis ausgezeichnet und kann so bedenkenlos nachgekocht werden. Auch Saisonalität spielt eine große Rolle - man kann sich frei an den Jahreszeiten orientieren und kocht … … im Frühling: Spargelsalat mit Erdbeeren sowie Himbeer-Schichtdessert … im Sommer: Tomatensuppe mit Nussschaum oder mediterrane One-Pot-Pasta … im Herbst: Pasta mit Kürbis und Salbei und zuckerfreie Mandel-Apfelringe … im Winter: Grünkohlsalat für die Brotbox und abends ein griechisches Feierabend-OmelettKöstlich, süß und lecker - aber immer zuckerfreiAlle Rezepte kommen ohne Zucker aus. Gesüßt wird lediglich mit Obst, Trockenobst, Gewürzen wie Vanille und Zimt sowie Nussmusen. Auch Zuckerersatzstoffe setzt die Autorin nicht ein - dadurch gelingt es dem Körper, sich von dem dauerhaft süßen Geschmack zu lösen und feine neue Aromen auszuprobieren. Das Buch ist auch ein tolles Geschenk für jeden, der abnehmen will und nach einfachen Rezepten sucht.

  • von Matthias Riedl
    16,99 €

    Wenig ändern, viel erreichen - so lautet das Motto des bekannten Ernährungsmediziners und Bestseller-Autors Dr. Matthias Riedl. Sein neuer Band zum Erfolgsprinzip 20:80 richtet sich an alle Abnehmwilligen, die gesunde Alternativen zu gängigem Fast Food suchen. Zusammen mit seinem Ernährungsteam zeigt Dr. Riedl, dass auch schlanke Küche einfach und schnell gehen kann: 70 Expressrezepte mit wenigen Zutaten, maximal 20 Minuten Zubereitungszeit und jeder Menge Geschmack sind der beste Beweis! Eine ausgewogene Kombi aus hochwertigem Eiweiß, gesunden Fetten und langsamen Kohlenhydraten macht angenehm satt und sorgt für Energie - und das dreimal am Tag. Da können Fertigpizza, Burger & Co. einpacken! Kurze Selbsttests helfen, den eigenen Abnehmtyp zu bestimmen und zu erkennen, welche Maßnahmen beim Abnehmen die größten Erfolge versprechen. Extra Tipps und Küchen-Hacks zeigen, wie Kochen und Einkaufen noch einfacher und schneller gehen können. - Der direkteste Weg zum Wohlfühlgewicht!

  • von Petra Bracht
    22,00 €

    Von Diabetes bis hin zu entzündlichen Erkrankungen kann richtig praktiziertes Intervallfasten vielen ernährungsbedingten Krankheiten vorbeugen, Gewichtsprobleme lösen und für mehr Vitalität im Alltag sorgen. In ihrem neuen Buch führen Medizinerin und Erfolgsautorin Dr. Petra Bracht und Rezeptautorin Mira Flatt ihre Leser durch den Fastentag: Von der 16-stündigen Essenspause über das Fastenbrechen bis zur letzten Mahlzeit des Tages. Phase für Phase wird erklärt, was im Körper passiert und wie der Stoffwechsel zu verschiedenen Tageszeiten durch eine leichte, idealerweise vegane Ernährung optimal unterstützt werden kann. Das bedeutet: Dreimal täglich essen mit Genuss! Für jede der drei Mahlzeiten gibt es eine große Auswahl abwechslungsreicher, gesunder, pflanzenbasierter Rezepte: Vollwertige Energiespender als Auftakt, raffinierte Hauptmahlzeiten und leichte Abendessen, die auf die nächste Fastenphase vorbereiten. Ein Extrakapitel verrät, wie man auch Süßes mit dem Intervallfasten vereinen kann.

  • von Hannah Frey
    16,99 €

    Leuchtende Augen und ein Strahlen, das von innen kommt - wahre, individuelle Schönheit verdankt sich nicht Spritzen und Skalpell, sondern der Natur. Selbstgemachtes Kurkuma-Porridge, Kimchi, Avocado-Quinoa-Salat oder Matcha-Energy-Balls sind nur ein paar der gesunden, natürlichen Beauty-Booster-Rezepte, die Instagram-Star Hannah Frey in Inner Glow vorstellt. Früher fuhr man zur Kur, heute wird das Zuhause zum Retreat! Inner Glow ist der ganzheitliche 28-Tage-Begleiter für einen Monat "Me-Time": In drei Phasen wird der persönliche Stresslevel auf Reset gestellt. Für den Neustart zum entspannten, strahlenden Selbst sorgen Tipps für Bewegung, Yoga und Meditation, Skin Care, praktische Einkaufslisten, Wochenpläne und vor allem: viele leichte, einfache Rezepte mit supergesunden, trendigen Zutaten, die helfen, Körper, Geist und Seele von innen heraus rundum zu erneuern. Die Buchkapitel entsprechen den drei Phasen des 28-Tage-Feel-Good-Programms - danach fühlt man sich wie neugeboren. Wow

