Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher veröffentlicht von Hoelker Verlag

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Maartje Borst
    26,00 €

    Frühling, Sommer, Herbst und Winter - jede Saison hält ihre ganz eigenen Genussmomente bereit. Mit frischen, regionalen Zutaten zaubert Maartje Borst neue vegane Lieblingsrezepte und zeigt, wie eine rein pflanzliche Ernährung das ganze Jahr über spielend gelingt!Mit viel Liebe hat sie über 90 Rezepte kreiert, die für Abwechslung in der veganen Küche sorgen. Ob grundlegende Basics, kleine Leckereien für zwischendurch, ganz unkomplizierte Gerichte oder köstliche Menüs: Hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Von Seitan "Roastbeef" und Waldpilz-Frittata bis hin zu Zitronenschnitten und Sticky Toffee Pudding bietet jede Jahreszeit ihre eigenen kulinarischen Highlights - und diese sind: natürlich lecker!

  • von Samantha Santambrogio-Öberg
    20,00 €

    Italienischer Eisgenuss ganz einfach selbst gemacht! Mit über 50 Rezepten und bewährten Tipps und Tricks lassen sich die verschiedensten Eiskreationen im Handumdrehen in der eigenen Küche zubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine garantiert. Ob klassische Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Pistazie und Kokosnuss oder ganz neue Lieblingssorten wie fruchtiges Brombeersorbet oder cremiges Karottenkucheneis: Dieses Buch bringt Ihnen perfektes italienisches Gelato direkt nach Hause. Einfach delizioso!

  • von Gino D'Acampo
    30,00 €

    Ginos italienische Rezepte für die ganze Familie: "In diesem Buch dreht sich alles um meine Familie und das, was wir gemeinsam tun und essen. Es ist ein wahrhaftiges Stück Leben! Gemeinsam zu kochen und zu essen ist eine wunderbare Gelegenheit, um eine schöne Zeit mit unseren Liebsten zu verbringen."Der aus Italien stammende britische Fernsehkoch Gino D'Acampo entführt uns auf eine Reise durch seine Heimat und zeigt uns dabei seine liebsten Familiengerichte. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und feiern den italienischen Lebensstil, gemeinsame Mahlzeiten und die Familie. Buon appetito!

  • von Sarah Schocke
    24,00 €

    Genussvolle, abwechslungsreiche Rezepte, bei denen man auf nichts verzichten muss und die dennoch gesund sind? Die japanische Küche macht es möglich! Beginne deinen Tag mit einem vitalisierenden Morning Tofu, gönne dir zum Lunch das japanische Supersandwich Wanpaku und runde den Abend mit einer aromatischen Chicken-Miso-Pasta ab. Eine große Auswahl an gesunden japanischen Rezepten zeigen Ihnen Japan-Experte Stevan Paul und Ökotrophologin Sarah Schocke. Erleben Sie, wie die traditionelle japanische Küche mit Leichtigkeit einen gesunden, ausgewogenen Ernährungsalltag ermöglicht. Denn die in japanischen Gerichten seit Jahrhundert gelebte Praxis, Mahlzeiten mit weniger Fleisch und mehr Gemüse zuzubereiten, wird auch hierzulande immer beliebter. Mit vielen Gesundheits-Tipps und Tricks und den vielfältigen japanischen Rezepten vom Koch und Japan- Experten Stevan Paul entstehen großartige Gerichte - leicht und ausgewogen für jeden Tag!

  • von Olga Laitenberger
    26,00 €

    Genuss ohne Weizen oder andere glutenhaltige Getreidesorten? Das geht ganz leicht! Fluffige Bananen-Mandel-Pancakes, knusprige Blumenkohlpizza mit gegrillter Aubergine oder fruchtige Kirsch-Galette - all diese Gerichte schmecken köstlich und sind garantiert glutenfrei. Gesunde Ernährung liegt Autorin Olga Laitenberger, Gründerin des erfolgreichen Blogs "VOLL-KORN", am Herzen. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Hingabe hat sie 65 einfache Rezepte für jeden Anlass kreiert. Hier findest du Inspirationen für das perfekte Frühstück, den gelungenen Lunch, ein köstliches Desserts oder den kleinen Snack zwischendurch. Dabei gibt sie hilfreiche Tipps für eine glutenfreie Speisekammer und allerhand Tricks für die perfekte Zubereitung in der Küche. Ob du an einer Glutenunverträglichkeit leidest, dich gesünder ernähren oder einfach etwas Neues ausprobieren möchtest: Hier findest du dein neues Lieblingsgericht - voller Geschmack und ohne Verzicht.

