Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher veröffentlicht von Edition Essentials

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Yvonne Willicks
    9,90 €

    Seit Yvonne Willicks in der WDR-Sendung Haushalts-Check mit Yvonne Willicks Verbraucher- und Haushaltsthemen präsentiert, wird sie ständig nach Tipps und Tricks rund um den Haushalt gefragt, ob persönlich, per Post oder per E-Mail. Seit 15 Jahren drehen sich diese Fragen um Themen wie Putzen, Waschen, Hygiene und Einkauf. Dabei ist der TV-Moderatorin aufgefallen, dass im Haushalt viele immer wieder vor den gleichen Problemen stehen. Gemeinsam mit Co-Autorin Stefanie von Drathen hat Yvonne Willicks nun "Die 111 ultimativen Haushaltsfragen - oft gestellt, endlich beantwortet" gesammelt. "Können Putzlappen in die normale Wäsche?", "Wie putze ich Fenster streifenfrei?" und "Warum mu¿ffelt es aus meiner Geschirrspu¿lmaschine?", diese und viele weitere Fragen werden beantwortet. Dazu bietet "Die 111 ultimativen Haushaltsfragen - oft gestellt, endlich beantwortet" jede Menge Know-how, um den Haushalt professioneller, effektiver und nachhaltiger zu erledigen.

  • von Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer
    24,90 €

    Wie macht man den Frischetest bei Gemüse? Wie verleiht man Gerichten den besonderen Pfiff? Wie sieht nachhaltiges Putzen aus? Und wie kann man den Haushalt clever organisieren? TV-Köche Martina und Moritz und Haushaltsexpertin Yvonne Willicks wissen, wie's geht, und kennen viele weitere Tricks, um sich das Leben zu erleichtern, die Umwelt zu schonen und Geld zu sparen.

  • von Bernd Neuner-Duttenhofer
    9,90 €

    Seit mehr als 40 Jahren haben sich MARTINA MEUTH UND BERND "MORITZ" NEUNER-DUTTENHOFER mit Gemüse befasst, ob als Fernsehköche oder Journalisten. In der WDR-Sendung KOCHEN MIT MARTINA UND MORITZ präsentieren sie seit über drei Jahrzehnten leckere Gerichte zum Nachkochen und Genießen. Und da sie auf dem Land leben - großer Gemüsegarten inklusive -, spielt in ihrer Küche Gemüse seit jeher eine Schlüsselrolle.Der Markt wird ständig bunter: Immer mehr köstliche Gemüsesorten landen in unseren Küchen, und das Angebot an Frischgemüse aus dem mediterranen Raum und Übersee ist selbst im Winter so vielfältig, wie wir es uns nur wünschen können. Mit WARENKUNDE, TIPPS UND TRICKS bietet dieser Ratgeber Genießern einen Überblick, der Lust auf mehr macht. UNSERE 111 BESTEN GEMÜSETIPPS unterstützt dabei, bekannte und unbekannte Gemüse in bester Qualität einzukaufen, zuzubereiten, fantasievoll zu kombinieren und richtig zu lagern. Wertvoll für alle, die gerne kochen, ob Anfänger oder versierte Köche.

  • von Martina Meuth
    22,00 €

    "Kochen mit Martina & Moritz" ist eine der erfolgreichsten Sendungen des WDR. Nachdem Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sich zunächst den Küchenschätzen und Lieblingsgerichten ganz Deutschlands gewidmet hatten, wollten sie es im Heimatland des WDR genauer wissen und suchten nach den Ursprüngen, Traditionen und Rezepten der Küche in NRW.In diesem Buch haben sie ihre reizvollsten Entdeckungen zusammengefasst und erklären jeweils die Grundlagen der acht kulinarischen Regionen Nordrhein-Westfalens: Rheinland, Niederrhein, Münsterland, Ruhrgebiet, Eifel, Bergisches Land, Sauerland, Ostwestfalen-Lippe. Dabei haben Martina & Moritz die überlieferten Gerichte behutsam modernisiert, den heutigen Lebensumständen und Essgewohnheiten angepasst, ohne freilich ihren Charakter zu verändern. Mit ausführlichen Produktbeschreibungen, vielen Tipps und Hinweisen zum perfekten Gelingen!

  • von Martina Meuth
    22,00 €

    Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sind die dienstältesten Fernsehköche der Republik: Seit 1988 zeigen sie im deutschen Fernsehen (WDR), dass Kochen Spaß macht. Besonderen Wert legen die beiden darauf, mit guten Zutaten zu arbeiten und gradlinig und ohne Schnickschnack zu kochen: Das Einfache ist das Beste! In diesem Buch widmen sie sich traditionellen Rezepten deutscher Regionen. Sie heben den kulinarischen Schatz, den unsere deutschen Landschaften bergen. Sie modernisieren behutsam die althergebrachten Gerichte, passen sie den heutigen Essgewohnheiten an. Verschlanken und verbessern sie, ohne ihren Grundcharakter zu verändern. Mit vielen Tipps und Hinweisen zum perfekten Gelingen!

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.