Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher der Reihe GU Kochen & Verwöhnen einfach clever

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Reihenfolge der Serie
  • von Martina Kittler
    14,99 €

  • von Martina Kittler
    14,99 €

    Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau, denn das entscheidende Etwas fehlt: ein leckeres Obendrauf - ob süß und cremig wie Himbeerbutter, herzhaft und würzig wie Schinkencreme oder auch mal ganz vegan wie Ratatouille-Aufstrich. In Brotaufstriche selbst gemacht sind sie alle versammelt, diese und über 70 weitere feine klassische und neue Toppings, die eine schlichte Scheibe Brot zur köstlichen Gourmetschnitte adeln! Dass dahinter überhaupt kein Hexenwerk steckt, zeigt der Serviceteil zu Beginn des Buches: Lesen Sie hier, welche Basiszutaten sich am besten eignen, was Sie in Sachen Sauberkeit und Haltbarkeit beachten sollten und wie Sie Brotaufstriche gästefein anrichten können. Dazu noch Grund- und Blitzrezepte für Würzbutter und Brotaufstrich-Snack-Ideen, und fertig geschnürt ist das Rundum-Sorglos-Paket für unendlich vielfältigen Genuss aufs Brot! Der eben nur selbst gemacht so gut schmeckt, wie er schmecken soll! Probieren Sie es aus!

  • von Christina Richon
    14,99 €

    Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß! Ob cremiges Eis, Frozen Yogurt oder Eis am Stiel - wenn im Sommer die Temperaturen klettern, wird die Küche zur hauseigenen Gelateria. Welche Sorten bieten Sie an? Da haben Sie jetzt die Qual der Wahl: Von klassisch schokoladig bis trendig mit Tonkabohne - in diesem Buch finden Sie über 70 kreative Ideen, die den Eismann um die Ecke glatt in den Schatten stellen. Auch das Dazu und Darüber kann sich sehen lassen: Köstliche Saucen, knusprige Toppings und selbst gemachte Waffeln machen das Eisvergnügen perfekt. Die meisten Rezepte gelingen mit einer Eismaschine, machen das Eis so unvergleichlich cremig, ein kleiner Teil der Rezepte kann auch ohne Eismaschine zubereitet werden! So kann nun jeder nach Herzenslust schlecken und löffeln: Beeren-Schmand-Eis, Bananen-Marzipan-Eis, Cranberry-Eis-Sandwich und und und

  • von Immanuel Birmelin
    14,99 €

    Meerschweinchen sehen putzig aus, plappern fröhlich und werden schnell zutraulich. Typische Verhaltensweisen zeigen sie aber nur, wenn die Haltungsbedingungen stimmen. Der international renommierte Verhaltensforscher Dr. Immanuel Birmelin gibt im Ratgeber "Neugierige Meerschweinchen" seine Erfahrung aus jahrelanger Meerschweinchen-Haltung und Forschungsarbeit weiter. Quickstart-Seiten mit emotionalen Fotos und Kurzinfos bieten einen ersten Überblick. In den Kapiteln bleibt nichts unerwähnt, was für ein erfülltes Meerschweinchen-Leben wichtig ist - ob Ausstattung, Pflege oder Beschäftigung. Entdecker-Seiten sorgen mit kleinen Experimenten und Beobachtungstipps für intensive Beschäftigung mit dem Tier. Infografiken zeigen Wichtiges auf einen Blick, z. B. gesunde Leckerbissen. Eltern-Tipps geben Rat, wie das Kind richtig mit dem Tier umgeht. Als Extra gibt's die kostenlose GU Heimtier-Plus-App. Damit wird der Ratgeber interaktiv und hält weitere interessante Zusatzinfos und Bilder bereit.