  • von Hannah Frey
    16,99 €

    Zuckerfrei für Berufstätige: gesund durch die ArbeitswocheDer Terminkalender quillt über, ein Meeting jagt das nächste - beim täglichen Stress auch noch auf gesunde Mahlzeiten achten? Wie eine Ernährung ohne raffinierten Zucker und künstliche Zuckeraustauschstoffe ganz einfach gelingt, zeigt der GU-Ratgeber Zuckerfrei für Berufstätige. Von der Planung über easy To-go-Gerichte bis zum schnellen Abendessen - die Rezepte der Foodbloggerin und Ernährungsexpertin Hanna Frey sind einfach nachzukochen und rundum gesund. Da bleibt noch viel Zeit für die anderen schönen Dinge im Leben!Das A und O - eine gute OrganisationWer selber kocht, weiß am besten, was im Essen steckt. Mit ein bisschen Vorbereitung und dank der vielen Tipps von Hannah Frey sind Overnight-Oats, One-Pot-Curry oder Linsen-Salat im Nu zubereitet. Die wichtigsten Infos zu Meal Prep und Meal Plan (inklusive Einkaufslisten und Wochenplänen für jede Jahreszeit) Hannah Freys Lieblingsrezepte für Frühstück, Mittagspause, Abendessen und Snacks So geht's: Salat im Glas und Smoothie-Packs Tipps zum Vorrat und zuckerfreien Convenience-Produkten

  • von Vanessa von Hilchen
    19,99 €

    Kinder gesund zu ernähren ist zwar eine Herausforderung, aber kein Hexenwerk. Als junge Mama weiß Vanessa von Hilchen, wie einfach und lecker gesunde Ernährung für Kinder im Alltag geht. "Die Kleinschmeckerin" schafft es, ihrem Sohn ohne Druck und strenge Regeln eine gesunde Lebensweise vorzuleben. Dabei steht der Spaß am Essen an erster Stelle. Hier wird gemeinsam eingekauft, gekocht, experimentiert und geschlemmt. Mit über 90 kreativen Veggie-Rezepten, wie Grüne "Monster-Muffins" mit Spinat, Erbsenspüree mit Kokosmilch und Kartoffel-Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln, gelingt es ihr, auch kleinen Gemüseverweigerern die grünen Superfoods schmackhaft zu machen. Dabei wird auf nährstoffarmes Weißmehl und raffinierten Zucker verzichtet. Zahlreiche Rezepte, die der ganzen Familie schmecken, machen das Buch zum idealen Begleiter für die vegetarischen Tage im Leben. Kleine Geschichten und schöne Bilder sowie wertvolle Tipps aus dem Familienalltag runden das liebevoll gestaltet Kochbuch ab.

  • von Matthias Riedl
    19,99 €

    Sie suchen ein Patentrezept, um wirklich erfolgreich und dauerhaft abzunehmen? Das 20:80-Prinzip macht es möglich! Denn dieses Diät-Konzept bietet individuelle Abnehmstrategien für die fünf gängigsten Esstypen. Mit Dr. Matthias Riedl - dem bekannten Ernährungs-Doc aus dem TV - analysieren Sie Ihr Essverhalten, bestimmen Ihren Esstyp und bekommen die perfekte Lösung für Ihre persönlichen Problemzonen. Denn nur, wer sich selbst ehrlich unter die Lupe nimmt, weiß, welche Schrauben er zum Abnehmen drehen muss. Kein Hunger, kein Verzicht, keine Verbote! Eine Veränderung von nur 20 Prozent Ihrer normalen Essgewohnheiten reicht aus, um Sie an Ihr Ziel zu führen. Unser Ernährungsmediziner bringt Sie mit praktischen Hinweisen für den Alltag auf Erfolgskurs. Gekocht wird hier natürlich auch: Rund 90 gesunde Genuss-Rezepte begleiten Sie auf Ihrem Weg zum Wunschgewicht - schnelle Snacks, sattmachende Hauptgerichte und beliebte Klassiker auf schlanke Art.

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