  • von Sabrina Ghayour
    30,00 €

    Die Bestsellerautorin der persischen und nahöstlichen Küche Sabrina Ghayour ist zurück. In Persiana Everyday begeistert die Starköchin mit 100 neuen unkomplizierten Gerichten. Ihr Motto dabei: Je weniger Zeit wir mit dem Kochen verbringen, umso mehr Zeit haben wir, das Gekochte mit Freunden und der Familie zu genießen.Ob Salat, deftige Hauptspeise, vegetarische Köstlichkeit oder süßes Dessert - das neue Buch von Sabrina Ghayour präsentiert uns viele einfache Rezepte, die ihren kulinarischen Stil auf den Punkt bringen: er steht für Geschmack, Unkompliziertheit, Verlässlichkeit und das Erkunden von neuen Aromen. Jedes der schnellen Rezepte ist ein raffiniert gewürzter Hochgenuss und perfekt für den Alltag geeignet.

  • von Lisa Nieschlag
    20,00 €

    Weihnachten in KölnAlle Jahre wieder lädt die festlich geschmückte Domstadt in der Adventszeit zu einem vergnüglichen Spaziergang ein. Der beliebte Weihnachtsmarkt auf dem Roncalliplatz und die Schildergasse erstrahlen in hellem Lichterglanz und in den verschiedenen Vierteln der Stadt sorgen kleinere Märkte und hübsch dekorierte Gassen für "Glöcksilligkeit" unter den Weihnachtsfans. Ob Himmel un Ääd met Flönz, Rievkooche oder Muuzemändelcher: Genießen Sie die Spezialitäten der kölschen Winterküche und machen Sie Weihnachten zu einem Fest der Sinne. Ein Kochbuch mit weihnachtlichen Rezepten, Fotos der Rheinmetropole in festlichem Lichterglanz und einer amüsanten Weihnachtsgeschichte. Das perfekte Geschenk für alle Kölner*innen, und die, die es im Herzen längst sind.

  • von Judit Neubauer
    26,00 €

    Tauche ein in eine fast vergessene Zeit, in der man den Strudelteig auf dem Küchentisch auszog und mit frisch geerntetem Obst füllte, den Brotteig von Hand knetete, ein Feuer im Garten anzündete und sich auf Decken gekuschelt beim Sternegucken Geschichten erzählte.In "Taste of Memories" hat die Köchin und Bloggerin Judit Neubauer die schönsten Rezepte aus ihrem kleinen Dorf in Ungarn gesammelt. Sie lädt ein in ihre gemütliche Küche, in der immer etwas auf dem Herd köchelt, und erzählt wunderbare Geschichten von früher.Backe Oma Márias butterzarte Vanillekipferl, lege Gurken nach dem Geheimrezept von Nachbarin Márika ein, entziffere mit Oma Anna ein altes, handgeschriebenes Rezept und verwandele die Blüten von Tante Rosas Fliederbusch in köstlichen Sirup. Eine einzigartige Reise in die Vergangenheit erwartet dich!

  • von Sylwia Gervais
    36,00 €

  • von Agnes Prus
    14,00 €

    24 köstliche Plätzchen-Rezepte für den Advent! Schoko-Schneemänner, Zitronensternchen oder Apfel-Lebkuchen - 24 himmlische Naschereien versüßen uns die Zeit bis Weihnachten und erfüllen die Küche mit wunderbarem Plätzchenduft. Zarte Kokosflocken umhüllen köstliches Konfekt und schneeweißer Zuckerguss verziert die Leckereien: ein Wintertraum auf dem Plätzchenteller!

