Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher der Reihe Kneipp Kulinarik

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Reihenfolge der Serie
  • von Johanna Sederl
    18,00 €

    Immer mehr Menschen möchten ihr Brot und Gebäck selber zuhause backen. Warum? Es ist billiger und sie wissen, was drinnen ist, wenn sie es selbst zubereiten. Viele von ihnen vertragen keine Hefe und keinen Weizen und müssen zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohl zu fühlen. Brot und Gebäck aus Dinkel, Kamut, Roggen und anderen Getreidesorten sind die Alternativen. Sauerteig, Natron, Weinsteinbackpulver und Backferment als Triebmittel sind zudem ein guter Ersatz für Hefe. Johanna Sederl hat durch ihre langjährige Praxis viele neue Rezepte rund um Brot und Gebäck kreiert. Ihren Schwerpunkt legt sie auf Rezepte aus verschiedensten Getreidearten, die weizenfrei aber auch teilweise glutenfrei und hefefrei sind.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.