Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher veröffentlicht von Elsa Publishing

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Kathleen Beringer
    35,00 €

  • von Risa Nagahama
    38,00 €

  • von Kathleen Beringer
    39,00 €

    60 köstliche Rezepte für die ganze Familie Einfach schnell, gut, gesund und ausgewogen Ein bezauberndes Geschenk für Groß und Klein Ein Märchenkochbuch exklusiv produziert von Elsa Publishing   Märchenzauber und Lebkuchenhaus. Was kann es Schöneres für Geist und Körper geben? Autorin Kathleen Beringer hat sich von zahlreichen Märchen kulinarisch inspirieren lassen und kreierte eigens dafür eine köstliche Welt rund um die Märchen von Jacob und Wilhelm Grimm - kurz: die Gebrüder Grimm. Unter den 60 Rezepten finden sich süße und salzige Gerichte, manche sind deftige, andere vegetarisch und leicht. Es werden sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen ihre Freude haben, wenn sie Grimms kulinarische Welt erforschen. Aber eine Sache ist ganz klar: "Die Protagonisten werden nicht gegessen!" sagt Beringer lächelnd. Sie selbst ist Mutter zweier Kinder und weiß, was es heißt, für die Familie zu kochen. Denn es soll immer schnell gehen, aber auch gut, gesund und ausgewogen sein. Sie hat mit viel Liebe zum frischen Produkt und einem außerordentlichen Gespür für einfache Küche wahre Klassiker erschaffen: Suppe mit und mit ohne Würstchen, Fisch in Salzkruste, Salate und Pudding. Selbstverständlich darf auch ein Burger mit Pommes nicht fehlen. Es ist garantiert vieles für viele Leckermäulchen dabei. Das Buch möchte auch zum gemeinsamen Kochen einladen. Die Speisen sind unkompliziert und jedes Kind kann mithelfen: einen Drink mixen, den Teig rühren, die Knödel formen, die Streusel bröseln, die Erbsen waschen, das Würstchen essen... Wie wichtig ist es, die Zeit zusammen zu verbringen, etwas miteinander zu erleben (lesen und kochen) und danach gemeinsam zu genießen (essen)?   Folgende Geschichten der Gebrüder Grimm werden Sie in Das Kochbuch der Märchen lesen können:  Der Froschkönig oder der eiserne Heinrich Die Bremer Stadtmusikanten Frau Holle Dornröschen Rotkäppchen Schneewittchen Rapunzel Vom Fischer und seiner Frau Aschenputtel Daumerlings Wanderschaft Hänsel und Gretel Der Wolf und die sieben jungen Geißlein   Eine kleine Auswahl an Rezepte in Das Kochbuch der Märchen : Waldbeeren-Crumble (Rotkäppchen) Burger mit Banditenkartoffeln (Die Bremer Stadtmusikanten) Tintenfischringe mit Gurken-Dill-Salat (Vom Fischer und seiner Frau) Götterspeise mit Trauben (Der Froschkönig oder der eiserne Heinrich) Spaghetti Carbonara (Rapunzel) Apfeltrunk (Schneewittchen) ...    Freuen Sie sich auf das ganz besondere Märchenbuch mit köstlichen Rezepten für die ganze Familie und als Geschenk für Groß und Klein.

  • von Norbert Krüger
    36,00 €

    GOURMAND AWARD GERMANY 2020 in den Kategorien "Best Book of the Year" und "Dessert & Pastry"Von süß bis salzig, fruchtig bis pikant: 52 köstliche Rezepte für Tartes (..) 52 klassische und ausgefallene Tarte-Rezepte, orientiert an der Saison, von süß bis salzig, von fruchtig bis pikant. Für die schönen Fotos zeichnet FEINSCHMECKER-Fotograf Joerg Lehmann verantwortlich (..) Der Feinschmecker, Ausgabe 12/2020Freude am Kochen, Genuss bei Tisch und Lust am Leben: Dieses Buch ist mehr als eine Rezeptsammlung - es ist ein sehr persönliches und motivierendes Koch- und Backbuch! Mit großem Feingefühl und wahrer Poesie hat Norbert Krüger zusammen mit Risa Nagahama 52 exklusive Tartes-Rezepte entwickelt, die Sie zu Hause leicht und gut umsetzen können.Tartes von klassisch bis ausgefallen: mit saisonalen Rezepten durch das Jahr / Raffinierte neue Teigrezepte - Mandel-, Buchweizen- oder Semola-Mürbeteig / Royal, Guss oder Anglaise - Grundlehre der Saucen und ZutatenNorbert Krüger war Sous-Chef und Chef-Patissier bei Christian Lohse, mit dem er sich zwei Michelin-Sterne erkocht hat Tartes - was wäre Genuss ohne Gemeinschaft? Unkompliziert und trotzdem raffiniert: So lesen - und kochen - sich die Tarte-Variationen von Norbert Krüger und Risa Nagahama. Das Koch-Duo kreiert exklusiv für dieses Kochbuch köstliche Rezepte, die sich an den Jahreszeiten orientieren. Beerige oder eisige Tartes begleiten Sie durch die warmen Sommermonate, Mangold, Auberginen, Portobello-Pilze oder Rübchen verzaubern den Gaumen im Winter.Doch was wäre leckeres Essen ohne gute Gesellschaft? Jedes Tarte-Rezept ist eine Einladung, sich gemeinsam mit Freunden an den Tisch zu setzen. Food-Fotograf Joerg Lehmann, der schon mit berühmten Sterne-Köchen wie Paul Bocuse, Hans Haas und Tim Raue gearbeitet hat, setzt jedes Essen und jede Jahreszeit gekonnt in Szene.Lassen Sie sich von den wunderbaren Fotos, den vielfältigen Rezeptideen und den stimmungsvollen Texten inspirieren und laden Sie Freunde zu einem genussvollen Abend mit köstlichen Tartes ein!

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.