  • von Anne-Katrin Weber
    30,00 €

  • von Stevan Paul
    32,00 €

  • von Christin Geweke
    9,95 €

  • von Lisa Nieschlag
    30,00 €

  • von Luisa Zeltner
    9,95 €

  • von Christin Geweke
    7,95 €

  • von Lisa Nieschlag
    20,00 €

    Weihnachten in Dresden:Funkelnde Sterne und duftende Leckereien verwandeln Dresden jedes Jahr aufs Neue in eine zauberhafte Weihnachtsstadt. Auf dem Augustusmarkt glitzert der blaue Baum, die Pyramide an der Frauenkirche lädt mit ihren handgefertigten Holzfiguren zum Staunen ein und der berühmte Dresdner Weihnachtscircus baut seine Zelte auf.Mit Köstlichkeiten aus der sächsischen Winterküche wird die besinnliche Zeit ein wahres Fest für den Gaumen. Und Christstollen, Karpfen und Eierschecke machen jeden Tag im Advent unvergesslich.Das perfekte Geschenk zu Weihnachten: Ein Kochbuch mit festlichen Rezepten, Fotos der Dresdner Altstadt im weihnachtlichen Glanz und einer wundervollen Weihnachtsgeschichte.

  • von Silke Martin
    24,00 €

    Ein Kochbuch für alle Sherlock-Fans mit 50 Rezepten, inspiriert von den spannenden Geschichten von Arthur Conan Doyle. Es beantwortet all die kulinarischen Fragen, die jedem Fan unter den Nägeln brennen: Was frühstücken Sherlock Holmes und Dr. Watson vor einem neuen Abenteuer? Was verbirgt sich außer dem blauen Karfunkel noch in der Weihnachtsgans und wie lässt sich Opium in einem Ragout verstecken? Tauchen Sie ein in die Welt des großartigen Meisterdetektivs und genießen Sie mit Holmes und Watson ein Omelett bei den Baskervilles, Mrs. Hudsons Shortbread oder einen Drink in der Baker Street 221B. Eine Schmuckausgabe in Lederhaptik mit besonderen Extras:Der beigefügte Kugelschreiber mit UV-Licht lässt versteckte Hinweise aus Sherlocks berühmtesten Fällen wie Das Zeichen der Vier oder Eine Studie in Scharlachrot sichtbar werden.Zusätzlich sind drei liebevoll gestaltete Lesezeichen mit Zitaten aus den Sherlock-Holmes-Romanen enthalten. Das perfekte Geschenk!

  • von Alexander Hoss-Knakal
    30,00 €

    Die schönsten Rezepte zu den beliebtesten Märchen!Begeben Sie sich mit Rotkäppchen auf einen märchenhaften Waldspaziergang und probieren Sie einen Rehrücken mit Möhrenpüree und Steinpilzen. Lassen Sie sich von dem Märchen der kleinen Meerjungfrau in eine zauberhafte Unterwasserwelt entführen und schmecken Sie mit dem Karamell-Parfait mit Meersalz den Ozean auf der Zunge. Oder kochen Sie sich mit einem Safran-Hähnchen in den Orient und tauchen Sie mit der Geschichte von Aladin ein in die Welt von 1001 Nacht.Wer nun Lust bekommen hat, die liebsten Märchen der Kindheit neu zu entdecken und auch kulinarisch zu erleben, ist eingeladen, es sich zuerst auf dem Sofa gemütlich zu machen, um dann die Küche in ein echtes Wunderland zu verwandeln.Mit über 60 Rezepten und den schönsten Märchen von den Gebrüdern Grimm über Hans Christian Andersen bis hin zu den Geschichten aus 1001 Nacht: Rotkäppchen und der Wolf, Die kleine Meerjungfrau, Die Schöne und das Biest, Aladin und die Wunderlampe, Aschenputtel und Die Schneekönigin.Das perfekte Geschenk für Märchen-Liebhaber!

