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Bücher der Reihe Professor-Adalbert-Bietigheim-Krimis

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  • von Carsten Sebastian Henn
    12,00 €

    Burgund: Heimat von Pinot Noir, Boeuf Bourguignon und Coq au Vin - und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass Prof. Dr. Adalbert Bietigheim, Professor für Kulinaristik, gerade vor Ort ist, denn die Klärung des Verbrechens erfordert nicht nur Fingerspitzengefühl, sondern auch einen geschulten Gaumen - und der Blutdurst des Täters ist noch lange nicht gestillt.

  • von Carsten Sebastian Henn
    11,00 €

    Teatime in Cambridge Eingelegt in teuersten Darjeelingtee - so findet man die Leichen zweier Cambridge-Professoren. Ein Fall für Feinschmecker Adalbert Bietigheim: Steckt womöglich sein alter Widersacher Professor Töler hinter den Morden? Was hat es mit der rätselhaften 'Sechsten Schale' auf sich, und was will der legendäre Teemeister Mus Kokushi plötzlich in England? 'Der König des kulinarischen Kriminalromans.' Westdeutscher Rundfunk 'Krimi-Unterhaltung in bester Tradition.' Wiener Journal

  • von Carsten Sebastian Henn
    11,00 €

    Hochprozentig und hochgefährlich Auf der sturmumtosten Hebrideninsel Islay wird im Moor die Leiche eines Mannes gefunden. Doch sie ist nicht, wie anfangs vermutet, Jahrhunderte alt. Stattdessen handelt es sich um den Besitzer des besten Whiskypubs Edinburghs. Der Eigentümer des Landes, auf dem der Tote gefunden wurde, bittet Professor Adalbert Bietigheim um Hilfe, der sich sogleich an seinen bislang hochprozentigsten Fall macht. 'Ein amüsanter Krimi, nicht nur für Whiskyliebhaber.' Westdeutsche Allgemeine Zeitung

  • von Carsten Sebastian Henn
    12,00 €

    Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Die Hauptstadt der Schokolade hält den Atem an! Als während der Weltmeisterschaft der Chocolatiers im belgischen Brügge eine von Kopf bis Fuß in Schokolade gehüllte Frauenleiche gefunden wird, ist ein weiteres Mal das ermittlerische Gespür von Professor Adalbert Bietigheim gefragt. Und es wird nicht bei einer Toten bleiben¿... 'Der König des kulinarischen Kriminalromans.' Westdeutscher Rundfunk

  • von Carsten Sebastian Henn
    11,00 €

    Prickelnde Spannung von 'Deutschlands König des kulinarischen Krimis' Focus Professor Adalbert Bietigheim, Inhaber von Deutschlands einzigem Lehrstuhl für Kulinaristik, und seinen treuen Foxterrier Benno von Saber verschlägt es in die charmante Champagne und das reizvolle Reims. Doch statt die Köstlichkeiten dieser Region zu genießen, vor allem das edelste Getränk der Welt, muss der Professor den Mord an seinem alten Freund Ghislain de Montgolfier aufklären - ein Winzer, der wie eine Champagnerflasche mit einem Säbel geköpft wurde. 'Ein herrliches, genussvolles Lesevergnügen.' Westdeutsche Allgemeine

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