Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher veröffentlicht von Edition Essentials

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Gunter Frank
    14,90 €

    Das Erfolgsrezept: Powern und Pausieren wie ein ProfiExperten wissen: Klug geplante Regenerationsphasen sind fu¿r Topleistungen genauso entscheidend wie effiziente Belastungsphasen. Viele Menschen powern jedoch wie ein Profi und pausieren wie ein Amateur. Hier setzt der vorliegende Band an. Ausgehend vom medizinisch-wissenschaftlichen Background stellen die Autoren ihr Powern & Pausieren Konzept vor, schildern eigene Erfahrungen und zeigen Best-Practice-Beispiele. Besonders hilfreich fu¿r Leserinnen und Leser: Fragebögen zur Bestandsaufnahme der eigenen Situation sowie ausfu¿hrliche Wochenpläne, die helfen, das Powern & Pausieren Konzeptin den Alltag zu integrieren.

  • von Bernd Neuner-Duttenhofer
    9,90 €

    Seit mehr als 40 Jahren haben sich MARTINA MEUTH UND BERND "MORITZ" NEUNER-DUTTENHOFER mit Gemüse befasst, ob als Fernsehköche oder Journalisten. In der WDR-Sendung KOCHEN MIT MARTINA UND MORITZ präsentieren sie seit über drei Jahrzehnten leckere Gerichte zum Nachkochen und Genießen. Und da sie auf dem Land leben - großer Gemüsegarten inklusive -, spielt in ihrer Küche Gemüse seit jeher eine Schlüsselrolle.Der Markt wird ständig bunter: Immer mehr köstliche Gemüsesorten landen in unseren Küchen, und das Angebot an Frischgemüse aus dem mediterranen Raum und Übersee ist selbst im Winter so vielfältig, wie wir es uns nur wünschen können. Mit WARENKUNDE, TIPPS UND TRICKS bietet dieser Ratgeber Genießern einen Überblick, der Lust auf mehr macht. UNSERE 111 BESTEN GEMÜSETIPPS unterstützt dabei, bekannte und unbekannte Gemüse in bester Qualität einzukaufen, zuzubereiten, fantasievoll zu kombinieren und richtig zu lagern. Wertvoll für alle, die gerne kochen, ob Anfänger oder versierte Köche.

  • von Yvonne Willicks
    9,90 €

    Seit mehr als zehn Jahren präsentiert Yvonne Willicks Verbraucherthemen im deutschen Fernsehen. Als Moderatorin der WDR-Sendungen "Servicezeit" und "Der Haushalts-Check mit Yvonne Willicks" zeigt sie, wie Kunden sich in der unübersichtlichen Warenwelt besser orientieren können - und worauf ¿es zu achten gilt, um die Qualität von Produkten richtig einzuschätzen. Von Lebensmitteln über Drogerieprodukte bis zu Haushaltsgeräten - in "Meine 111 besten Einkaufstipps" hat Yvonne Willicks die wichtigsten Informationen zum schlauen Shoppen zusammengefasst. Gemeinsam mit der Journalistin Stefanie von Drathen zeigt sie, worauf es vor, bei und nach dem Einkauf ankommt - immer nah dran am Alltag und unkompliziert umzusetzen. Gewusst wie!

  • von Bernd Neuner-Duttenhofer
    9,90 €

    Mit diesem Buch werden Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer, ihrem Ruf als Top-Küchenexperten einmal mehr gerecht. Mit "Unsere 111 besten Küchentipps" legen die Journalisten und TV-Köche einen Ratgeber vor, der Koch-Einsteigern wertvolle Basics vermittelt und selbst Profis noch manchen wertvollen Kniff verrät. Die Themen reichen vom Einkauf von Lebensmitteln und der Vor- und Zubereitung über Küchentechnik bis hin zum sinnvollen Umgang mit Resten oder Vorratshaltung. Wie entlocke ich einer Limette noch den letzten Tropfen? Wie finde ich das richtige Messer und wie habe ich lange Freude dran? Was macht die Mehlbutter so vielseitig? Wie kann ich "Küchenabfälle" sinnvoll verwerten? All dies und vieles mehr verrät dieser Ratgeber.Alle Tipps & Tricks selbst erprobt Über 50.000 Rezepte haben Martina & Moritz veröffentlicht und zuvor selbst ausprobiert. Viele dieser Tipps und Tricks wurden im Laufe der Jahre modifiziert, modernisiert und immer wieder auf den Prüfstand gestellt. Dabei sind ihnen viele Dinge aufgefallen, die Hobbyköche interessieren. Die beiden Kultköche haben daraus eine Auswahl an Tipps zusammengestellt, die sie in ihren Kochkursen gemeinsam mit ihren Schülern getestet haben. Nur die besten Tricks haben es in diesen Ratgeber geschafft.

  • von Bernd Neuner-Duttenhofer
    22,00 €

    "Kochen mit Martina & Moritz" - eine der erfolgreichsten Sendungen des WDR. Für dieses Buch hat das Kult-Kochpaar Rezepte aus seinen Sendungen der letzten Jahre zusammengestellt, die aus fernen Küchen stammen, aber in Deutschland längst nicht mehr fremd sind: Klassiker aus Wiener Beisln, Pariser Bistros und römischen Trattorien; Vorspeisen aus Istanbul,Tapas aus Spanien, Schmorbraten aus Burgund; indonesische Reistafel, italienische Pasta-Träume, englisches Backwerk, thailändische Currys und Salate, amerikanische Burger, die würzige Küche der Alpen und osteuropäisches Ostergebäck. Ein bunter Strauß unterschiedlicher Geschmacksrichtungen, ebenso abwechselnd wie appetitanregend ... Besonderen Wert legen die beiden Fernsehköche darauf, mit guten Zutaten zu arbeiten und damit gradlinig, ganz ohne Schnickschnack zu kochen: echt, frisch und einfach! Dazu liefern sie ausführliche Warenkunde und geben Tipps und Hinweise, damit auch alles garantiert gelingt!

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.