  • von Susann Probst
    32,00 €

    Krautkopf - das Kochbuch zum vegetarischen Foodblog!Kochen mit erntefrischen Zutaten aus dem eigenen Küchengarten, von den Wiesen und Wäldern im unmittelbaren Umland. Die Foodblogger Susann Probst und Yannic Schon vom mehrfach ausgezeichneten Blog "Krautkopf" (www.kraut-kopf.de) experimentieren mit dem, was die Natur zu bieten hat: Früchte, Blüten, Samen, Blätter und Wurzeln, gewachsen in kostbarer Erde.Die vegetarischen und veganen Rezepte kommen mit wenigen Bestandteilen aus, sind einfach in der Zubereitung. Salz ist dabei unverzichtbar. Es wird seit Jahrhunderten als Würzmittel und zur Konservierung verwendet und symbolisiert die Einfachheit und Reduktion auf das Wesentliche: den Eigengeschmack der Produkte.Durch die Zubereitung mit Hitze, am ursprünglichsten über der Glut, entfaltet sich eine Vielzahl an Geschmacksnuancen. Vom rohen Produkt über das Dünsten, Dämpfen, Braten, Rösten, Räuchern bis zum Verbrennen - Hitze verwandelt Lebensmittel, kann sie knusprig, zart, weich oder fest werden lassen, Aromen hervorheben und verstärken. Je nach Zutat und Rezept entstehen so aus der Kombination der drei Grundlagen Erde, Salz und Glut köstliche Gerichte, die sich stets im Rhythmus der Jahreszeiten verändern.

  •  
    7,95 €

    Eigentlich braucht es nur wenig zum Glück: ein bisschen Sonne, liebe Freunde, ein gutes Essen. Genieße mit diesen wunderbaren Rezepten einen entspannten Morgen, einen wunderschönen Mittag, einen gemütlichen Nachmittag, einen unvergesslichen Abend.

  • von Sabrina Ghayour
    28,00 €

    Sabrina Ghayour steht für raffinierte orientalische Köstlichkeiten. Das beweist sie bereits in ihren Bestsellern Persiana, Orientalia und Vegetariana. In Simply zeigt sie jetzt in über 100 neuen Rezepten, wie herrlich unkompliziert die persische Küche ist.

  • von Stevan Paul
    32,00 €

    Alles vegetarisch: Ramen, Miso, Sushi und Rice-Bowls, Gemüse-Snacks, Yakitori-Grill und Süßes.In über 80 vegetarischen Rezepten zeigt Kochbuch-Bestseller-Autor Stevan Paul ("Meine japanische Küche") die Vielfalt und den Reichtum der grünen japanischen Küche. Eine leichte und gesunde Küche, die Energie schenkt und auch im Alltag einfach gelingt: mit Zutaten, die überall zu bekommen sind. Zahlreiche Alternativen und Variationen laden dazu ein, Rezepte auch individuell zu kombinieren. Erstmals wird zudem erklärt, wie die klare Aromenwelt Japans auch unsere heimische Küche bereichern kann.Eine echte Wohlfühlküche, leicht und unbeschwert, voller Geschmack - ganz einfach und für jeden Tag!

  • von Anne-Katrin Weber
    30,00 €

    Ein Spaziergang durch das belebte Montmartre, ein romantisches Picknick unter dem Eiffelturm oder ein schönes Glas Rotwein in einem kleinen Bistro machen jeden Paris-Besuch unvergesslich. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Romantik und entdecken Sie die schönsten Orte und berühmtesten Liebesgeschichten der Stadt. Erleben Sie das französische Savoir-vivre und genießen Sie die beliebtesten Klassiker der französischen Küche - von Croque Madame über Coq au vin bis hin zu Madeleines.

  • von Lars Wentrup
    20,00 €

    Jedes Jahr zur Adventszeit verwandelt sich Münster in eine festlich dekorierte Weihnachtsstadt. Der Prinzipalmarkt erstrahlt im Lichterglanz und der Duft von allerlei Leckereien erfüllt die Straßen. Die Fenster der Giebelhäuser werden geschmückt, die Arkaden von prächtigen Adventskränzen beleuchtet und der funkelnde Weihnachtsbaum vor der Lambertikirche verzaubert Groß und Klein. Mit Köstlichkeiten aus der westfälischen Winterküche wird die besinnliche Zeit zum kulinarischen Hochgenuss. Ob deftige Kartoffelsuppe mit Speck, süße Stutenkerle, oder Pumpernickel-Schoko-Sterne - Münsters Weihnachtsküche lässt keine Wünsche offen.