  • von Petra Casparek
    14,99 €

    Was war das für eine wunderbare Zeit, als es noch prall gefüllte Speisekammern gab! Kompottgläser stapelten sich neben eingelegtem Gemüse, getrocknete Kräuter verströmten ihren Duft und saure Gürkchen waren immer sofort parat Wie gut, dass Haltbarmachen jetzt wieder im Trend ist! Selbsteingemachter Vorrat schmeckt besser und man weiß mit Sicherheit, was drin steckt, denn Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker bleiben natürlich außen vor. Mit der richtigen Technik werden hier in 80 Rezepten Obst und Gemüse auch ohne künstliche Hilfsmittel haltbar gemacht! Einmachen und Fermentieren von GU zeigt mit Hilfe von Step-by-Step-Anleitungen, wie unkompliziert Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Trocknen ist. Saure Gurken mit dreierlei Pfeffer und Ingwer süß-sauer, Tomatensauce oder Bratapfelkompott, trendiges Kimchi und Salzzitronen oder Pilzpulver und Apfelringe - diese Vorratsschätze können jetzt auch Anfänger spielend selbst herstellen und Obst und Gemüse rund ums Jahr genießen.

  • von Daniel Richter
    12,99 €

    Shake it, Baby! Ob zum Geburtstag feiern, Lästern mit den Mädels oder Abhängen mit den Jungs - wer zuhause mal den Shaker schwingen und seine Gäste mit trendigen Cocktails beeindrucken will, braucht das passende Equipment, das richtige Know-how und die besten Cocktail-Rezepte. Kein Problem: Let us get the Party started! Mit Cocktails selbst gemixt verwandeln wir Sie in einen echten Profi-Barkeeper: Erfahren Sie alles über Tools und Technik und mixen Sie Ihre Lieblingsdrinks. Alle Rezepte sind leicht und verständlich erklärt. Von Gin über Whisky und Wodka bis Rum - auf diese Kultcocktails haben Ihre feierlustigen Freunde gewartet. Neben Klassikern wie dem Old Fashioned überraschen Sie mit erfrischend-neuen Kombinationen: Wie wäre es mit Moscow Mule plus Gurke oder Rubicon plus Rosmarin? Genießen Sie zum Aperitif einen Bellini wie in Bella Italia, schlürfen Sie einen Mai Tai mit Schirmchen wie am Strand von Hawaii oder nippen Sie an einem Cosmopolitan wie in einer New Yorker Rooftop-Bar.

  • von Cornelia Schinharl
    14,99 €

    Marmeladen, Konfitüren und Gelee ganz einfach selbst machen - mit den köstlichen Einkoch-Rezepten für die ganze Familie! Ein Frühstückstisch ohne Marmelade - das ist undenkbar. Ebenso dürfen in der Weihnachtszeit mit Konfitüre gefüllte Plätzchen nicht fehlen. Das Einkochen-Buch von Cornelia Schinharl zeigt mit mehr als 75 Rezepten, wie leicht Sie selbst einmachen, einkochen und konservieren können. Von einfachen Standardrezepten bis zu kreativen Rezepten mit internationalem Einfluss liefert das Buch viel Inspiration fürs Obst- und Gartenjahr. Das erwartet Sie in dem Buch: Serviceteil zum Thema Einkochen Warenkunde rund um Geliermittel & Zucker Die perfekte Küchenausstattung Grundrezepte Obstkunde Mehr als 75 Rezepte Marmeladen Kochbuch Vielleicht möchten Sie einmal Fruchtaufstrich zuckerfrei selbst machen? Oder eine Marmelade mit Kräutern oder Alkohol ausprobieren. Dann finden Sie in dem Marmeladen Rezeptbuch die passenden Ideen sowie genauen Anleitungen. Ran an den Kochlöffel und unbedingt ausprobieren: Bratapfel-Brombeer-Konfitüre Clementinen-Grapefruit-Marmelade Hagebuttenmus Rhabarbergelee mit Mohn Einmachen, einkochen, genießenMarmeladen und Gelees lassen sich nicht nur klassisch fürs Frühstückscroissant herstellen, sondern auch pikant kombinieren und zu Fleisch, Käse oder einer Brotzeit essen. Dann kommen Gewürze, Kräuter, Chili sowie Essig in die Rezepte und auf dem Tisch landen: Ananas-Dattel-Relish Tomatenchutney mit Kokos und grünem Pfeffer Zwetschgenkonfitüre mit Orientgewürzen Das Konfitüren Kochbuch ist ein passendes Geschenk für alle, die einen eigenen Garten haben, Obst & Kräuter ziehen oder sich in der Küche ausprobieren wollen.

  • von Martin Kintrup
    14,99 €

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.