  • von Alexander Hoss-Knakal
    32,00 €

    Was macht Weihnachten so magisch?Es sind die Erinnerungen, die wir mit diesem wunderbaren Fest verbinden - wenn es am Weihnachtsabend plötzlich schneit, wir endlich unsere Lieben in die Arme schließen und lang gehegte Wünsche in Erfüllung gehen. Und deshalb finden Sie in diesem Kochbuch nicht nur köstliche Rezepte für die Festtage, sondern auch ganz persönliche, wahre Weihnachtsgeschichten, die zum Schmökern einladen und sicher auch bei Ihnen Erinnerungen aufleben lassen. Zusätzlich enthält es 10 liebevoll gestaltete Extras wie Geschenkanhänger, Etiketten für Selbstgemachtes aus der Küche und Geschenkpapier.- Rezeptinspirationen für die schönste Zeit im Jahr: weihnachtliche Kleinigkeiten, festliche Hauptspeisen, Gebäck, Desserts und Köstliches aus der Speisekammer- Mit rührenden, unterhaltsamen und persönlichen Weihnachtserinnerungen- Mit eingelegten Geschenkanhängern, Weihnachtskarten, Geschenkpapier und mehr- Hochwertiger Einband mit Lederhaptik und GoldfolienveredelungInhalt Kapitel 1: FESTLICHE KLEINIGKEITENz. B. Lachsröllchen mit Salat und Meerrettich, Apfel-Zimt-Scones, Crostini mit Paprika und karamellisiertem ZiegenkäseKapitel 2: DEFTIGE SPEISEN FÜR KALTE TAGEz. B. Entenbraten mit Süßkartoffelstampf und Wirsing, Chicorée mit gedünsteten Birnen und Mandeln, Gefülltes Schweinefilet mit Lebkuchensoße, gebratenem Brokkoli und Mango-CousousKapitel 3: EDLES GEBÄCK UND DESSERTSz. B. Schokoladen-Orangen-Tarte, Gebratene Feigen mit Mascarponecreme, Weihnachtsmacarons mit Schokoladenfüllung Kapitel 4: KÖSTLICHES AUS DER SPEISEKAMMERz. B. Mokka-Zimt-Likör, Eingelegte Pflaumen, Bratapfel-Chutney Außerdem: WEIHNACHTSBÄCKEREIz. B. Schwarz-Weiß-Gebäck, Kokos-Makronen, Weihnachtliche Glückskekse

  • von Kerstin Niehoff
    22,00 €

    Endlich ist sie wieder da, die schönste Zeit des Jahres. Wenn es draußen kalt und dunkel ist, versüßen wir uns die Wartezeit auf das Fest der Feste mit köstlichen Rezepten, liebevollen DIY-Ideen und schönen Gedanken. Genieße 24 entspannte Tage - für dich, für mich, für uns.

  • von Lisa Eisenman Frisk
    36,00 €

    Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln.

  • von Doris Zehr
    49,95 €

    Doris Zehr schafft es, vielfältige Rezepte stilvoll in Szene zu setzen. Die vornehme Magie von feinem, historischem Porzellan vervollständigt das Ambiente des Wasserschlösschens nahe Düsseldorf. Dieses Buch ist eine Einladung in die Welt der Autorin, die Leben und Speisen ihres Ritterguts vorstellt. So können Sie neben den aufwändigen Fotografien der Gerichte auch das feine Gespür der Autorin für Interieur bewundern. Lassen Sie sich verzaubern von traumhaften Rezepten und edlem Design!

  • von Christin Geweke
    30,00 €

    Zauberhafte Backrezepte laden zu einer kulinarischen Märchenreise ein, die uns auf Knusperpfaden in verschneite Puderzuckerwelten entführt. Das Buch präsentiert, neben ausgewählten Rezepten, fünf Märchen der Gebrüder Grimm, die das Warten auf die erste Kostprobe verkürzen, wenn der köstliche Duft der Bratapfel-Tarte-Tartin schon das Haus erfüllt. Marmorierter Käsekuchen mit rosenroter Fruchtsoße und goldene Macadamia-Cupcakes lassen uns von magischen Märchenwäldern träumen und hätten garantiert sogar der Prinzessin auf der Erbse bestens geschmeckt.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.